1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

PS Vita

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем Maniac99, 13 дек 2011.

Метки:
  1. Wild_Wolf

Wild_Wolf

либо через год-два в остальном мире, либо никогда, второй вариант вероятнее. Я ж хотел недавно в Phantasy Star поиграть, но она просто не запустилась (на ПК), запал быстро пропал

2. Кишмиш

Кишмиш

Дейт-сим с голубями теперь и на Витька

a4e68f5c5f080daad2ca2cdc04a16063.jpg

3. Gamerun

Gamerun

Хелпер

4. Skarj

Skarj

Дейт сим с голубем??? Слава Богу я Виту продал месяц назад...

5. Кишмиш

Кишмиш

Skarj, он сначала на пк был. Пора продавать пк!

6. Skarj

Skarj

Да на ПК игр хороших тьма необъятная! С Витой в этом плане все намного хуже. Ждал осени и Самураев варриорс 4 с Варриорс орочи 3, а они в цифре только вышли - полный фэйл (в Магадане с инетом фигово, за скачку игры я отдам столько же, сколько она стоит). Да, выходят игры, но все равно в сравнении с псп это очень мало, а такие проекты как дата сим с голубем вообще за издевку можно принять!

Кишмиш нравится это.
  7. Кишмиш

Кишмиш

Я пока витька так и не взял - еще на зызе куча всего не играно (ток вот трабл у меня - контакт батареи отходит и отрубается в любой момент)

8. Wild_Wolf

Wild_Wolf

Кишмиш, и не надо. :rolleyes: Пустая трата денег

9. Кишмиш

Кишмиш

Отчего ж? Десяток заинтересовавших мне экзов, десяток симпатичных мне портов - вполне ок для портативки, учитывая мои бездонные списки "что еще не играно" с кучи других платформ.

10. Wild_Wolf

Wild_Wolf

Кишмиш, ну у меня тоже на примете было несколько эксклюзивов, но они не особо понравились, Soul Sacrifice, Gravity Rush там... Tearaway портируют на PS4 в лучшей версии, ну в инди разве что гоняю когда жду где-то чего-то... Порты с PS2 разочаровали, God Of War и Sly Cooper откровенно тормозят даже по сравнению с оригиналом...

11. Кишмиш

Кишмиш

"Не понравились"

Ну, поговорка есть - one's man trash is another man's treasure.

12. Wild_Wolf

Wild_Wolf

Кишмиш, ну возмущаются многие, вообщем... Если чё я тебя предупреждал :rolleyes:

13. Кишмиш

Кишмиш

Возмущения понятны - уже почти полгода как "почти ничего не выходит", а то что выходит - часто слишком специфично или мультиплатформа/инди (вот у меня пс4 нет и если будет, то совсем нескоро - поэтому с приглядкой на Виктора анонсы запоминаю). + с этой "а у нас типа римоут плей" практически хоронят заживо.

Насчет Soul Sacrifice же - надо просто знать, что она есть. Крепкая raid'иловка с обалденным арт дирекшном.

Такие-то антуражи ^____^
    41f59ad98b5575addfd051208e99cc18.jpg

Такая-то броня ^____^
    1d3b733497296ea3a334d4c8240d1f1f.jpg

Такие-то вражины ^____^
    703f3cf50c3ec75bd329717237a7c54f.jpg

Ну а Gravity Rush - это вообще душа Виты <3

14. Wild_Wolf

Wild_Wolf

Кишмиш, ну да, артдирекшн тут крутой, но сама игра неособо, намного хуже того же Monster Hunter, Gravity Rush - меня хватило на 2 часа...

15. Кишмиш

Кишмиш

Wild_Wolf, но реально хуже или "не нравится", вот в чем вопрос. Мой друг ее до платины забегал, вот ток он из ряда хейтеров МонХана.

Гравити.. Ну, Beyond Good and Evil тоже не всем по душе (ну реально, это такие "камерные" игры, ими проникаешься и дышишь или нет).

16. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Отличную игру завезут (но всё равно порт, хоть и с доп.контентом)

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
  17. Кишмиш

Кишмиш

Я все гневаюсь - где обещанный западный релиз Орешики?! Боюсь отмены(

18. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Кишмиш, сначала купи, а то опоздаешь и цены будут заоблачные :spiteful:

19. Кишмиш

Кишмиш

Дарк Шнайдер, это не произойдет раньше следующей осени или весны. А какие будут цены тогда - поживем ,увидим.

20. Skarj

Skarj

Соул сакрифайс даже на 500р. у нас никто не покупает, ибо игра совсем не то, что казалось по обзорам и скринам. Я поиграл - гринд с бегатней на один и тот же квест раз по 10, чтобы подкачать магию и пойти на следующий квест раз 15 и тд. Честно, нудное занятие... мне на второй день уже надоело...

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление