1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

PS Vita

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем Maniac99, 13 дек 2011.

Метки:
  1. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Кишмиш, а какую модель?

2. Кишмиш

Кишмиш

Дарк Шнайдер, мне говорят что слимку держать гораздо удобнее.

3. buxmoney

buxmoney

тут все индивидуально, попробуй обе подержать

Кишмиш нравится это.
  4. Кишмиш

Кишмиш

Геймплей демо Murasaki Baby. Жаль, сплошное тачскриннерство. Но стиль, мир, мне нравится больше этих ваших Лимбо.

Часовая конфа с кусками геймплея второй Орешики (на японском) с мини-концертом в конце.

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
  5. Gamerun

Gamerun

Хелпер

6. Hekk Ninja Dog

Hekk

IGN, такой IGN. А так, и без них знаю что таки стоит присмотреться. :)

7. Кишмиш

Кишмиш

Соорудил новые пасты, как раньше делал по PS2 и PSP. Но, в отличие от прошлых паст, это не "рекомендация" а-ля пасты /v/'s, а решил собрать в кучу "что меня заинтересовало бы, если возьму Витька".

cf8893529cc28ac78a1678f15fd0d084.jpg

62cac2cc2d78de04cea77dbda0233966.jpg

Последнее редактирование: 13 июн 2014
    Guren302 и AU_REvoiR нравится это.
  8. Guren302

Guren302

Кишмиш, Мортал комбат - с урезанной графикой. И ладно это - онлайн отключили.
    Играть в BlazBlue - подобные файтинге на портативке - извращение, для этого есть домашние консоли, с нормальными геймпадами (а в идеале - аркадным стиком) и большим телевизором.
    А остальные игры - повод для покупки консоли.

9. Кишмиш

Кишмиш

Guren302,

а) я его в основном добавил в список из-за кучи смешных мини-игр.
    б) "домашние консоли", если я начну их брать, то это все равно будет позже, чем я потенциально возьму витька. Сейчас еще прибегут "фууу драгонс кроун смысла ноль на таком дисплейчике ни хрена ж не видно ж а ж"

10. Guren302

Guren302

Драгонс краун - шикарная вещь. Да, есть на пс3. Но если что, можно взять обе версии - есть кросс-сейв - начал играть дома, а если надо ехать куда-то, просто зашел с консоли в игру и загрузил сейв, продолжаешь играть в дороге. Идеально.

11. Hekk Ninja Dog

Hekk

Deception IV зря нет в списке. Игра/серия годная, да и когда еще следующее продолжение выйдет.
    Хотя таки да, на PS3 она будет лучше играться. Как и Crown, Doctrine (тут без вариантов, очень много мелкого), Gaiden и так далее. :)

Solid_Santa нравится это.
  12. Кишмиш

Кишмиш

Hekk, есть же? В "время приключений" засунул

13. Solid_Santa

Solid_Santa

TK в тихую забабахали чуть-ли не лучшую часть сериала.
    DW8 отличная, но её вроде и на ПК портировать собираются. XL расширение к ней всячески давит на ностальгию, мол тут как и первая XL для тройки посвящена Люй Бу.
    Придется таки ради Ys брать Vita TV, хотя на западную версию патчик с поддержкой еще не запилили, но хочется верить к релизу консольки сделают.

14. Hekk Ninja Dog

Hekk

Не заметил сначала. Хотя она ведь action/puzzle (пишут про стратегию и рпг, но там нет этого наверно) по большому счету... :)

Да, наверно даже и лучшую, хотя Dark Delusion оспаривает. Правда, я в Трапт не играл, зато все, что было на PSO по несколько раз прошел года полтора назад. Знатная серия. Сейчас вот тайминги курю, хочу инфинит сделать, но что то не выходит.

Последнее редактирование: 14 июн 2014
  15. Кишмиш

Кишмиш

Забыл Лост Дименшнс.

Хотя не уверен про нее. Музыка бодрая, арт-дирекшн не особо тащит. Боевку сейчас хайпят, кто то начинает сравнивать с VC аж.

16. Guyver

Guyver

А Deception 4 реально крутая или такая же однообразная, дешевая и муторная как Trapt? А то сама идея вроде ок, но Trapt я дропнул около 10-й миссии - скучно блин.

17. Кишмиш

Кишмиш

Они еще выкатили аж-на-дюжину-минут трейлер

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=upUSCXv1u2Y

Глянул. Хм, у проекта повыше production values чем я ожидал. Может и вправду стрельнет.

Тут еще гафчане делятся впечатлениями от демки.

18. Hekk Ninja Dog

Hekk

Эх, его бы на PS4... А так, купить то, я и так все купил/предзаказал, что смог по FW, а играть не буду наверно. Мало желания играть на японском, еще меньше желания ждать локализацию и играть на обычном Витьке, т.к VTV вряд ли будет поддерживаться. Им же многие говорят: ну сделайте вы человеческую поддержку VTV в западных релизах, нах нам не нужен простой Витек. Но нет. :)

19. Skarj

Skarj

Год назад был обладателем Виты, через месяц продал ее (кое-как). Прошел год и смотрю, что вышло новенького и... Династи варриорс 8 ХЛ (на пк уже несколько дней как валяется), Самура варриорс 4 (ок!), Драгон кроун (тоже ок!) и... и больше ничего интересного так и не увидел, зато ожидается куча всякого инди (от которого уже просто тошнит). Е3 прошла, а на ней сказали - готовится 100 игр! А вот что именно - не указали (значит пара нормальных и сплошь инди)

Дарк Шнайдер нравится это.
  20. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление