1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Soft Программы для скачивания

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем Nosferatu, 19 дек 2009.

1. John Freeman

John Freeman

aleksej, плохо искал. Там кстати впервые появилось понятие site limit что очень полезно. Правда количество потоков подстраивать под site limit ни один менеджер не умеет что приводит к тому что по дефолту 5 потоков и site limit 5 для ОГ , а ведёт это либо к 50* потому что потоки не считаются, либо к тому что стоят остальные вместо того чтобы каждой из 5 скажем закачек оттуда дать по 1 потоку...

2. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

tgw lead, а что, DM не работает в 98SE? С какого момента?
    Посмотрю у себя, может, у меня где-то есть его старая версия. Хотя вообще я использую DM только под Windows 2000/XP, потому как под 98SE у меня Интернета нет и не будет - я слишком дорожу этой ОС.

3. John Freeman

John Freeman

kreol, всем уже пофиг, 99% даже ад уже не заведётся там, в принципе.

4. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Посмотрел в хелпе, написано, что
    И действительно, в виртуалке нормально запускается, правда, интернета у меня там нет, но думаю, работать должен.

---------- Добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:05 ----------

Да, нормально работает, пруфпик.

5. MetroidZ

MetroidZ

Эээ... зачем Пауза?
    Вырубай комп сразу. При включении DM сам скажет что остались недокачанные файлы и если не ответить - через 60 секунд продолжит сам.

ту что в свойстве закачки? А зачем туда часто глядеть? В настройках я отключил всплытие этого окна.

PS

а мне В DM нравится то, что регулярно добавляют поддержку видеосервисов типа ютуб и т.д.

Последнее редактирование: 20 дек 2009
  6. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Прекрасно в DM реклама отключается, если погуглить.

7. TheBypasser

TheBypasser

Вот вы все заморочились опять - качалки какие-то... Той же Оперой встроенным качалом всё качается на ура.

8. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Ага, а качалки для баловства придумали.
    А при обрыве связи опера что делает?

9. MetroidZ

MetroidZ

если ссылка - прямая и сервер поддерживает докачку - ее можно легонько пнуть и закачка пойдет опять.
    Но, вот самостоятельно она его уже не запустит и не примет альтернативную ссылку. К тому же в ней нет нормальной истории закачек. Поэтому Опера как менеджер закачек - совсем никакая.

10. дядя Лёша

дядя Лёша

Ещё есть неплохая качалка GetRight.

Offtop

Я всё никак не могу понять твою боязнь выпустить её в инет. Сегодня это даже более безопасно, чем c XP (с позиции неподготовленного юзера конечно) ввиду неработоспособности в ней большинства текущих пакостей. Все обновления + Firefox + AdBlock + NoScript + SAS + антивирь (avast!, nod32 2.7, drweb) = спокойный сёрфинг.
    И к тому же куда интересней, чем раньше. Сборище приверженцев сплочёное, компактное. Энтузиасты всякие заплатки, интересные свистелки-перделки пишут. Ось всё ещё живёт, хотя всестороннего развития не имеет к сожалению.
    А если учитывать её несомненные (и не до конца освоенные) преимущества в отношении интернет мультиплеера в старых игрушках, то совсем интересно.
    И забудь про переустановку. Прямо из винды бекапишь папки WINDOWS и Program Files свежеустановленной, настроенной системы в обычный архив (rar, zip, 7z), и в случае чего, востанавливаешь простой распаковкой архива из под доса, с загруженным LFN резидентом. Шикарно.

11. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

aleksej, offtop

дядя Лёша нравится это.
  12. Nosferatu

Nosferatu

Простите, но я люблю качать файлы размером так гига по четыре и как мне быть? На ночь мне оставлять запрещают, ибо комп гудит и всё такое. Вот я и хочу, чтобы качать, а на ночь выключать, а на следующий день повторить цикл.

13. Tycho ελεύθερος άνθρωπος

Tycho

Я за Download Master качаю им уже 5 лет, всем доволен, реклама вообще не напрягает, с letitbit, ifolder, narod качаю им без проблем.:good:

Тристам нравится это.
  14. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Для файлообменников использую USDownloader - докачивает, сам заполняет капчи (если обновлять регулярно) и ждет получения download ticket на rapidshare и т.д.

Качать лучше данные сборки, просто потому что чаще обновляются...

Последнее редактирование: 20 дек 2009
  15. Nosferatu

Nosferatu

Ну и что? Скачал я больше одного гига Download master и после того, как выключил компьютер и включил его снова, этот паразит пишет, мл ошибка и всё такое, короче далее 25 процентов не качает. Может я что-то не так делаю? (качаю с letibit) Ещё пишет, что запрашиваемый файл отсутствует на сервере.

16. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Качаешь бесплатно? Тогда получай новую ссылку и подставляй её на место старой, в свойствах закачки. Затем можно продолжить.

Nosferatu нравится это.
  17. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Legacy

Nosferatu, поддержка докачки после перерыва зависит не только от программы-менеджера закачек. В гораздо большей степени это зависит от того, каким образом удаленный сервер формирует ссылку (она может быть как прямой, так и случайно сгенерированной) и каким образом отдает файл. А так же от времени жизни ссылки, которое может быть как постоянным, так и ограниченным. Сервис letitbit например формирует случайную (уникальную) ссылку для каждого пользователя, которая живет ограниченное количество времени. Как и old-games между прочим на данный момент. Поэтому для скачивания с файлообменных сервисов, таких как letitbit, rapidshare, deposit и так далее, существуют специальные программы. Ты просто невнимательно читаешь топик, который сам и создал ;)
    Для файлообменных сервисов я пользуюсь Free Rapid Downloader, чего и другим рекомендую.

18. Шерсть 102-й

Шерсть

Ещё для файлообменников можно настройками поуправлять, типа качать в один поток или с оригинального URL. Или и то и другое. Можно расшаривать папки и файлы, копируя URL страницы и дописывая имя файла или папки вручную. Много вариантов. Надо просто поставить прогу и повозиться с ней.

19. Nosferatu

Nosferatu

Так и сделал, теперь всё пучком. Всё теперь скачивается так, как я и хотел. Цель достигнута, download manager делает то, что мне и надо было.

20. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Я использую Free Download Manager - мне нравится больше, чем FlashGet, а другие не пробовал. :) К тому же свободное ПО, бесплатное и без рекламы.

SMArt нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление