1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Проблемы с кодировкой

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем SickBoY, 24 фев 2005.

  1. SickBoY

    SickBoY

    Регистрация:
    24 фев 2005
    Сообщения:
    2
    Народ как настроить кодировку на этом форуме. Он все время переключает ее на западноевропейскую(ISO) Я уже заманался при каждом переходе ее в ручную переключать обратно. Подскажите, что делать?
     
  2.  
  3. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

    Noelemahc

    Legacy

    Регистрация:
    24 июн 2002
    Сообщения:
    8.930
    Обновлять браузер. Это не глюк форума... Глюк форума был, когда на турецкую переключалось, но это было полтора года назад :)
     
  4. SickBoY

    SickBoY

    Регистрация:
    24 фев 2005
    Сообщения:
    2
    А IE 6.0 SP1 уже не катит что ли? :cray:
     
  5. Dimouse King of Mice

    Dimouse

    Администратор Переводчик

    Регистрация:
    18 апр 2003
    Сообщения:
    30.306
    SickBoY, у тебя автоселект стоит?
    Noelemahc, чего-то я не помню такого :rolleyes: наверное быстро исправили.
     
  6. SickBoY

    SickBoY

    Регистрация:
    24 фев 2005
    Сообщения:
    2
    Dimouse, в том то и дело, что не стоит автоселект! Сначало тоже так подумал, что это он переключает. Тока на вашем форуме с такой траблой столкнулся.
     
  7. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

    Noelemahc

    Legacy

    Регистрация:
    24 июн 2002
    Сообщения:
    8.930
    Так вот -- он переключает именно на русский, когда не ставит на турецкий %). У меня например IE6SP2 и Mozilla Firefox 1.0RC не жалуются вообче.
     
  8. SAS io.sys

    SAS

    Администратор

    Регистрация:
    8 июл 2003
    Сообщения:
    19.163
    у меня Opera 7.54, IE 6.0 SP2, Mozilla Firefox 1.0 - всё везде отлично отображается.
     
  9. SnowBlinD

    SnowBlinD

    Регистрация:
    8 фев 2005
    Сообщения:
    72
    У меня Maxthon, и я тоже не жалуюсь! Парадокс у тебя,SickBoY!!!Похоже, что никто не жалуется!!! :D :D :D :D
     
  10. AzeTon

    AzeTon

    Регистрация:
    4 дек 2004
    Сообщения:
    287
    SnowBlinD, у меня такая же фигня с кодировкой. Только у меня одно время нормально сразу пишет всё по-русски, а иногда заподноевропейский, то же с этим делом мучился, а сейчас привык. Я просто значёк кодировки на панель вверху вынес и теперь только одно нажатие мыши и всё ОК. :yes:
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление