1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

PS one. Быть или не быть?

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем Spirt, 28 сен 2009.

1. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

я бы выбрал эмулятор - удобнее, красивше, практичнее, а потом цд болванки ужасно шумят на ps2

Spirt нравится это.
  2. Dave93

Dave93

Spirt, конечно покупай без всяких! А в крайнем случае я б у тебя ее потом выкупил!:yes:

Spirt нравится это.
  3. katarn

katarn

Legacy

Ты шутишь, должно быть. Кстати, полагаю, что в случае с дюной проблема вовсе не в совместимости. Или она точно входит в список несовместимых игр?

4. Dave93

Dave93

katarn, нет, дюна не входит в список несовместимых игр. Только что смотрел в ePSXe.

5. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Это к чему?

Слушай это может быть много чего, но сам факт остаётся фактом что такое возможно, и мне попадалось несколько таких игр, я просто названий не помню ибо давно проверял коллекцию PS1 дисков. И естественно мы говорим о чипованной PS2 и пиратских PS1 дисках, либо болванках (хотя из таких у меня только 2 игры, одна редкая вторая подаренная), просто лицуху даже в начале 2000 не особо продавали, а сейчас вообще только у людей с рук, даже пираток PS1 сложно найти относительно.

P.S. Плюс человек точно не будет лазать я думаю по спискам совместимости, да и смысл от них при условии выше сказанного (ибо чиповки разные, как и пиратки).

6. katarn

katarn

Legacy

глупости
    у меня на xbox'е первом не шла штамповка к xbox'у первому. Это, собственно, ни о чем не говорит. Причин НЕ запустить игру с ПС1 у твоей ПС2 - множество. Это и изношенность лазера, и качество болванок, и модель приставки, кстати. Так что в идеале PS2 - лучший вариант для тех, кому зачем-то понадобилась ПС1, но он мыслит на перспективу.

---------- Добавлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:35 ----------

я ее встречаю не реже пиратени для PS2

7. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

А никто и не спорит, но всё равно статистика такова, что все диски от пс1 на пс1 у меня запустились, а вот на ПС2 не все, притом читабельность лазера я сравнивал, у PS2 моей живее (естественно я сравнивал cd чтение, на одних и тех же дисках), модель SCPH-50008 (pal). У первой не помню по моему семёрка какая то, да и не важно, ибо солянка из трёх разных PS1 :), сделал из двух неживых и одной живой, две живых. Вот подумываю может скинуть одну всё равно пылиться без дела ... А у той что неживая просто что-то с контроллером лазера случилось она его вообще не видит, хотя сама PS грузится.

А я вот и то и другое встречаю редко, если конечно инет продажи не учитывать. Кстати ты же вроде у нас с СПБ или я что-то путаю, я тебе ещё вроде обещал написать где недорогие оригинальные карты к PS2.

8. katarn

katarn

Legacy

да, обещал
    но я помимо местных точек знаю места в Великом Новгороде, где вообще почти любую приставку прошлого поколения (в пределах разумного) можно встретить. И кучу пиратени на нее.

9. Aganov

Aganov

Люблю все эти гуманитарные споры. Человек спросил конкретно, стоит ли ему брать яблоки, как ему тут же бросились советовать "Зачем тебе яблоки? Бери кавуны! Они больше и вкуснее и тоже с косточками!".
    Добрый совет: посмотреть список игр, прикинуть, что может заинтересовать; прикинуть, как получается по деньгам; прикинуть, есть ли возможность играть [желательно вдвоем/втроем/етс] - и принять взвешенное решение.
    Youtube и сканы старых журналов в помощь - благо интернеты.
    Тут посоветовать однозначно все равно нельзя - нужно самому решать, интересно ли.

Гордый Гордон и КАНАВОПЫТ нравится это.
  10. katarn

katarn

Legacy

ничего подобного
    ему вместо яблока, покрытого паутиной и червяками, советуют взять плод, сорванный сегодня утром.

11. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

На самом деле, у меня вопрос более по существу к автору, а копейки это сколько? Просто может там ценник вовсе не грошовый, и как говорится овчинка выделки не стоит, а мы тут с яблоками ... ТЬФУ с советами :D.

12. Aganov

Aganov

katarn, Скорее вместо бабушкиного варенья рекомендуете недавно сваренный компот. Свежий плод - PS3, накрайняк PSP.

13. katarn

katarn

Legacy

а игры от PS2 на пальце крутить.

14. Killy konka

Killy konka

Человек написал же, что предлагают первую плойку по дешевке, и то он сомневается, а вы ему сразу PS3.... Мне вот недавно Дримкаст предлагали за 2 штуки, и я не решился, а ведь он некоторые игры с PS1 тоже запускает через Bleem!

15. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

katarn, автор темы про пс1 же спрашивал, а их там (на пс3) можно крутить :)

16. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Эм ... а давайте все дружно подождём автора! А ... ?

Гордый Гордон и Aganov нравится это.
  17. Aganov

Aganov

Offtop
    А вы, молодой человек, не брезгливы, но и не внимательны (С) Я-то как раз про ПС1 говорю, а тут katarn за PS2 ратует, мол то же, да еще со следующим поколением. Хотя разница в цене м.б. существенной для автора. Вот и намекаю тонко, что с такими советами проще сразу PS3 рекомендовать.

Кстати, состояние приставки какое?

18. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

а ведь можно ещё и xbox с wii насоветовать, там ведь всякие порты-римейки с ps1 проскальзывают :spiteful:

19. Skirmish

Skirmish

Здесь это вроде оффтоп. Человек вроде ЗЫ1 хочет.

20. Killy konka

Killy konka

Offtop
    Сами хороши. Увидели это и ну тему раздувать, а лучше бы в оффтоп прятали, как сейчас.

Предлагали вот что:

1)Sega Dreamcast, состояние идеальное как приставки так и лазера. Модель HKT-3030, 2 джойстика, 2 карты памяти, 1 VMU и Вибро-пак, в комплекете документы и инструкция, а так же 5 дисков(штамповка) - 2000
    2)Panasonic 3DO, состояние внешнее на 5+, лазера на 4, 1 беспроводной джойстик, 10 дисков (2 лицухи остальное штамповка) - 1500

Так что первая Сони должна стоить еще дешевле. Но я не ходил, не проверял. Может быть в другое время при других обстоятельствах и взял....

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление