1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Project: I'm Going In

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Suicidio, 3 сен 2005.

  1. sasdst

    sasdst

    Регистрация:
    1 май 2009
    Сообщения:
    12
    :censored2:censored2:censored2 и все таки вы не ответили на вопрос как испрвить проблему с плывушим текстом всетаки это тема по техническим проблемам игры видюха GeForce 8600 GT патчей на игру я не нашел:diablo:
     
    Последнее редактирование: 30 май 2009
  2. MisterGrim Very old

    MisterGrim

    Legacy

    Регистрация:
    29 ноя 2007
    Сообщения:
    25.423
    Что-то я не вижу такого вопроса. Что за плывущий текст?
     
  3. sasdst

    sasdst

    Регистрация:
    1 май 2009
    Сообщения:
    12
    Последнее редактирование: 30 май 2009
  4. MisterGrim Very old

    MisterGrim

    Legacy

    Регистрация:
    29 ноя 2007
    Сообщения:
    25.423
    Обновление тут не поможет, вряд ли NVIDIA озабочена поддержкой такой старой игры.
    Наоборот, надо попробовать поставить самые старые драйвера, которые поддерживают данную карточку.
     
  5. sasdst

    sasdst

    Регистрация:
    1 май 2009
    Сообщения:
    12
    То есть вы хотите сказать что нужно установить самые старые дрова на GeForce 8600 GT ??? Возможно все таки есть какой нибудь способ исправить эту проблему.Похожая проблема у меня была с Red Faction (только тут у меня растягивались и пропадали текстуры) ее я устранил с помощью PF 2.1 QuickFix.Может и для IGI существует нечто подобное ???
     
  6. MisterGrim Very old

    MisterGrim

    Legacy

    Регистрация:
    29 ноя 2007
    Сообщения:
    25.423
    Возможно, и смена драйверов не поможет. Даже на моей карте (Radeon 9600) с не самыми новыми драйверами, нормальной работы добиться уже не получается...
     
  7. sasdst

    sasdst

    Регистрация:
    1 май 2009
    Сообщения:
    12
    Выходит выход только один играть на старой видюхе ???
     
  8. MisterGrim Very old

    MisterGrim

    Legacy

    Регистрация:
    29 ноя 2007
    Сообщения:
    25.423
    Если не поможет понижение версии драйвера — то, к сожалению, да. Пока кто-нибудь не найдёт другого решения.
    Есть ещё вариант — Linux + Wine, для совсем суровых геймеров.
     
    kreol нравится это.
  9. sasdst

    sasdst

    Регистрация:
    1 май 2009
    Сообщения:
    12
    Спасибо и на этом.:(
     
  10. MisterGrim Very old

    MisterGrim

    Legacy

    Регистрация:
    29 ноя 2007
    Сообщения:
    25.423
  11. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    111.918
  12. sasdst

    sasdst

    Регистрация:
    1 май 2009
    Сообщения:
    12
    Ничего не нашел но все равно спасибо за помощь.Теперь остается ждать какой нибудь Fix для игры на XP возможно кто нибудь и сделает для Red Faction ведь выпустили.
     
  13. INHELLER

    INHELLER

    Регистрация:
    19 май 2009
    Сообщения:
    7.228
    Хотите новую проблему по этой игре?
    Рип скачал в прошлом году)
    Скопировал "отсутствующие в Win7" файлы DirectX.
    Игра запустилась и даже без этих проблем.
    Но, возникла новая: игра вылетает через пару минут после запуска, а так же при попытке начать новую игру - пару минут идет скриптовый роли, но при нажатии Esc(пропустить интро) игра сразу же вылетает.
    Установка совместимости и изменение настроек панели nVidia не помогли.
    Текст сообщения следующий:
    ______________________________
    Fatal error:

    Couldn't flip

    DirectX error message: Unknown error.
    _______________________________

    Это известная ошибка? И есть способы справиться с ней?
     
  14. MisterGrim Very old

    MisterGrim

    Legacy

    Регистрация:
    29 ноя 2007
    Сообщения:
    25.423
    Да, действительно — у меня под семёркой на 8800GT то же самое.
     
  15. INHELLER

    INHELLER

    Регистрация:
    19 май 2009
    Сообщения:
    7.228
    Появились новости:
    Заметил какие-то постоянные искажения ландшафта.
    Так же я скинул качество графики(там это один ползунок), разрешение(но, по-моему этот параметр мало влияет на продолжительность "жизни"), и сменил режим на 8 бит(256 цветов). Немного лучше начало работать: то-есть удается сыграть несколько секунд. В этот промежуток времени игра ДИКО тормозит, а потом "исчезают" все обьекты(вроде, только небо остается) и игра вылетает.
    По-моему игра просто не поддерживает больших обьемов Ram-a(как видео, так и простого), а в результате чего игра видит оочень малое количество Ram-a. И из-за этого и вылетает... по-моему. Тем более, у кого-то уже была похожая проблема(он не мог получить больше 30-и FPS-а).
    Есть какие-нибудь программы, которые могут показывать играм "мнимые" характеристики?
     
  16. MisterGrim Very old

    MisterGrim

    Legacy

    Регистрация:
    29 ноя 2007
    Сообщения:
    25.423
    Предположение интересное, но опровергается тем фактом, что у меня на том же конфиге в XP работает без нареканий.
    Ограничитель кадров вшит в движок.
     
  17. John Freeman

    John Freeman

    Регистрация:
    13 май 2004
    Сообщения:
    14.241
    Если ты "отсутствующие в Win7" скопировал - игра D3DIM, а ты скопировал софт эмулятор из SDK, соответственно сделал ещё один бредовый поступок который никоим образом не приближает к решению проблемы.
     
    INHELLER нравится это.
  18. HeliX666

    HeliX666

    Регистрация:
    20 авг 2010
    Сообщения:
    95
    Была аналогичная проблема(на GF 275) , т.е. "плыло меню" и HUD в самой игре(на WinXP, а на Win7 - вылетало).
    Покопавшись немного в игре, удалась выяснить причину такого поведения.
    Игра работает с буфером вершин напрямую через блокировку, но на новых драйверах nVidia работать такой метод перестал.

    В конце концов нашлось и решение :
    Проблемы не появляется если создавать буфер вершин в системной памяти, в итоге написал небольшой загрузчик который перехватывает IDirect3D7::CreateVertexBuffer и добавляет флаг создания буфера в памяти.
    Теперь игра идет без глюков под XP и больше не вылетает под Win7(по крайней мере у меня :)).
    Если кому то еще актуально, пишите, выложу загрузчик :)
     
    Winged Cat, sasdst, AS007 и 2 другим нравится это.
  19. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    111.918
    HeliX666, естественно, актуально! С твоего разрешения также выложим его на сайт и обязательно упомянем о твоём труде в следующей тех. новости!
    Кроме того, скажи, пожалуйста, как в 7 обстоит дело с отображением оружия и прицела в данной игре (это её "бич" на разных ОС, видеокартах и драйверах с момента появления данной вещи на свет) ).
     
  20. HeliX666

    HeliX666

    Регистрация:
    20 авг 2010
    Сообщения:
    95
    В архиве 2 файла :
    IGILoader.exe - загрузчик;
    InjectIGI.dll - подгружаемая длл , которая и меняет метод у интерфейса.

    Файлы просто поместить в папку с игрой и запускать игру через IGILoader.exe.
    Через загрузчик глюков замечено не было, не на XP , не на 7.
    До этого на семерке игра просто вылетала через несколько секунд после запуска, а на XP искажалось меню и все игровые индикаторы и частицы(пыль, огонь).

    Возможно поможет и от других глюков связанных с буфером вершин, т.к. все индикаторы тоже рисуются через него(плоскость с текстурой).

    Выкладывайте , я не против, надеюсь другим это тоже поможет :)
     

    Вложения:

    • IGI.zip
      Размер файла:
      33,7 КБ
      Просмотров:
      188
    PavelDAS, Winged Cat, sasdst и 7 другим нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление