1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

PS Vita

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем Maniac99, 13 дек 2011.

Метки:
  1. Wild_Wolf

Wild_Wolf

Да видел, выдающаяся вещь. Наверно, самая красивая игра на PSV... Впринципе, плохого от media molecule не ждёшь никогда!

2. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Почитав темку с отзывами, понял, что vita 2000 не так страшна, как её малюют, особенно, что касается экрана. Правда, цена на амазоне пока дороже, чем у обычной :)

Maniac99, Wild_Wolf и Кишмиш нравится это.
  3. Wild_Wolf

Wild_Wolf

Ну не знаю, я вот сам недавно приобрёл смартфон с TFT экраном '4, 800x480, и вообщем-то разница с дорогими IPS не так и сильна. OLED экраны в действии не видел, но что-то мне подсказывает, что разница неособо большая...

4. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Wild_Wolf, у OLED яркость сильно выше (у меня, например, обычный уровень подсветки — 15% от максимума), и через это потребление энергии ниже. Ну, и углы обзора любые.
    Хотя у LG OLED получаются хуже, чем у Samsung'а.

Wild_Wolf нравится это.
  5. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Ну и тоньше они, по логике. Там же нет отдельного слоя светодиодов.

Витьку сейчас в конец поплохеет с появлением портативных геймпад-решений для apple девайсов. При всей его потенциальной крутости, он вышел очень не вовремя :(

6. Wild_Wolf

Wild_Wolf

Да этих геймпадов куча уже) И для apple, и для android...

7. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Ну, китайские, да, есть даже относительно играбельные. Сейчас пойдут официальные, например от logitech.

Wild_Wolf нравится это.
  8. Кишмиш

Кишмиш

Витька плохеет еще потому, что больше не является чудом, технологией, прорывом. В 2005м PSP очаровывала, тогда N-Gage и Pocket PC тускнели сами от смущения.

А сейчас? Все разбалованы планшетами и смартфонами, в т.ч. перегоняющими по всякими техническими параметрами.

9. Wild_Wolf

Wild_Wolf

Ну ведь 3DS очень даже неплохо продаётся! А она совсем слабенькая по современным меркам...

10. Кишмиш

Кишмиш

Wild_Wolf, из-за игр, а не из-за технологического впечатления.

11. Wild_Wolf

Wild_Wolf

На виту на данный момент тоже есть очень даже достойные игры, и их уже не так уж и мало.

12. Кишмиш

Кишмиш

Wild_Wolf, как ни странно, для меня на Вите больше интересных игр, чем на 3дс. Но это отчасти потому что у меня нет ps3 и тд

Wild_Wolf и Hekk нравится это.
  13. Wild_Wolf

Wild_Wolf

У меня есть PS3, и я бы всё равно выбрал виту, а не 3DS)

14. Кишмиш

Кишмиш

Единственное, что мне по сути надо от 3DS это... Soul Hackers, тк для ps1 и sat фантранслейшн уже не будет. Ну и если Суда все так возьмет и выпустит Silver Case + Silver Case 25 Ward, но это маловероятно.

А в Монстер Хантер я еще на psp не нагонялся, куда уж там до 3 и 4... не особо в моем вкусе.

15. Wild_Wolf

Wild_Wolf

Да, зачётная игра. Только бесило, что для онлайна нужно плясать с бубном, а без него далеко не так круто, боссы явно ориентированы не на одного...

16. Кишмиш

Кишмиш

Что же у нас на витю выходит-то... Вроде что-то и выходит, да в основном никому не нужная инди из Стима или PSN, и какая-нибудь туфта с кикстартера.

В принципе, можно разве что обратить внимание на

Demon Gaze - данжеон кроулер, в Японии с декабря

Mind Zero - что-то персоноподобное, что ли

Akiba’S Trip: Undead & Undressed - бродите по городу, раздевайте людей чтоб убедиться, вампиры ли они.

Bodycheck - загадочный анонс, однако

"Bodycheck is a sports game with no rules against foul play, magic powers, and (explicit) corruption. And it will be multiplayer, yes. Up to four-players, in fact. Punching, scratching, and general unnecessary roughness are all actively encouraged during play. Just remember to score more points than your opponents. Bodycheck is in active development right now, and we're aiming to launch the game in Q3 2014."

Disgaea 4: A Promise Revisited - если кому-то она нужна, то вот будет.

Forgotten Memories - долгострой с 2009го, изначально iOS-эксклюзив. Очередная вещь под впечатлением от Silent Hill, но авторы клянутся, что читали Эриха Фрома и прочих психологов-философов.

Сиквел Gravity Rush или что-либо другое от Team Siren

Hohokum - смотрите видео.

Kodoku - уже упоминал. Мультяшный хоррор в псевдовосточном стиле. А вот новые арты появились у него вроде 1 2

Metrico - что-то концептуальное. Смотрим видео.

Murasaki Baby - Не могу не упомянуть игру в таком стиле 1 2 3 4

Pavillion - "Pavilion is a fourth person exploratory experience about guidance, influence and subliminal control. Manipulate the surrounding environment, influence his sense and guide the main character on the path towards truth." То ли новая вариация на тему Echochrome, то ли нет. Увидим.

Shantae: Half-Genie Hero - ну, хорошо отношусь к серии

Volume - паззлостэлс в недоабстрактной стилистике.

Ой, забыл к списку вот это вот от Nippon Ichi

Тизер

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
    CSX и wish нравится это.
  17. mazanaka

mazanaka

Кроме Ис:Целцеты брать незачем. Т.е. незачем без знания японского...Переводчики!Аууу!!!

18. pause_break

pause_break

Legacy

Консоль - просто обитель виабу, эксклюзивы особенно. Что, в целом, скорее вредит консоли, ИМХО.

А почему не упомянул Freedom Wars?

Клёвая стилистика, я б взял.

19. Кишмиш

Кишмиш

pause_break, проглядел. Вообще, буду следить за Murasaki Baby и Hohokum :3

А еще такая "под ретро" леталка обещана (как и во многих случаях, кросс с ps4)

---------- Сообщение добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:11 ----------

Да, меня печалит полный игнор со стороны ААА/АА студий, причем он с обеих сторон.

У PSP же был вполне себе боекомплект на случаи жизни для "рядового геймера".

20. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Ещё две для запада

http://www.youtube.com/watch?featur...m/watch?feature=player_embedded&v=kgtWga7Myqw

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление