1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Софт] [ПРОДАМ][РФ] Big Box Коллекционки [обнова 26.09.25]

Тема в разделе "Антикварная лавка", создана пользователем redwings, 23 май 2014.

1. redwings

redwings

Да, есть. За вами тогда

2. FRG

FRG

@redwings, так и не понял, действует ли аукцион среди желающих или все-таки продажа в порядке очереди? Нужен арканум и blade of darkness. Если нужно, возьму и BG до кучи.

Последнее редактирование: 16 июл 2018
  3. redwings

redwings

Все правильно, аукцион. "Очередь" образовалась из людей, на тот момент не сделавших ставки, просто в порядке поступления сообщений. Поскольку они были равны в плане ставок, то в хронологическом порядке был приоритет. А потом начались ставки, и по высочайшей ставке определился покупатель. (см. сообщения выше) Т.е. Арканум + БГ уже ушли к @Гром, а судьба Blade of Darkness пока что не решена. На данный момент, как я понял, товарищ @Aberrat хочет ее взять по исходной цене 500 р, причем у него самовывоз, что мне сильно упрощает жизнь.

Последнее редактирование: 16 июл 2018
  4. redwings

redwings

Blade of Darkness продан

5. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Сколько интересно сейчас TES стоит то? Он уже лет 10 назад стоил 1к баксов

Последнее редактирование: 11 окт 2025
    redwings нравится это.
  6. Kokka Δя∂я Яґą

Kokka

Переводчик

Я слышал про предложение в районе 300к российских.

redwings нравится это.
  7. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Мощно! Хорошо что я в своё время тоже купил :)

8. Uka

Uka

Переводчик

@Dark Sol, про запечатанный не знаю (мне такое неинтересно), а распечатанных полно по 600 USD.

redwings нравится это.
  9. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Офигеть. Вот цены то поднялись

10. Kokka Δя∂я Яґą

Kokka

Переводчик

Ну я бы особо не опирался на эту информацию. Возможно там как в анекдоте про продажу петуха за 25 тыс долларов - деньги очень нужны...

И ещё: речь шла о российском издании.

11. redwings

redwings

2025-10-13 07-59-24.jpg
    :D

Всем привет, что и сказать, я и сам не знаю, знаю что только как выше заметили, распечатанные по 600 бачей на Ebay продаются, так что мысленно решил от этой суммы как от самого минимума ориентироваться...

12. Uka

Uka

Переводчик

Это же ты от меня слышал? Ну и распечатанный русский "Morrowind" - это не запечатанный американский "Collector's Edition". Видимо, первый явно дороже...

Kokka нравится это.
  13. Kokka Δя∂я Яґą

Kokka

Переводчик

Да. От тебя. Но ты же не давал разрешения тебя цитировать :)
    Offtop
    Распечатанный русский дороже американского запечатанного? А почему?

redwings нравится это.
  14. Uka

Uka

Переводчик

Если верить "Гуглю", то 300000 РФ-рублей это где-то 3700 долл. Вряд ли американский запечатанный будет столько стоить, если за распечатанные просят 600 долл.? Хотя кто его знает.

Вероятно, тираж меньше, а спрос больше?

Kokka нравится это.
  15. Kokka Δя∂я Яґą

Kokka

Переводчик

На мой взгляд, вообще трудно оценить. На ебее 1 предложение за 600. Ну, я "нашёл", как обычно :)

Странно. Местное издание. Дизайн стрёмноватый. На мой вкус вообще - не красивый. Иностранные издания интереснее в разы. Ничего я не понимаю в ценообразовании... Дома ГЭГ валялся где-то, в оригинальной коробке (как она сохранилась - загадка). Вообще не понимаю, почему за него на авите 45к просят. Комплектация убогая. Не понимаю я этого.

Хотя понимаю, почему Мерседес 300 SL в масштабе 1/18 от СМС с довольно убогой для них детализацией стоит около $3000. Если найдёшь :)

16. Uka

Uka

Переводчик

Я вижу 1 за 575, 1 за 600, 1 за 625. И 2 по 1200, что уже дико. А первые три вполне можно счесть нормальной ценой.

А это и не нужно понимать :) Рыночная экономика = баланс спроса и предложения. Даже с поправкой на сумасшедших.

redwings нравится это.
  17. Colorsit

Colorsit

Потому что в России многие собирают исключительно русские издания. Без разницы, насколько оно скуднее и дороже зарубежного, это не имеет абсолютно никакого значения и совершенно никак не зависит друг от друга и не сравнивается.
    Это я вообще не понимал никогда, зачем сравнения приводятся с зарубежными изданиями, если это абсолютно разные вещи и у них абсолютно разная аудитория покупателей.

Porphyric, redwings и kreol нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление