1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Project: I'm Going In

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Suicidio, 3 сен 2005.

  1. bam-bum

    bam-bum

    Регистрация:
    25 дек 2005
    Сообщения:
    9
    here is the link to eidos support page:

    Код:
    http://support.eidosinteractive.com/GI/CustomerSupport/FaqSearchResults.jsp?problemType=-9&searchText=mx&game=27&platform=3
    image

    i'd really like to see project igi running on my mx440, but i'm afraid it's impossible.

    greetings :D ,

    bam-bum
     
    Последнее редактирование модератором: 10 окт 2007
  2. Valet2

    Valet2

    Регистрация:
    30 апр 2005
    Сообщения:
    365
    No, it's POSSIBLE. Select the manual installation of old Detonator drivers and choose MX200/400 as your videocard.

    I have tried it once, that worked.
     
  3. bam-bum

    bam-bum

    Регистрация:
    25 дек 2005
    Сообщения:
    9
    thanks Valet2. i believe that you made it, but i didn't :cry: .

    it was back in may 2003, i tried project igi with a range of older drivers, all with the same result, no cursor :angry: ! i remember that most of those old drivers couldn't detect my card, and i've had to check mx200 and mx400 as my video card. it simply didn't work :unknw: .

    do not forget that not all mx440 video cards are the same. my has this designation:

    MSI GF4 MX440SE-T (602-8847-010) (64MB DDR)

    more letters after the number usualy means that the video card (chip) is more crippled (sorry for this word, couldn't find better :blush: ).

    greetings,

    bam-bum
     
  4. V00D00People

    V00D00People

    Регистрация:
    23 дек 2007
    Сообщения:
    5
    У сеня 2 вопросика.
    1й. Мксимальное число ФПС в игре 30? Больше никак? Как снять огрничение. ( Видео карта GF FX 5700LE)
    2й. Где найти нормальный русификатор( хвук или текст)? Качал вот тут поставил, но вместо текста одни матиюкаи, чтото с кодировкой неладное наверное...
     
  5. Timur late night douche

    Timur

    Legacy

    Регистрация:
    22 май 2007
    Сообщения:
    6.661
    С чего взял? О_о
     
  6. MisterGrim Very old

    MisterGrim

    Legacy

    Регистрация:
    29 ноя 2007
    Сообщения:
    25.423
    Так как же всё-таки быть владельцам радеонов?

    "Проблемы с геометрией":
    [​IMG]

    Здесь более наглядно:
    [​IMG]

    Видеокарта - Sapphire Radeon 9600 Atlantis 128MB DDR.
    Перепробовал дрова с Catalyst 5.6 до 7.7, переключал всё что только можно и в панели управления картой, и в ATI Tray Tools – изменений вообще ноль.
    C этим вообще можно хоть что-нибудь сделать?
     
  7. kulguy Дабл Арчвайл

    kulguy

    Регистрация:
    12 сен 2007
    Сообщения:
    376
    а дхдиагить не пробовал?
     
  8. K.Alexey Ломающий стереотипы

    K.Alexey

    Регистрация:
    1 июн 2007
    Сообщения:
    970
    kulguy, причём тут это?

    Была аналогичная проблема у меня,но на джефорсе.Помогал Nvidia Detonator.
    MisterGrim, я бы посоветовал тебе залезть в свойства твоей видеокарты,и убрать галку с актиальазинга,и коррекции изображения.Всё это есть в Ati control panel
     
    kreol нравится это.
  9. Valet2

    Valet2

    Регистрация:
    30 апр 2005
    Сообщения:
    365
    На 9600, 9600XT и X1650XT со всеми версиями драйверов, что я пробовал, этот глюк был.

    Но всё равно лучше, чем исчезновение мышки на GeForce-ах.
     
  10. John Freeman

    John Freeman

    Регистрация:
    13 май 2004
    Сообщения:
    14.241
    Сама игра глюкодром ещё тот, а вообще говоря IMHO тебе повезло - так куда удобнее.
     
  11. MisterGrim Very old

    MisterGrim

    Legacy

    Регистрация:
    29 ноя 2007
    Сообщения:
    25.423
    Что удобнее – это точно :). Что глюкодром – тоже.
    Надо попробовать из-под Win98...
     
  12. V00D00People

    V00D00People

    Регистрация:
    23 дек 2007
    Сообщения:
    5
    Русификатор нашел:)

    Что с ФПС? Можно ли както снять ограничение на 30 кадров в секунду?

    Конфигурация компьютера :
    CPU - AMD Barton 2500+
    RAM - 1024Mb
    Video - GF FX 5700LE
     

    Вложения:

    • wd.jpg
      wd.jpg
      Размер файла:
      55,3 КБ
      Просмотров:
      765
  13. K.Alexey Ломающий стереотипы

    K.Alexey

    Регистрация:
    1 июн 2007
    Сообщения:
    970
    V00D00People, у меня 60-75 фпс в среднем.Конф. в профиле.Почему у тебя карта,намного лучше моей,выдаёт 30 фпс...

    Вспоминаю,как гнал OPF.Думаю сработает и тут.
    Качай утилиту GameXP.Ставь все функции по оптимизации.Затем иди в настройки видеокарты,и отключи все эффекты,или поставь на минимум.Количество кадров в секунду должно возрасти.
     
    Последнее редактирование: 24 янв 2008
    kreol нравится это.
  14. MisterGrim Very old

    MisterGrim

    Legacy

    Регистрация:
    29 ноя 2007
    Сообщения:
    25.423
    Странно, у меня тоже 30 fps. Принудительное отключение VSync не помогает.
     
  15. V00D00People

    V00D00People

    Регистрация:
    23 дек 2007
    Сообщения:
    5
    MARDERIII, 30 фпс ведь не от тогоч то комп не тянет:))))!!!
     
  16. K.Alexey Ломающий стереотипы

    K.Alexey

    Регистрация:
    1 июн 2007
    Сообщения:
    970
    V00D00People, я и не сказал,что твой комп не тянет.В любом случае,сделай,описанную выше процедуру,и сравни результат.
     
  17. Thraexus

    Thraexus

    Регистрация:
    30 мар 2008
    Сообщения:
    8
    У меня целых 3 проблемы:
    1) нет курсора
    2) нет прицела
    3) нет интерфейса
    P.S.: если это поможет, то на windows 98 у меня подобных багов не было, с тех пор я установил только windows XP.
    P.P.S.: я хочу поскорее стереть эту красную точку с монитора, которая служит мне прицелом (((:banghead:

    the translation:


    I have 3 problems:
    1) of no cursor
    2) of no sight
    3) of no interface
    P.S.: if it will help then on windows 98 beside me like bags was not, thereafter I have installed only windows XP
    P.P.S.: I want soon to wipe this redden point with monitor, which serves me sight (((
     
    Последнее редактирование: 30 мар 2008
  18. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    111.917
    Thraexus, ну нужно же подробнее рассказывать... Откуда игра хотя бы - с сайта? Проблем под 98 не было с той же версией? Патчи какие-нибудь испробованы? Что значит "нет интерфейса"? Меню игры?
    Сам я игру с сайта по-нормальному смотрел только под 98SE/2k, под XP меня устроил только факт, что она пошла. Меню из игры было, прицел вроде тоже.
     
  19. Сам-Сунг

    Сам-Сунг

    Регистрация:
    1 авг 2007
    Сообщения:
    231
    Странно... Я запустил игру под Вистой - все пашет... Дрова на ХР и на Висте одинаковые.

    А проблема у меня была такая - при игре все неполигональные объекты (например, HUD) оставляли на экране "шлейф". Также игра вылетала и иногда лагал звук.

    Так что, покупайте Висту!(1.Переход на новую ОС не избежен, а 2 - многие игры (Blood 2, Deus Ex 1,2 и др.) будут работать без проблем. Проверено на 6 компах(не считая моего))

    З.Ы. Да не накажет меня kreol за "небольшое" отступление от темы...
     
    kreol нравится это.
  20. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    111.917
    Сам-Сунг, не накажу, но попрошу впредь не говорить слова "неизбежен". У меня Vista, как и XP, только для помощи пользователям стоят. Самому кроме 95, 98SE и 2k ничего не надо фактически, разве что для нескольких игр.
    По теме: у меня эта игра работала и там, и там. Так что тут индивидуально всё.
     
    Сам-Сунг нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление