1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Продам, почта] PC игры, журналы

Тема в разделе "Антикварная лавка", создана пользователем Tommyknocker, 20 июл 2011.

1. DeaDFausT

DeaDFausT

Я что-то пропустил? Какая сумма? :unknw:
    И фотки в студию. :yes:

2. Tommyknocker

Tommyknocker

Завтра-послезавтра будут фотки. Пока некогда. :) Хочу 5000 рублёв. :)

Кстати, перевода ждать месяцами не собираюсь. Так что "Dronez" и "Dungeon Keeper 2" снова в продаже. На этот раз сиё приобретёт любой желающий предложивший наибольшую сумму. :)

Последнее редактирование: 6 авг 2011
  3. DeaDFausT

DeaDFausT

ЛОЛ! Ну, удачи! ^_^

4. Porphyric

Porphyric

Если я вышлю тебе за Dungeon Keeper 2 те же самые 100 руб. в самое ближайшее время, ты положишь его для меня на полочку до лучших времён (отправки)... :)
    -
    По поводу Dronez, разве итоги аукциона не были основополагающими?

5. Tommyknocker

Tommyknocker

Я не стремлюсь её продать. Поэтому и вдарил так. Как я уже толковал - она уйдёт от меня только в исключительном случае. И этот случай эквивалентен... Я озвучил. ::ok:

---------- Сообщение добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:41 ----------

Porphyric, я буду рад отдать её тебе, ежели спорщиков не будет. :) Ты человек дела! :good:

По поводу аукциона: я озвучил всё что от меня требовалось. Но желающий обзавестись спорными позициями узнал у меня адрес и затем как в воду канул... Ни ответа, ни привета.

6. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Ну что ж, тогда моё предложение по DroneZ - 2500 рублей (для начала).

7. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Завтра (понедельник) буду на почте и переведу. Не было возможности туда попасть. В современном мире переводить деньги почтовым переводом это садомаза.

8. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Деньги переведены.

9. Tommyknocker

Tommyknocker

Del

Последнее редактирование: 5 сен 2011
  10. Tommyknocker

Tommyknocker

Снизил цены на картриджи. :)

Последнее редактирование: 14 сен 2011
  11. Frost_47

Frost_47

А яндекс деньги принимаете?

12. Tommyknocker

Tommyknocker

Либо почтовый перевод, либо Contact. :)

Последнее редактирование: 22 авг 2011
  13. минна

минна

Здрвствуйте Tommyknocker. Подскажите что осталось из картриджей сеги (огромная просьба можно списком).

---------- Сообщение добавлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:17 ----------

Siberian_GRemlin, подскажите пожалуйста все ли прошло гладко с покупкой. вы остались довольны?

14. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

15. Tommyknocker

Tommyknocker

минна, есть всё что находится на фото. :)

16. минна

минна

Tommyknocker, хочу приобрести у вас следующие игры для сега: 1. Dune 2. Boogerman 3. Mortal Combat 4. Prince of Persia 5. Toy Story 6. Барби. Посчитайте пожалуйста.

17. Tommyknocker

Tommyknocker

минна, все дальнейшие процедуры обсуждаем в личке. :) Ответил.

Последнее редактирование: 16 мар 2012
  18. Kristobal Hozevich Hunta Реликтовый гоминид

Kristobal Hozevich Hunta

kreol, Offtop
    извини, что влез - а что там такого особенного, в этих дронзах?

19. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Пиратская озвученная версия, которой нет у меня в коллекции. Сама игра тоже хорошая, но русская лицензия у меня имеется, само собой.
    Это можно было спросить и в ЛС.

20. insideone

insideone

Tommyknocker, картриджы sega\dendy ещё актуальны в том составе в котором на фото?

Хотел в личку написать, да не нашёл опции, может потом что ещё постов мало...

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление