1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

PS Vita

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем Maniac99, 13 дек 2011.

Метки:
  1. Hekk Ninja Dog

Hekk

Еще есть витька тв, штука более интересная для желающего именно нормально (ну как нормально, относительно все это) вдумчиво поиграть в экзы данного агрегата.
    У меня несколько викторов, играю в один. ТВ.

2. Кишмиш

Кишмиш

Тоукиден ты вроде играл, он чисто на онлайн?

3. Hekk Ninja Dog

Hekk

Да нет, почему. Отлично в соло играется с, ерр, ботами. Но Тоукиден сейчас на ps4 есть, несколько получше витиного. Вообще, скоро дойдет до того, что для игры в витины игры будет куда более разумно попросту взять ps4.

4. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Бред они промямлили. PSP тоже вышла под конец жизни PS2, однако никого не смущал на ней "графон", хотя разница между графоном второй плойки и третьей гораздо заметнее, чем между третьей и четвертой. Особенно, на маленьком экране. Так что это они самую левую отмазку придумали. Однако, с отмазкой или нет, консоль слили до уровня, хм... OYA... Так что уже ничего от Виты не жду, но, что странно, до сих пор обидно...

5. Кишмиш

Кишмиш

@Maniac99, ну да, 3дс вообще только пара игр на всю катушку юзает - а расходится как пирожки.

6. Hekk Ninja Dog

Hekk

Там марево и прочее. Ивату кстати жалко чисто по человечески, но это уже к теме не относится.

7. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Кстати, 3DS на старте весьма сильно буксовала. Помню даже бвыло время, когда ее называли "главным провалом Nintendo современности". Однако, все наладилось. Правда у меня такое чувство, что подъем 3DS совпал с началом падения PSV. Что логично, по сути, единственный крупный конкурент с рынка портативных консолей, фактически, ушел. На рынке только Нинтендо и китайские КРЭ остались, но это уж совершенно разные категории продуктов.

8. Duke Nukem

Duke Nukem

да время сейчас такое настало просто. железо смартфонов обновляется каждые пол года. на тегре к1 халфлайф2 с думом3 есть, визуально уровень пастгена. а теперь посмотрите на виту, у которой железо времен айфона5 (еще без S) и вот туда что-то пыхтеть пыхтеть оптимизировать, когда можно выпустить казуалку с сильным контрол ассистом на три мобильные платформы с миллиардами девайсов и заработать много денег.
    не будет уже портативных консолей в классическом понимании, поезд ушел. и менеджмент сони с пиратами тут не виноваты. может быть выйдет еще последнее поколение от нинтендо, на волне их политики изначально устаревшего железа, после чего тоже сдадутся и начнут лицензировать игры для апп сторов. к тому времени каждый телевизор будет со встроенным андроидом, и скорее МС и сони превратятся просто в операторов клауд стриминга, чем будут продолжать выкатывать новые консоли, которые уже в этом поколении просто одни и те же HTPC с ноутбучным железом чуть чуть разных характеристик.

Maniac99 и Ogr 2 нравится это.
  9. mai Unknown Fire

mai

Нины скорее попытаюся дифференцировать себя, нежели лицензировать что-то на сторонние платформы в сколь-либо значимых масштабах. Могу себе еще представить что-то старенькое за пять копеек, а новые релизы -- как тут с ценообразованием быть? Оно там весьма конкурентное, Нины не потянут :D Прецеденты, конечно, были, но были они и в 80/90-х без смены модели. А модель такова, что без "железячного" бизнеса Нины загнутся намного быстрее и успешнее, чем с ним, емнип половина оборота в лучшие годы. Без понятия что там сейчас в головах у них и чего ждать, а со смертью Иваты так и вовсе непредсказуемо, но центральная идея Nintendo Fusion (так это в тырнетах тогда звали), сейчас NX, витала и пять лет назад. Что там будет "унутрях" Нины ни раньше, ни сейчас делать акцента, конечно, не будут -- это в самом деле не суть. Уж выстрелит или нет -- другой вопрос -- если нет, то я, боюсь, это начало конца.

А МС\Сони по идеологии, вполне могу согласиться, -- "превратятся просто в операторов клауд стриминга", или что-то около того. Им этот "железячный" бизнес пофигу, мотивация совсем другая, ну и с местной мафией, т.н. "3rd parties", у них отношения хорошие.

//А что там было непредсказуемого в фиаско Виты? Когда MH ушел, тут даже вопрос о японском рынке стал провисать, "dead-on-arrival" как по мне.

10. Кишмиш

Кишмиш

//А что японский рынок - живет там своей жизнью, с визуальными новелками и прочим контентом для местных.

11. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

Мне вита в первую очередь доставляет как PSone машина и PSP машина. А потом уже всякие ее родные игры (персона 4 например, да и та с PS2)

Зарядку держит вообще ок, я успел за одну зарядку пройти полностью сценарий за Клер в RE2 и еще порядочно осталось. Что (в отличие от телефонов) делает ее отличной платформой на всяческие разъезды

pause_break и Кишмиш нравится это.
  12. Duke Nukem

Duke Nukem

тоже использую виту только для пс1 и индюшатины в туалете/ванне :D
    жаль конечно, что многих нужных мне игр нет в сторе. я даже эксплоит одно время использовал, но подобные танцы с бубном уже не для меня.
    можно было конечно нвидию шилд купить или держалку с джойстиком для телефона, но эргономика виты уделывает все эти вундервафли.

кстати, вчера был последний день жизни PS Mobile. внезапно решил купить там что-то напоследок. 50 центов были потрачены не зря. на старом амолед дисплее выглядит потрясающе.

Последнее редактирование: 16 июл 2015
    Кишмиш нравится это.
  13. B13

B13

Да, но почему разрабы только там выпустили я понять не в силах. Лучше бы сразу для дримкаста делали, народу бы и то больше купило.

14. Кишмиш

Кишмиш

@Duke Nukem, там, кстати, за саундтрек отвечает соавтор Streets of Rage (то бишь, не Юзо Коширо, а второй композер)

15. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

16. Кишмиш

Кишмиш

Почему авторы кильки в зоне смогли, а Крепком нет?

17. Guyver

Guyver

Потому что крэпком умеет в китайский аутсорс.

18. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

@Кишмиш, они и на пека не сразу смогли, а тут вита :)

19. Кишмиш

Кишмиш

Тем временем NIS продолжает пилить блуждания девочки по темным городским улицам.

agame.watch.impress.co.jp_img_gmw_docs_709_040_ymr13.jpg
    agame.watch.impress.co.jp_img_gmw_docs_709_040_ymr14.jpg

Дарк Шнайдер нравится это.
  20. Кишмиш

Кишмиш

Новая жРПГ, конечно же с портом на этот ваш PS4.

Exist Archive: The Other Side of the Sky

app.vk.me_c629516_v629516882_ced9_L8RfgOE_q6E.jpg
    app.vk.me_c629516_v629516882_cef1_kh27pOpsvKI.jpg

Вроде как ориентируются на Valkyria Profile, по заверениям издателя/разработчика.

wish нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление