1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

PS1 Бродилка, раньше 2006 года, вид от третьего лица

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем CrazyMix2010, 19 фев 2017.

1. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@CrazyMix2010, так а почему же вы этого не сказали сразу? Может быть, это Excalibur 2555 A.D.? Правда, там главный герой девушка, да и сражения есть, но действие очень медленное (включая сражения) и разворачивается в узких коридорах. Пыточного стула там не помню.

2. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

Вот не Vagrant Story ли это?
    Замок - check
    Коридоры - check
    Мрачная атмосфера - check
    Дракон - check

aupload.wikimedia.org_wikipedia_en_0_0b_Vs_ashleywyvern.jpg

3. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@fR0z3nS0u1, но это не "бродилка"! Это вполне себе РПГ (если угодно - action-PRG).
    И, поскольку это одна из немногих приставочных игр, в которые я играл, могу сказать, что там не просто "есть сражения", а такие, что даже мне пришлось очень сильно повозиться, чтобы начать успешно справляться с тамошними обитателями...

4. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

@kreol, а я ни в коем случае не хочу говорить, что это не RPG и что там нет сражений (action-rpg... язык у меня не совсем поворачивается назвать её action). Просто в самом начале может создаться впечатление, что там в основном коридоры и почти безобидные летучие мыши. И дракон.
    И да, это одна из очень немногих приставочных (до недавних пор) игр, в которые я играл :)

Последнее редактирование: 21 фев 2017
  5. Aenogh

Aenogh

Warriors of might and magic?

6. CrazyMix2010

CrazyMix2010

Не она, там не было такой близкой камеры к персонажу.
    Знаете, или это та игра, которую я искал или это ложные воспоминания. Вот эти криповые звуки, сфера в боях, дракон, всё кажется знакомым. Смущают рпг составляющая и бои с мобами, да и кат-сцены не кажутся знакомыми. Очень странное чувство, вроде, она и не она. Может просто похожи.
    Не она, на герое со старта была верхняя одежда, да и с мечом он не ходил.

7. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

@CrazyMix2010, это могут быть не ложные воспоминания, а просто избирательная память. Ты в игру сам играл, или видел её где-то?

8. CrazyMix2010

CrazyMix2010

Я в неё сам лично играл, просто это было очень давно, примерно сразу после релиза. В голове отложился сам факт игры в неё, но относительно самой игры помню очень мало деталей. В общем, если у кого-нибудь из участников есть предположения насчёт других игр, то прошу их изложить. Если нет, то тему можно закрыть на Vagrant Story.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление