1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

PS one. Быть или не быть?

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем Spirt, 28 сен 2009.

1. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Не первая сони, новая и б.у., в среднем стоят от 1000 до 1500 где-то.

2. katarn

katarn

Legacy

разница между б/у PS1 и б/у PS2 может составлять 500 рублей и менее. Разница между б/у PS1 и б/у PS3 может составлять 8000 рублей и более. Дополнительные пояснения, думаю, бессмысленны.

3. Aganov

Aganov

В зависимости от ситуации может составлять и 4 и 5 тысяч. И мы не знаем возможности автора. Возможно шокирую, но иногда для человека и 500р. м.б. существенной разницей.

4. katarn

katarn

Legacy

могу в барахолке свою за десять тысяч выложить. Можно будет сказать "и 8, и 9". 500 руб. разницы при покупке приставок разных поколений - не разница вовсе, а люди, для которых 500 р. - существенная разница при покупке приставок, обычно приставки вообще не покупают.

5. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Важно, что у третьих PS нет обратной совместимости т.е. она была, но в ранних версиях модели.

6. John Freeman

John Freeman

С PS1 есть у всех PS3 кстати.

Дарк Шнайдер нравится это.
  7. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Хм вообще то с PS2 есть у всех третьих, с PS1 только у тех которые произведены до какого-то числа 07 года.

ГДЕ :shok:? Ибо PS1 это 1000-1500 (за очень редким случаем 500, и то скорее всего хлам мёртвый), PS2 минимум что я встречал 2000 (её я и взял, но так как я потратил ещё 500р на карту памяти, ибо в комплекте её не было, то 2500), а так она везде стоит 3000. Всё это конечно относится к СПБ и основным предложениям, естественно наверняка есть люди которые отдают за бесценок или даже дарят такие вещи.

8. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

kl-13, за 3000, это если СИЛЬНО повезёт , обычно 4-5к, толстухи и за 6 могут барыжить :)
    наоборот, поддержка ps1 у всех, ps2 у 60 гиговых

9. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Ну не скажи я за 3000 встречаю постоянно.
    Не уверен, но без подкрепления какого-либо из двух мнений пока промолчу.

10. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

kl-13, всё это легко нагугливается, напр.
    http://en.wikipedia.org/wiki/PlayStation_3
    про цены - фиг знает, может если нечипованные, то и за 3 спокойно

11. John Freeman

John Freeman

kl-13, курил?

12. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Я не курю не пью, и даже не принимаю наркотики ... ну только если компьютер с данным форумом и кофе :D.

Как раз наоборот за 3000 все чипованные, не чипованные дешевле, ибо чиповка стоит от 1000 до 1500.

13. John Freeman

John Freeman

kl-13, это ты зря, я тут такой кофий варю что крышу сносит на хрен... И без всяких добавок не кофия...

Alex Kagansky нравится это.
  14. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

kl-13, остаётся только позавидовать , я такие предложение очень редко вижу

15. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

У нас в провинции 4000-4500, слим, естественно.

16. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

MisterGrim, вот-вот :)

17. katarn

katarn

Legacy

в провинции и PS1 (новая, правда) может стоить дорого. В больших городах вторых PS полно, причем продает зачастую народ, играми особо не увлекающийся. Отсюда и цены.

18. Aganov

Aganov

Осталось только выяснить ПМЖ автора темы..

19. Spirt

Spirt

Всем спасибо за ответы!

Приставку приобрел за ту же цену, за которую ОАО "РЖД" купило "Кит-Финанс" :).

Графика девяностых на телевизионном экране, конечно, поражает :).

20. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Spirt, пузатый хоть телевизор? А то LCD не передаёт всей гаммы ощущений (а передаёт другие — тоже на любителя).

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление