1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Консоли] Продам Killer Instinct Gold N64 Complete in Box, полный комплект

Тема в разделе "Антикварная лавка", создана пользователем Dark Sol, 28 мар 2025.

1. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Killer Instinct GOLD для Nintendo 64. USA. Полный комплект. Состояние очень хорошее, не будете разочарованы. Не думаю что в России у кого-то есть полное издание (в таком состоянии).
    Куплена в начале нулевых в США.
    пересылка из СПБ любым способом. Оплата на карту, авито (с комиссией)
    30000р
    :heart:

Последнее редактирование: 29 ноя 2025
  2. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Kokka и Жадный_Гоблин нравится это.
  3. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Так а каким образом ты сейчас на ебее что-то купишь?
    --- добавлено 3 май 2025, предыдущее сообщение размещено: 3 май 2025 ---
    эти две бумажки кстати дженерик хрень, их можно с любой игры засунуть

4. Colorsit

Colorsit

Через компании-посредников, как все и покупают. Это сейчас дорого, конечно, но не настолько.

Alex Kagansky нравится это.
  5. Жадный_Гоблин

Жадный_Гоблин

Всё спокойно покупается и привозится, если кому-нибудь нужно - могу дать контакты посредника.

Colorsit нравится это.
  6. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Сколько в среднем стоит 1кг выкупить и доставить в Москву?

7. Colorsit

Colorsit

Зависит от того, сколько всего кг будет в посылке. Чем больше - тем дешевле каждый, очевидно. Долларов 20-25 за кг обычно, может чуть дороже сейчас. Плюс наценки за конвертацию валюты и пошлина, поэтому в первом сообщении этого обсуждения и написано, что 129 долларов будут всего в раза два дешевле чем 39 тысяч рублей а не в 3-4. То есть, как я и сказал, "дорого но не настолько".
    Впрочем, если что, я вообще-то не вижу смысла и ничего хорошего в том, чтобы в теме продавца тыкать ценами на ебей и обсуждать цену - просто вы сами так искренне удивляетесь и спрашиваете, что не ответить я не мог) Это ваша вещь и ваше право её продавать за сколько угодно, а темы о самостоятельной покупке такой же вещи нужно обсуждать где-то в других местах, тут это делать совсем неэтично (но, я так понимаю, хуже уже всё равно не будет).

Последнее редактирование: 4 май 2025
  8. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Не я не против того чтобы меня тыкали ебеем и так далее, но я давно уже не слежу за ебеем по причине полной невозможности прямой покупки. Соответственно да, могу себе позволить поставить цену за продажу "здесь и сейчас", а не через месяц-два со всеми вытекающими

Последнее редактирование: 3 май 2025
  9. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Лично я через LiteMF покупаю. Берут за выкуп 10%, доставка 2 доллара и по России еще 200 рублей.

Вот буквально пару дней назад этот товарищ приехал (цена в районе 150$):
    IMG_5696.JPG

Еще две посылки едут, одна уже в пункте выдачи лежит.

Да, но для покупателя это может иметь значение (для меня имеет, если комплект полный).

redwings нравится это.
  10. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Надо чекнуть. Давно не юзал никакие сервисы.
    вот это чот не понял. 2 доллара до их вэрхауса или из США в Россию 2 доллара??
    Ну тут надо понимать что все эти рандомные бумажки выкидывались массово как мусор или вообще перекладывались из игры в игру, и чтобы купить РЕАЛЬНО полный комплект надо покупать СИЛД и самому открывать.

Есть такой древний ебей СКАМ которому сто лет в обед, когда люди тупо вынимали макулатуру эту из всяких футболов и теннисов и вкладывали в более дорогие РПГшки таким образом создавая полнейшую иллюзия комплекта. А их там и вовсе быть не могло. Таким образом цена возрастала астрономически и у потенциального "лоха" глаза горели что "вон сколько же там бумажек!". Так что тут надо быть внимательным и не вестись на развод.

11. Alex Kagansky

Alex Kagansky

В Россию 2 доллара. По США оплачивается отдельно (если не бесплатная доставка). Но это для одной покупки, накапливать на складе нельзя, плюс там какое-то ограничение по весу есть.

Тут согласен.

12. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

С каких пор доставка в Россию стала равна проезду в общественном транспорте? Я реально отстал от жизни.
    Вероятно вся доставка заложена в вес

13. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Ну да, это что-то легкое за 2 доллара (но у меня дороже за 1 игру еще не получалось):

Безымянный.png

14. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

а, ну по сути это 2 доллара за 100 грамм я так понял? Неужели 1 картридж весит 100 грамм?

15. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Да хрен его знает. Я говорю, у меня больше 2 долларов за игру пока не было (вроде даже и полнокомплект за 2 бакса пришел).

16. Aberrat

Aberrat

Очень просто: компании и люди посредники возят десятками килограмм и всё делится по количеству заказчиков. А их много. Поэтому получается с каждого недорого. 2 бакса о которых выше пишут, конечно, маловато, прямо скажем, но за последние 3 года я не помню, чтобы за любое количество заказов и вес отдавал больше 600р за доставку откуда угодно (покупаю как и раньше из США, Японии, Европы) до России… Посредников море, и они берут всего 3-5% наценки с цены товара (мои посредники вообще не берут нисколько с меня, так как я им делал аккаунты ebay настоящие американские), но они на себя возьмут и все риски, и переписки с продавцом/складом, и отслеживание и прочее. По итогу стало даже удобнее.
    Так что при всём искреннем уважении, Dark Sol, ты реально отстал от времени )) Поэтому отличная игра на Н64 у тебя и лежит уже год (или больше?) и не продаётся. Через посредника я более полный комплект возьму за 15к, остальные - за 16к…
    Ждать 2 месяца примерно - это так. Но стоит ли оно х3 ценника? Ну 5-7% это, наверное, может стоить у таких проверенных старожилов как ты или я…
    Да и раньше напрямую с ибея было дольше, чем в России купить.

Последнее редактирование модератором: 27 июл 2025
    Kokka и Жадный_Гоблин нравится это.
  17. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

так я уже 10 лет ничего не покупаю. Конечно отстал. А оказывается вон люди за копейки всё покупают на закрытом для нас ебее :)

18. Aberrat

Aberrat

Тут ты привираешь, конечно.
    1) почему же сейчас, узнав все факты, ты не снижаешь цену? Раза так в 2,5 чтобы адекватно было.
    2) ebay для нас не закрыт. Закрыта оплата и доставка в РФ. Находить лоты, переписываться с продавцом, оплачивать иностранными картами и отправлять на иностранные склады может любой. Кто не заморачивается, тот использует посредников. На мой взгляд, за те копейки, что они берут за свои услуги, выгоднее через них делать
    3) ты прекрасно в курсе посредников хотя бы потому, что ты спрашивал у меня в начале 2023-ого на GBX, как я продолжаю покупать, и я тебе подробно отвечал.

Похоже, просто хочется продать игру с 300% наценкой. Сложно поверить, учитывая всё вышеперечисленное, что ты такой: «ой, я не знал, я даже не могу проверить актуальную стоимость на ebay, он у меня не открывается…».

19. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Да хрен там за копейки, и курс плохой, да еще и выкупальщикам комиссия... :)

Ну, имеет право. За сколько хочет, за столько и продает.

20. Aberrat

Aberrat

Само собой! Только тогда дело значит не в том, что якобы «я не знал цену, ибей же закрыт», что было озвучено, а просто в изначальном желании продать с х3 ценником )

Последнее редактирование: 1 авг 2025
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление