1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Продам][РФ] Старый системный блок

Тема в разделе "Антикварная лавка", создана пользователем Kitsune2000, 22 мар 2014.

1. Hustler

Hustler

не продашь ты ни для меня, ни для еще кого нибудь еще ни за 5 ни за 3 ни за даже 500 рублей.
    гарантирую

2. Kitsune2000

Kitsune2000

Как скажешь.

3. Вредный

Вредный

Ребят, оставьте человека в покое. Ну не хочет он продать комп - его дело.
    Я бы в дар принял с глубокой благодарностью.

4. Hustler

Hustler

по-хорошему, надо было сделать оценочную тему, и поинтересоваться, можно ли такой комп продать, и почем.
    но перед этим точно указать конфиг

5. Vardok

Vardok

Ну что за базар?)))
    Kitsune2000, сделай дело - сними блок питания, сними кулер с проца и сфоткай отдельно материнку, видяху и проц. Все вопросы сразу отпадут.

6. Kitsune2000

Kitsune2000

Я же только что назвал модели и их характеристики. Что ещё вы хотите знать? Мне просто сейчас не хочется разбирать комп и вынимать каждую деталь по отдельности для человека, который спрашивает просто из любопытства.

7. Gamerun

Gamerun

Хелпер

Так как продается старое железо, указать отдельно материнку(Intel, серия такая-то), видяху(S3, Voodoo, GeForce, так далее) и проц(Intel, хотя не уверен) - принципиально важно, так как без этого текущий компьютер - один из сотен подобных, цена которым в пределах 500р., то есть или ниже или чуть выше.
    Смысла упираться не видно, так как без этого не продать, вследствие чего смысл темы теряется, так как альтернатива - оставить или мусорный бак во дворе.

8. Kitsune2000

Kitsune2000

На материнке написано Soltek, как узнать модель точно?

Как узнать не включая комп?

Процессор пентиум 3, это 100% я запомнил.

9. Gamerun

Gamerun

Хелпер

Без отдельных фото, где будет хоть что-то видно для опознания(логотипы, внешний вид) определить на уровне, извиняюсь за некорректность, телепатии видится невозможным, вследствие отсутствия, с вашей стороны, смысла вытаскивать что-либо для отдельного фото. Возможные варианты такого решения уже озвучил, что будет следствием слепой продажи, так как покупать вслепую никто не будет.
    Извиняюсь за возможную резкость высказываний, но такова ситуация, на мой взгляд.

10. Kitsune2000

Kitsune2000

Сфоткал материнку, сверху-донизу. Надеюсь, это вас устроит. Также на видеокарте разглядел мелкие буквы RIVA TNT2 PRO/16M ACP, оно? Процессор сфоткать не могу, уж извините, его невозможно достать, не повредив материнку, поэтому придётся вам на слово поверить, что это пентиум 3.

11. Gamerun

Gamerun

Хелпер

Да.
    Возможно ли уточнить, что написано на кулере(на фото плохо разглядеть буквы)?
    Обратил внимание на материнку Soltek - ввиду того, что плата, не смогу сказать точно, что за модель(и как определить конкретную), однако, тут, на мой взгляд, больше информации даст то, что вообще из себя представляет Soltek и ее продукция, если можно так сказать(если это фирма, а не серия).
    В целом, на мой взгляд, максимальная цена 1000р., однако, если не Москва, то, по крайней мере, объяснить, вследствие чего пошли, если можно так сказать, нападки будет полезно для вас в будущем, так как не очень надежно получать через почту железо такого рода.
    Извиняюсь за некоторую невнятность построения фраз.

12. Kitsune2000

Kitsune2000

На кулере написано:
    Green Color
    Ball Bearing
    DC 12v<0.28A
    Made in China

13. LANRUS

LANRUS

Чипсет, скорее всего, 694т.

Последнее редактирование: 22 мар 2014
  14. Vardok

Vardok

Материнка судя по всему на Виа133, осталось выяснить это обычный Виа133 или Виа133Т.

15. LANRUS

LANRUS

Если держит тулики и агп4х, то мамка на 400 р. потянет. Даже больше. Если не держит, то не потянет.

16. kurtkurt222 Консольщик и компьютерщик

kurtkurt222

Продавать компьютер, который даже проверить нельзя - ну так нельзя ведь.

17. Kitsune2000

Kitsune2000

Теперь мне надо снять видео как я его включаю, чтобы вы убедились, что он рабочий? Продают же тут приставки заочно, только по фотографиям. Откуда вы можете знать, что они рабочие? Верите на слово.

18. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Virgil Отстаньте от человека уже. Пусть продаёт как хочет.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление