1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Продам][Питер] Коллекционки, коробки и джевел =)

Тема в разделе "Антикварная лавка", создана пользователем AMDmitry13, 10 апр 2009.

1. hief86

hief86

AMDmitry13, спасибо, все пришло ок!

AMDmitry13 нравится это.
  2. EvilRade

EvilRade

Сколько стоит отправка в Калугу? принимаете ли webmoney/ yandex деньги?

3. AMDmitry13

AMDmitry13

EvilRade, почтой будет стоить в районе 150р, тырнет деньги не интересуют.

4. AMDmitry13

AMDmitry13

:banghead: шота меня на почте развели как лоха.. Две посылки отправлял и кода называл сумму, эта *** операторша не вписала сумму доставки.. В итоге дисочки стоимостью в 250р обошлись мне в 250р- доставка(150-190р). Такие дела :(
    ~300р прохерил.
    Более того получил бабосики почему то мой отец, хотя вроде как пересылал я.. такие пироги :(

вот уж действительно спосибо.. :cry: Денег канечна я не прошу/требую, ибо сам виноват. Считай это бонусом/подарком от самого аэмдешника ;)

Последнее редактирование: 13 фев 2010
  5. hief86

hief86

AMDmitry13, на почте брат у меня получил, так что я не в курсе был, напиши в личку сколько доставка, и там все решим

6. AMDmitry13

AMDmitry13

hief86, та не надо, пользуйся на здоровье :yes:

7. hief86

hief86

AMDmitry13, спасибо конечно, но как то совесть мучает, хорошего продавца как будто обманул, так что пишите мне в личку свой адрес, а я вышлю 150 (?) рублей, без возражений.

8. AMDmitry13

AMDmitry13

hief86, нет спасибо, ничего не надо присылать :good:

ЗЫ: up!

9. hief86

hief86

AMDmitry13, тогда, в следующем месяце я у тебя еще хочу брать кое-что, прибавишь просто к стоимости :yes:

10. AMDmitry13

AMDmitry13

цены внезапно упали забираем остатки пока я добрый :crazy:

11. MrMind

MrMind

AMDmitry13
    Готов купить у тебя парочку игр,скажи свою асю плиз,в ней договоримся):spiteful: :good:

12. AMDmitry13

AMDmitry13

:yes:

Последнее редактирование: 20 фев 2010
  13. EvilRade

EvilRade

посылку получил. все в идеальном состоянии и полной комплектации. полностью соответствует заявленной информации. большое спасибо.

AMDmitry13 нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление