1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Продам][Питер] Коллекционки, коробки и джевел =)

Тема в разделе "Антикварная лавка", создана пользователем AMDmitry13, 10 апр 2009.

1. DeaDFausT

DeaDFausT

Ничего не понимаю... Теме уже полгода с лишним... Что-нибудь ещё продаётся или где? =)

2. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

DeaDFausT, судя по всему сервер тупит, это уже не первая тема, в которой последнее сообщение обретает новую дату.

Кстати, kreol, ты забрал?

3. AMDmitry13

AMDmitry13

все нормально с сервером) Эт я тему поднял, все лоты в наличии :ok:

4. katarn

katarn

Legacy

обновки стоит ждать или кроме этого ничего не будет больше продаваться?

5. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Siberian_GRemlin, ничего не забирал.

6. AMDmitry13

AMDmitry13

нет не будет

7. AMDmitry13

AMDmitry13

ну шо народ, никаму не надо что ли? Табы оптом кому нить со скидочкой все сбагрел бы) Цены в 2-3раза ниже чем на http://www.ozon.ru/

8. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

AMDmitry13, я смогу у тебя забрать игру для Siberian_GRemlin'а только на новогодних праздниках.

9. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

AMDmitry13, ну вот например GTA4 имеет ограниченное число активаций (3 или 5, не помню), откуда покупателю известно о том сколько было из них использовано?

10. AMDmitry13

AMDmitry13

Siberian_GRemlin, с гта4 там ваще палево какое то, мою регу там походу забанели, разбираца влом)

собсна на счет активности ключей хз, что то активировал, что то просто на полку ставил и кряком пячил.

ок, ток желательно не поштучно, а оптом игры бери( влом по каждой гаме ездить туда сюды

Последнее редактирование: 12 дек 2009
  11. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Т.е. поиграть не удастся?

12. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

AMDmitry13, я так понимаю, что Siberian_GRemlin'у нужна только одна игра из твоего списка, мне же - не нужна вообще никакая.

13. AMDmitry13

AMDmitry13

в онлайне погонять думаю что можна еси разобраца, а так все работает
    хренова :cry:

14. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Чтобы что-то купить нужно, знать что товар в рабочем состоянии. Кстати в каком состоянии сами диски? Меня интересует GTA4 и GTAVC. Я бы взял, но неопределённость меня пугает.

15. AMDmitry13

AMDmitry13

на одном из дисков гта4 имеется 1.5333674мм царапинка от внешнего края диска..:rolleyes:
    комплектация полная, на двух плакатах по краям остатки скотча(прозрачного), так как клеились на стену :blush:

16. AMDmitry13

AMDmitry13

Перечеркнутые позиции проданы. Не упустите халяву :spiteful:

Отправлю почтой, еси заказ от 3000р

Последнее редактирование: 21 дек 2009
  17. DeaDFausT

DeaDFausT

Пожалуйста, сделай подробные фотки и опиши (тоже подробно) состояние следующих позиций:

1. GTA 2 (Бука)
    2. GTA 3 (Бука)
    3. X3: Чевототам v2.0
    4. Carmageddon
    5. Thief: Deadly Shadows (бокс, я полагаю?)

Жду. =)

18. AMDmitry13

AMDmitry13

19. DeaDFausT

DeaDFausT

AMDmitry13, извини, конечно, но я хочу увидеть фотографии твоих дисков, причём во всех подробностях. А гуглить я и сам умею.

20. AMDmitry13

AMDmitry13

DeaDFausT, мну влом фоткать, отличий от картинок в инете нет

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление