1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

PS Vita

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем Maniac99, 13 дек 2011.

Метки:
  1. Wild_Wolf

Wild_Wolf

Интересно, в каком разрешении будут запускаться игры? Уже представил, как будет выглядеть PSPшная игрушка с нативным 480х272 на телевизоре 1920х1080... Хотя чё там представлять - я PSP подключал помнится к ТВ, выглядело отвратно.

---------- Сообщение добавлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:11 ----------

Я не спорю насчёт андроид/иос игр, там частенько встречаются скучные подражатели Gears of War (Shadowgun - главный) и Halo/Killzone (Nova), но как я уже сказал - есть и реально качественные проекты уже сейчас, помимо простеньких аркадок... Пусть их немного - но ведь и на вите их тоже мало) Особенно для меня - человека, который переиграл во все PSP хиты.

На 3DS ума не приложу, во что можно поиграть мне)

---------- Сообщение добавлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:15 ----------

Интересно, а что насчёт мультиплеера?

2. Кишмиш

Кишмиш

Ну лично я 3дс мог бы взять ради СМТ4 и Сул Хакерс, но это потому что я люблю серию мегатен. Кстати у нас на форуме есть два треда по дроид/яблоко играм, все самое хорошее можно там заереплять

3. pause_break

pause_break

Legacy

Инджастис на телефонах - полная хрень с донатом. Ничего общего с версиями для приставок.

---------- Сообщение добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:53 ----------

На вите мультиплеер в PSP-играх поддерживается в полной мере.

Wild_Wolf нравится это.
  4. pause_break

pause_break

Legacy

Сегодня Сони прислала код для бесплатной скачки простенькой игры Tiny Hawk для PS3, PSP и PS Vita. Отпишитесь, кто взял.

Скидка Sly Trilogy [PS3] - 359 р. Код.

Wild_Wolf нравится это.
  5. Кишмиш

Кишмиш

Ничего интересного "грядущего" так и не объявляли?

Разве что Kodoku
    http://www.carnivorestudio.com/kodoku/#description

p.s.

Очередные скрины от вита-юзеров (пластиковая вода в Анчартед прилагается)

bc27dd58fe84cf5ee644e53610413b3e.jpg f003c5a0a5865c38c5487679e981a6d9.jpg 6a80b305f0d7c8970f6bd9f95959a2bb.jpg c443cafbcf70e99e2d42806c25e09885.jpg 9b6d2f67efa9da03eafda47c2f3ed8c7.jpg 6fe45d09f4f86ff15b4a1ceb2923a858.jpg b8e3e09f442be84b14ce2cf4c1a7fcd3.jpg 054eb1bf7e2944c62dab505d23de32bd.jpg 5fc690d04b9de8a22a06a801fe0d60ff.jpg 76af53d1275660a976902fb6f235b4e3.jpg 15e448d4eddbb32ebed383ae4006f0cd.jpg

Дарк Шнайдер нравится это.
  6. mazanaka

mazanaka

видать,как обычно-игры есть и будут,но-на японском,ессно без какой либо рекламы на западе,а переводы-по чайной ложке в год,и то не лучших экземпляров,а то, что купят,по мнению маркетологов...

Кишмиш нравится это.
  7. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Покажите мне игру уровня Killzone:M на телефонах :rolleyes:

Omega-Envych и Кишмиш нравится это.
  8. Кишмиш

Кишмиш

Дарк Шнайдер, вот кстати да. При всем моем равнодушии к франшизе Киллзоун я отмечаю

1) Внимание к деталям
    2) Хорошая работа с светом и цветом
    3) И, правильно я понимаю, что левел-диз на уровень выше?

Omega-Envych нравится это.
  9. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Вот не знаю, у меня ни того, ни другого (современного телефона) нет, но на скринах круто выглядит :)

10. Duke Nukem

Duke Nukem

киллзон выглядит неплохо, но всё же чувствуется, что игра для портативки. тупые враги, всё жутко прямолинейно и на скриптах и ВЕЗДЕСУЩИЕ ивенты для тачскрина. ну вот делать больше нечего, как пальцы с аналоговых пипок перекидывать на экран возле каждого выключателя :facepalm: жутко бесит
    а еще довольно паршиво оружие чувствуется. не знаю как это объяснить, это в совокупности звуковые эффекты, анимация и сама баллистика. в киллзоне это на уровне убогих шутеров с телефонов или псп.

11. Wild_Wolf

Wild_Wolf

меня она не впечатлила, эта Killzone на PSV, как и Uncharted в техническом плане - на Android "графон" и получше есть (я не говорю, что сами игры лучше) ну как минимум не хуже вообщем... Shadowgun та же, Dead Trigger, NOVA, Real Racing 3... Самим им конечно даалеко до компьютерных гирзов и т.п., но это же и не консоли. А вита сейчас демонстрирует что-то не слишком радостное - огрызки с "больших" консолей типа вышеупомянутых эксклюзивов + Mortal Kombat, Ninja Gaiden... Ладно, когда в конце жизненного цикла приставки на неё выходит только плохая кроссплатформа. Я понимаю, что портативка есть портативка, но скидки делать за это не могу. Слишком уж сильно в техническом плане и функционально она проигрывает всем современным смартфонам, которые, кстати, тоже могут неплохо эмулировать PSP, PS1...

12. Кишмиш

Кишмиш

У Kodoku появился тизер.

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
  13. Antr00plasm

Antr00plasm

Что-то я не видел на смартфонах игр типа (вернее не типа а класса) God of War CoA, GoS, Burnout Dominator, MotorStorm Arctic Age, Mortal Kombat, да и широко рекламируемые смартфонные ГТА, были на PSP уже сто лет назад и в них можно было играть. Про Виту я вообще молчу, ибо потенциал у неё огромен (в прочем таковой был и у PSP,но раскрыт он был, имхо далеко не полностью, получится ли сейчас) На андроиос же игры на игры и так мало похожи, а там еще и отвратный донат.

З.Ы. Я в google play games, только чтобы поржать захожу. Названия типа "Средневековая игра обороны" убивают.

14. Guyver

Guyver

На андроисос выходят ок настолочки (Playdeck молодцы). Которые как раз по дороге тудя-сюда погонять замечательно. А витю, боюсь, опять такой же фигатой нашпигуют, что и ее предшественницу.

15. Wild_Wolf

Wild_Wolf

Real Racing 3, Crazy Taxi, Jet Set Radio, SoulCalibur, Carmageddon, множество sonic'ов - и классических и новых - почти всё полноценные порты, стопроцентная классика, проверенная временем, а не жалкая адаптация/огрызок. В гта можно нормально играть очень даже, причём графика на андроиде лучше - если девайс нормальный (к примеру, тот же nvidia shield). Донат конечно зло, но проблема с программами-попрошайками легко решается взломом. А также есть эмулятор PSP, многие игры работают реально неплохо, манхант 2 например.

16. trustn01

trustn01

У пс вита тв будет только 1 джой? То есть хотсит не поиграешь вдвоём в файтинг какой нить, это печально

17. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Visual Novel?

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
  18. Кишмиш

Кишмиш

Дарк Шнайдер,

Kodoku is a self-published horror and exploration game for Playstation Vita and Playstation 4. More details coming soon !

83d03ce73fef56181bd27886d6a02c9e.png
    6ecfa4826b8edb652b8bfbce80689cfd.png

Дарк Шнайдер нравится это.
  19. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Кишмиш, гайдзины шоле? Могли бы и в стиме запилить :)

Кишмиш нравится это.
  20. Omega-Envych

Omega-Envych

Без мультиплеера монхан не монхан, лол. На Вите мультик норм.

Алсо да. Tearaway, если кто скажет, что не слышал/не впечатлён, дайте мне свои глаза. Чтобы я в них посмотрел, потому что назовите мне хотя бы ещё одну игру, которая настолько же полно использует ВСЕ возможности PSV − оба тачскрина, обе камеры, гироскоп, акселерометр, кнопки, стики, компас и т.д. И всё это не тупо фишки, а именно элементы геймплея, благодаря которым нужно взаимодействовать с игровым миром.

Последнее редактирование: 23 янв 2014
    Wild_Wolf нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление