1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Продам][Почта]. Железо.

Тема в разделе "Антикварная лавка", создана пользователем Vardok, 7 янв 2014.

1. Geryon

Geryon

Нет, NX Pro 16 имеют SCSI-коннектор, направленный параллельно плоскости PCB, а не перпендикулярно. И не имеют гнезд под VLSI.

984bcb5b3d081a3a89c1a0dc754b9002.png

Последнее редактирование: 18 янв 2014
  2. Vardok

Vardok

ни фига)) как-там качать-то?

---------- Сообщение добавлено в 01:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:37 ----------

В итоге, дрова скачал с ФТП Азтека - звуковая оказалась полностью рабочая, правда пришлось отрубить ЛПТ порт, был конфликт из-за 7-го прерывания.

3. Sleeper Grey

Sleeper Grey

Divshare, похоже, продался сторонним сайтам. Пытается куда-то перенаправить или не дает скачивать. Топить в речке :spiteful:

Порт отрубать пришлось джамперами J4 и J5, на диаграмме? Как Geryon разместил выше или тут?
    http://stason.org/TULARC/pc/sound-cards-multimedia/AZTECH-LABS-INC-Sound-SOUND-GALAXY-NX-PRO-16.html

Если отключить встроенный LPT, в BIOS Setup на мат. плате - вообще бы не конфликтовало.
    Иногда не в биосе - у 486 FIC Pio-2 ресурсы своего LPT определялись хардово джамперами :shok: я не сразу догадался, почему не могу освободить их для звуковой карты...

Но, похоже, в целом наш пациент жив :)

Я обещал 300 за проверенную, и 100 за Protac, итого 400.
    Предлагаю пересылку по системе "Контакт" или "золотой короной", прозрачная система и очень много пунктов выдачи.
    Пишу в личку.

Спасибо!

4. Vardok

Vardok

UPD 01/03/2014 - Добавлены материнки, процы, платы, жесткие диски, флоппи-приводы.

5. Piligrimm1976

Piligrimm1976

ISA SoundBlaster AWE64 Value - 200 руб.
    9. Socket7 ASUS P5A-B - 250 руб.
    2. AMD 80386DX-40mhz (вроде в кроватке, рисковать выдергивать не стал), материнская плата на чипсете Toshiba CHIP2, 6 ISA (один из них укороченный), 8 SIMM 30-pin. Включается, в биос заходит. - 250 руб

Еще продаются?

6. mr3dx

mr3dx

А почта сколько?

7. Vardok

Vardok

mr3dx, в зависимости от адреса и веса. Фотографии чеков с почты присылаю. Люди с форума покупали, недовольных вроде нет))

8. beaver_trx

beaver_trx

Добрый день.
    Клавиатура случайно переключателя AT/XT не имеет?

9. Vardok

Vardok

beaver_trx, снаружи вроде никаких переключателей нету. Может внутри бывают?

10. beaver_trx

beaver_trx

обычно снизу.

11. Vardok

Vardok

beaver_trx, снизу нет ничего. Только стикер, пластик и ножки))

12. Vardok

Vardok

Убрал проданное, снизил цены на некоторые позиции.

13. Super486

Super486

Имею сильное желание приобрести следующие лоты:
    Socket370 Gigabyte 6RX-1
    Переходники Slot1-Socket370
    ISA SoundBlaster Vibra16XV CT4170
    Еще думаю в сторону DIMM, но куда мне 41 планка?.. Видимо ограничусь тремя по 256. Только вопрос, сколько они чиповые?

14. Vardok

Vardok

Super486, проверьте свой ящик личных сообщений. Отправил уже несколько, ответа не получил. Прошло уже довольно много времени, подтвердите пожалуйста свою заинтересованность. А то люди интересуются тем же железом.

---------- Сообщение добавлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:44 ----------

Проверьте свой ящик личных сообщений. Отправил уже несколько, ответа не получил. Прошло уже довольно много времени, подтвердите пожалуйста свою заинтересованность. А то люди интересуются тем же железом.

15. Super486

Super486

Ответил в личку. Усе в силе.

16. Vardok

Vardok

Убрал проданное. Откорректировал цены.

17. sharpy rogue

sharpy

Legacy

ну, на самом деле все субъективно, как вы понимаете. =) Мне нравится Dell сам по себе, мне греет душу наклейка "сделано в Ирландии", и просто приятные воспоминания. =) А по делу, в свое время это была очень удачная серия рабочих станций за очень вменяемые деньги. И очень надежная. И да. Я буду очень признателен, если вы пришлете несколько фоток корпуса и, по возможности, начинки. Спасибо. =)

P.S. Я правилно понимаю, что за все вы хотите 600 руб?

Ой! Не туда. Прошу прощения.

Последнее редактирование: 3 апр 2014
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление