1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Софт] Продажа Big Box коробок

Тема в разделе "Антикварная лавка", создана пользователем yago40, 24 сен 2014.

1. nonsens89

nonsens89

Обращаюсь к форумчанам:
    Возникла неопределенность по поводу приобретаемых мной коробок. Развейте или подтвердите сомнения все ли на месте у Red Alert? Просто в английской версии гораздо больше различных вкладышей.
    http://www.ebay.com/itm/Red-Alert-Big-Box-Command-Conquer-PC-Fantastic-Condition-Rare-/271759905760?pt=AU_PC_Video_Games_Games&hash=item3f462713e0
    Или это очередная "особенность" нашего игропрома 90-х?

И по Паркану такой же вопрос:
    225f4f9f91bdeee4e825220079e48615.jpg

Последнее редактирование: 2 фев 2015
  2. BoBeR_Roman

BoBeR_Roman

У Ред Алерта должен быть полный набор бумажек, как и у европейской версии. Потому что он, собственно, ею и является.

3. nonsens89

nonsens89

Спасибо за ответ! Скажите, а есть ли у вас какие-нибудь сканы или фото полной комплектации? В сети не нашел ни фоток Паркана, ни Ред Алерта... У кого можно попросить, может знаете?

4. yago40

yago40

Чтобы не быть голословными по поводу полной комплектации и количества бумажек - пожалуйста делайте линк на фото полной русской версии. Спасибо.

Последнее редактирование: 3 фев 2015
  5. BoBeR_Roman

BoBeR_Roman

Да тут и семи пядей во лбу не надо иметь - все такие "локализованные" игры были полным аналогом европейских изданий. Со всеми соответствующими картами, доп.буклетами и прочими. В моей теме по покупке есть примеры.
    Хуже от этого Ред Алерт не становится, но то, что он не полнокомплектный - факт.
    По Паркану могу завтра сказать. Достану свое избание.

6. yago40

yago40

Фото можно, а то это лишь пустые догадки, если у кого-то на это форуме есть полное издание рэд алерта - пусть скинет фото, или хотя бы линк на фото полного издания, нужны факты.

---------- Сообщение добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:50 ----------

как можно говорить, что "он не полнокомплектный - факт", не предоставляя фактов.

7. BoBeR_Roman

BoBeR_Roman

Полное издание - европейское. Тут гадать нечего.

8. yago40

yago40

Согласен, тогда встает вопрос, кто-либо на этом форуме имеет русский red alert включающий в себя кроме коробки, диска и инструкции что-либо еще.

9. Nikita_Velarosso

Nikita_Velarosso

Да, в боксе должна быть куча макулатуры.

10. yago40

yago40

фото?

---------- Сообщение добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:24 ----------

спасибо - следующий.

11. nonsens89

nonsens89

Очень жду ваших фото, спасибо!

По поводу Ред Алерта даже не знаю, что и думать. Но тоже очень хотел бы увидеть реальные фото, а не голословное обвинение yago40. Все-таки наши издания 90-х вещь очень специфическая, тут я с ним полностью согласен.

Может, кто знает форумчан, у кого есть данное издание?

Спасибо откликнувшимся!

12. BoBeR_Roman

BoBeR_Roman

Да его никто и не обвиняет. Просто надо включить логику: Софтклаб как издатель выпускал европейские версии игр на наш рынок. Со всеми бумажками и прочим. Не понимаю хайпа вокруг этого вопроса и попыток закрыть глаза на такие очевидные вещи...

13. yago40

yago40

Сайт вроде называется олд геймс, а не игромания, подразумевая, что люди которые здесь сидят верят фактам, только фактам, пруфам, линкам, а не тому, что кто-то где-то услышал, сказал, только факты, без необоснованной логики, логичных домыслов (офтоп), только факты, я сам покупая игры в коллекцию ориентировался на mobygames изучал у каждой коробки каждый значок, каждый символ, на своем он месте или нет, это отличает оригинал от новодела, вот поэтому, я сменив сферу коллекционирования все равно продолжаю ориентироваться не на логику, а на факты, извиняюсь за столь много букв.

14. nonsens89

nonsens89

Хорошо, тогда вот как, например, могла проходить процедура "локализации": Софтклаб покупает кучу коробок, распаковывает их выкидывает из них все англоязычное, кроме диска, и запихивает русский мануал. Тогда единственный бонус этого издания, кроме мануала, - это наклейка "Полная документация на русском языке". Я не удивлюсь и такому раскладу.

Однако, без фото - все лишь пустые догадки.

15. yago40

yago40

смысла не имеет спор если никто не имеет этого бокса в наличии....

---------- Сообщение добавлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:37 ----------

смысл поднять цену )

16. BoBeR_Roman

BoBeR_Roman

Тогда докажи обратное. Коли ты перед покупкой тщательно изучал продаваемые версии, то научи нас, непросвещенных, как доказать нам как покупателям, что в таком виде это полный комплект. Без тупого "ни у кого нет, у меня вот так, значит, так оно и есть". Факты фактами, но иногда и думать же надо. Уж без обид. Ибо здесь тоже не новички сидят, а коллекционеры. У которых достаточно много таких коробок. И сделать, скажем так, анализ и сравнить софтклабовские издания и европейские.
    По поводу хайпа - полный это комплект или нет, данный спор не решит. И бумажек, которые должны идти в комплекте, никто не доложит...

Edit: в моем Паркане точно такой же комплект. Но я его уже четвертый раз вижу именно таким - большой мануал и диск в джевеле без обложек.
    c10e6ea4a490106d3e1a8975715083aa.jpg

Последнее редактирование: 4 фев 2015
  17. nonsens89

nonsens89

Спасибо за фото! В Паркане сомнений не осталось. Осталось найти Red Alert.

18. yago40

yago40

Основной принцип презумпции невиновности гласит: «Обвиняемый не виновен, пока не доказано обратное». Скопипастил из Вики.

19. yago40

yago40

GTA, Alice, Heroes - продано

---------- Сообщение добавлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:54 ----------

Splinter Cell Blacklist collectors edition - продано

---------- Сообщение добавлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:55 ----------

Red Alert, Parkan 1,2, Populous - продано

20. ENPY

ENPY

Про Parkan подтверждаю: у меня такой же, только книжка и диск в слим-кейсе без обложек.
    У меня в коробке ещё есть бумажка с надписью о том, что это MMX-версия.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление