1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

PS Vita

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем Maniac99, 13 дек 2011.

Метки:
  1. Кишмиш

Кишмиш

А о чем мы говорили-то...а, отсутствие систем сэллеров для "западников".

Вообще, "посоны на районе" всегда брали PSP из-за гта, год оф вор, бюрнаут, эсха и т.д. У Виты с Анчартедом и Киллзоун такого не вышло.

И "дежурные" игровые серии забили. Вот даже Ace Combat отметившийся на зызе несколько раз променялся на 3дС

2. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

С пацанов много не возьмёшь, всегда считал, что с монхана основной барыш, а на вите его профукали нинтенде :)

3. Guyver

Guyver

С пасанов вообще же ничего не возьмешь - они же все воруют же. А Витя все не взломана, вот посоны вообще не заинтересовались.

4. mazanaka

mazanaka

Нда...на 3дс переехали и МонХан и всякие файтинги,и туева хуча японорпг,я уж не говорю про серии самой "большой Н",например Fire Emblem Awakening,которая в кои то веки качественно поменялась,впервые лет за десять и стала в первую очередь стратегией а потом ужО рпг(Lunatic Mode,ага).
    Одна беда-цены на игры-одна игра стоит как вся моя стипендия.А это,мягко говоря перебор.

Дарк Шнайдер нравится это.
  5. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Offtop
    В моё время стипендии хватало на 5-ти дисковую версию FF8 для пк (от Фаргуса, если не изменяет память) :rolleyes:

6. Кишмиш

Кишмиш

под "посонами" я имел в виду общегеймерские массы, которые в основном и берут что-то, а не малых нишевых потребителей, которых еле еле Вита удовлетворяет

7. Guyver

Guyver

Так бы и говорил - мажоры.

8. Кишмиш

Кишмиш

Если бы у Вити оказался бы нативный эмуль ps2 когда ее хакнут, наверняка многие бы полезли за ним. Вон зыз очень многие тупо имеют как эмуль пс1 и прочее.

---------- Сообщение добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:29 ----------

Не, мажоры - это те кто на гнусмас галактика за 40к играют в сан андреас :)

---------- Сообщение добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:30 ----------

И Tearaway по культовому статусу совсем не догоняет Патапоны и прочую близкую сердцу многих мишуру зызную.

9. Guyver

Guyver

Это нищеброды - мажоры на айпаде играют же. И да, на ведроиде сан андреас тупо плохо сделали - тормозит и лагает.

10. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

С тач управлением играть в гта - извращенство.

11. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Кишмиш
    IMPOSSIBRU, дохлый ARM не вытянет. В некоторых случаях еще и в псп памяти упрется.

Только PSP повезло, она имеет определенную совместимость с железом PS1.

Последнее редактирование: 14 май 2014
    Дарк Шнайдер нравится это.
  12. Кишмиш

Кишмиш

А жаль, такая концепция портится.

Ок, back to theme, вспоминаем дельту. Крутой у нее арт дирекшн, жаль она не че нить более глобальное.

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
  13. AU_REvoiR

AU_REvoiR

Как по мне на PS Vita есть во что поиграть. Да, игр не много, но среднее количество есть. Игры качественные.
    Перечислю:
    Файтинги:
    Blaze blue, ultimate marvel.vs capcom, mortal kombat

Аркады:
    Rayman origins, batman arkham, Rayman legends, Dragons crown, Ninja gaiden sigma 1,2, gravity rush, soul sacrifice

Рпг:
    Ragnarok odissey, disgaeya 3, ys celcetta, persona 4 golden

Фпс:
    Killzone merchaniries

Иоры на любителя, то есть кому то понравится и будет много играть, кому то не очень: wipeout, resistance, ridge racer, spyhunt, little deviants, luminies, deception 4.

Поэтому в принципе,есть во что поиграть). Да, игр намного меньше чем на nintendo DS. Еще бы кастлу)

Лично я имею виту и играю с удовольствием! Сам гоняю Disgaeya3. Кстати четвертая часть на виту уже в разработке! Райман также мне пришелся по душе. Очень затягивающая игра. Мне вот сложно понять, что система мертва по мнению многих геймеров. Да и аналитики, время от времени тоже пишут, что с Витой не очень многообещающие прогнозы.
    Главное, что игры по-тихоньку выходят. Главное, чтобы так все и оставалось. Имхо.

Последнее редактирование: 15 май 2014
  14. Hekk Ninja Dog

Hekk

Лучше запомнить как она называется для начала. Хотя я и не вижу особого смысла играть ее на Вите.

15. AU_REvoiR

AU_REvoiR

Ну с названием я путаюсь, есть такое. На вите новый контент есть,доп эпизод типа, все dlc уже включены в картридж для виты по сравнению с версией для ps3. Ну, и лично у меня нету PS3. И Дисгая - первая рпгшка которая вышла на PS VITA. А в качестве бонуса за пркдзаказ прилагается салфетка для протирки экрана. Она размером с коврик для мышки и на ней изображена массовка из героев третьей части.

Конечно, если вы играли в пс3-версию, то может и нет смысла, спорить не стану. Самого какие игрушки на вите привлекают?

16. Hekk Ninja Dog

Hekk

Из того что мне понравилось могу Toukiden отметить. Правда, повторюсь (кажется писал уже в этой теме), проходил я ее на Vita TV, т.к глаза жалко. :)

Я бы это в минусы записал наверно. У Dis обычно этого контента слишком много. Кому то нравится, но мне уже 2-ой части с головой хватило. Остальные чисто по сюжету проходил и все.

17. Guyver

Guyver

А зачем? Это все круто и офигенно играется на "больших" консолях. Взять тот же Рейман или Дрэгон'c краун - или одному тупить в маленький экранчик, или толпой в рилдил.

18. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Disgaea и спин-оффы в принципе всегда делались с прицелом на портативку, но там 100+ часов и лучше это делать на стационарке.

19. Кишмиш

Кишмиш

Ну это уже дело каждого, без навязывания.

20. Hekk Ninja Dog

Hekk

Никакого "прицела" там никогда не было. Портировали как все портируют.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление