1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Project: I'm Going In

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Suicidio, 3 сен 2005.

  1. INHELLER

    INHELLER

    Регистрация:
    19 май 2009
    Сообщения:
    7.228
    HeliX666 > Пишет(IGILoader.exe), что не может найти файл InjectIGI.dll. Хоть они и в одной и той же папке.
     
  2. HeliX666

    HeliX666

    Регистрация:
    20 авг 2010
    Сообщения:
    95
    Win 7 ?
    Пишет так :
    или Так :
    Скорее всего не хватает прав для удаленного потока.

    Попробуйте запустить IGILoader от имени администратора, либо установить совместимость с WinXP. Лоадер не может запустить удаленный поток
     
    AS007, INHELLER, Alehxander и ещё 1-му нравится это.
  3. MisterGrim Very old

    MisterGrim

    Legacy

    Регистрация:
    29 ноя 2007
    Сообщения:
    25.423
    Geforce 8800GT, драйвер 258.96.
    Windows XP: пропали сопли в меню, игра запускается и нормально работает.
    Windows 7: загружается и нормально работает, как минимум в течении нескольких минут не вылетело (больше не смотрел).
    Вывод: работает!
     
    kreol нравится это.
  4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    111.918
    MisterGrim, а как всё-таки с прицелом и отображением оружия в руках героя? Просто ведь это массовый баг игры на самых разных системах и картах...
     
  5. MisterGrim Very old

    MisterGrim

    Legacy

    Регистрация:
    29 ноя 2007
    Сообщения:
    25.423
    Так с прицелом вроде только на Geforce MX глюк был. А с оружием у меня проблем вообще ни на чём не было.
     
  6. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    111.918
    На GeForce MX он был признан "официально", и то там проблема решалась долгим перебором драйверов; на самом же деле такое встречалось на многих картах (но только GeForce, вроде бы) - и тоже в основном исправлялось нахождением нужной версии драйверов. А иногда на одних и тех же драйверах на одной ОС глюк был, на другой - нет.
    Что касается оружия - то это более редкий баг, но он тоже встречался.

    Но раз с патчем всё нормально - то здорово.)
     
  7. Cleric[V]

    Cleric[V]

    Регистрация:
    26 май 2008
    Сообщения:
    137
    У меня еще на radeon 3870 был глюк с прицелом, на 4870 еще не смотрел, но чую что тоже не все гладко...
     
  8. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    111.918
    Cleric[V], у меня просто нет Radeon'ов, на новых же этих картах я игры даже вообще не запускал, поэтому тут сказать ничего не могу. Но это лишний раз доказывает, что глюк довольно распространённый и вовсе не что-то, что характерно только для GF MX, как много где пишут.
    Поэтому любая информация о его наличии где-либо и - по возможности - методах решения приветствуется.)
     
  9. BolenB

    BolenB

    Регистрация:
    8 июл 2007
    Сообщения:
    330
    GeForce/ION Driver Release 260
    Версия: 260.63 BETA
    Опубликовано: 2010.09.14
    Операционная система: Windows XP
    Язык: Русский
    Размер: 112 MB

    •Улучшенная совместимость с более поздними версиями игр для ПК (от DirectX 7 до DirectX 9) под Windows 7 (примеры: Gothic, Gothic II, Falcon 4.0: Allied Force, Links 2003, Independence War II - Edge of Chaos и X2: Wolverine's Revenge).
     
  10. INHELLER

    INHELLER

    Регистрация:
    19 май 2009
    Сообщения:
    7.228
    HeliX666 > Да, второй вариант))) Блин, надо было отправить мозги в рестарт)) Зато, и у других проблем не будет)
    Теперь все работает(правда, проверял всего несколько секунд, но ни одного "знакомого бага" так и не увидел) )))
    Огромное спасибо) Уже бог знает сколько пытался запустить эту игру!!! Лови репутацию)

    Я видел глюк с исчезающим прицелом на GeForce4 MX 440+XP(или 2000?), на Win 98, вроде, четко работало)
     
  11. INHELLER

    INHELLER

    Регистрация:
    19 май 2009
    Сообщения:
    7.228
    Все, четко работает) Прошел небольшую часть, но никаких багов не обнаружил) На всякий поставил, как на IGILoader.exe, так и на IGI.exe совместимость с Win XP (SP2).
    Я уже Linux собирался ставить, чтобы сыграть в эту игру))))
    А есть возможность делать подобные патчи и для других игр использующих "убранные" возможности DirectX?
     
  12. Alehxander

    Alehxander

    Регистрация:
    13 июн 2008
    Сообщения:
    171
    Протестировал на Phenom X3 8450, встроенной видеокарте GeForce 8200, OZU 2Gb, Windows 7 64Bit. Без лоадера ошибка, с лоадером отлично запустилась. Глюков с прицелом и отображением оружия не наблюдается. Премного благодарен HeliX666 за возвращение игры в стан запускающихся и работающих на новых видеокартах и операционных системах. Причём ставил разрешение 1920 на 1080 и она его с честью держит на 27-ми дюймовом мониторе. Ещё раз огромное спасибо от всех олдгеймеров вашему гению!!!
     
  13. HeliX666

    HeliX666

    Регистрация:
    20 авг 2010
    Сообщения:
    95
    Рад что фикс помог не только мне :)

    Возможность есть, но не всегда все так относительно просто как с IGI.
     
    AS007, Cleric[V] и INHELLER нравится это.
  14. Chalyi

    Chalyi

    Регистрация:
    30 окт 2010
    Сообщения:
    1
    Огромное тебе спасибо гуру :worthy:!!!Ты даже не представляешь, сколько страниц инета я перелопатил, что-бы найти решение этой проблемы,а уж сколько народу с этим мается и все кричат что лекарства нет!!!Я уже смирился с этой бодягой. А тут бах!!! Вот оно лекарство! Теперь хоть смогу выставить правильное разрешение и управление выставить под себя. Ещё раз спасибо:drink:!!!
     
  15. SkyLyn

    SkyLyn

    Регистрация:
    7 ноя 2010
    Сообщения:
    2
    HeliX666

    HeliX666 плиз залей на файлообменик или на мыло мне для решения проблемы графики для IGI мыло.:drink:

    ---------- Сообщение добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:33 ----------

    HeliX666,я просто не могу скачать тот файл который ты выложил =( Хотелось бы с помнить детство =)
     
  16. MisterGrim Very old

    MisterGrim

    Legacy

    Регистрация:
    29 ноя 2007
    Сообщения:
    25.423
  17. SkyLyn

    SkyLyn

    Регистрация:
    7 ноя 2010
    Сообщения:
    2
    MisterGrim спс большое =)
     
  18. DeadlyDark

    DeadlyDark

    Регистрация:
    9 май 2009
    Сообщения:
    369
    Небольшая проблема. В-общем, конфигурация в профиле. Прицел есть, меню нормальное. Однако в самой игре линии/предметы иногда просвечивают. Особенно кровати в бараках.
    пример
    Не то чтобы сильно мешало, но хотелось бы избавиться. Загрузчик использовал, но он не помог
     
  19. MisterGrim Very old

    MisterGrim

    Legacy

    Регистрация:
    29 ноя 2007
    Сообщения:
    25.423
    Игра не любит радеоны. От самых старых до самых новых.
     
  20. DeadlyDark

    DeadlyDark

    Регистрация:
    9 май 2009
    Сообщения:
    369
    MisterGrim, или радеоны игру :(
    Ясно, значит попробую поискать какую-нибудь альтернативу.
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление