1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

PSP: что интересного

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем zer, 21 апр 2010.

Метки:
  1. Quasist

Quasist

Накуя финалки? На псп и так много хороших (j)rpg.
    Hexyz Force
    Popolocrois...

С торрентами себя не только чуствуешь хикки, но и нищебродом )

2. realavt Воистину воскрес

realavt

Дарк Шнайдер, после выхода HD-версии для айпадов, в которой текстурные пикселы были всё так же квадратны и нефильтрованы, я стопроцентно могу заявить что нет, не добавят. Потому что если они не посчитали позором светить квадратами на большом экране айпада, то мелкий PSP-шный их тем более не заставит пошевелиться. Это из той же серии, как и вырезанное сглаживание текстур в играх PS1 при запуске на PS3 - разработчикам легче полностью забить на сглаживание, чем разбираться с артефактами, темными окантовками и побочными эффектами от оного.

3. Quasist

Quasist

Я бы вообще надеялся, что хотя бы не вырежут чего и не понизят детализацию. после порта Mana Khemia я как-то совсем портам не доверяю.

4. pause_break

pause_break

Legacy

Black Rock Shooter: The Game будет переведён на английский. /me злобно смотрит на Square Enix, забившей на перевод Final Fantasy Type-0.

Что ж, это кажется будет лебединая песня PSP.

Neresar и mazanaka нравится это.
  5. realavt Воистину воскрес

realavt

pause_break, Square Enix, насколько ходили слухи, даже английскую озвучку уже записала, не говоря уже о переводе текстов. Но на релиз в итоге таки забили, может решили что не окупится. Хоть бы через PSN тогда продавали, а еще лучше и HD-версию для PS3 заодно. Неудивительно, что эти засранцы в минусах сидят, если просто отказываются продавать игры покупателям...

Neresar и pause_break нравится это.
  6. pause_break

pause_break

Legacy

Поиграл в Black Rock Shooter: The Game - очень неплохая... рпгшка. У меня по скриншотам было ложное представление об игре как о шутере от третьего лица. Немного напоминает Gods Eater Burst, но бои происходят в мини-аренах при касании врагов. Порадовало, что умения (сначала мы почти ничего не умеем) нужно получать, зарабатывая достижения (вроде, "убей 6 врагов одного типа"), и что, в отличие от Gods Eater Burst, управление и интерфейс очень лёгкие и понятные. Ну и ГРАФОН тут есть, что сказать :)

Игра стоит того, чтобы вытащить завалявшуюся PSP. Очень рекомендую.

Кишмиш и B13 нравится это.
  7. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

А я чо-то думал, что она на Виту. Ещё удивился, что графен чо-то не графен.
    А тут вон оно чо!

8. pause_break

pause_break

Legacy

Мотивирующее видео :)

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
  9. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Посмотрел геймплейные видео сейчас. Такая херь, аказываица.

10. pause_break

pause_break

Legacy

R4kk00n, зажрался ты, поди найди на утонувшей ЗЫЗе хорошие игры.

11. mazanaka

mazanaka

pause_break,
    я все надеюсь и жду на перевод FATE CCC и новой части Unchained Blades,которую придется ловить уже на Вите,похоже.А сколько еще офигенных игр осталось за бортом переводчиков...=(

12. pause_break

pause_break

Legacy

Из всей уймы серии игр Monster Hunter на PSP какую вы больше всего предпочитаете, если не считать Monster Hunter 3rd Portable? Просто их реально много, говорят, у некоторых проблемы с балансом.

13. mazanaka

mazanaka

Ну они как бы становятся лучше от части к части.Так что...2nd G?Просто играть в более старые смысла не вижу-все тоже самое но меньше и хуже.В самой первой МХ например нет моих любимых Longsword'ов-только Great Sword'ы некоторые из которых только внешне выглядят как длинные мечи.Монстров меньше,коты не такие полезные,где они есть...Зато уж в 3rd portable я набегал столько часов,что аж вспомнить страшно.И это при том что прошел только чуть больше половины квестов у старейшины-повидал только-только настоящих виверн и....форматнул карту не сделав бэкап.Заново все проходить и крафтить(у меня было 2 полных сета +одна "солянка" с decorations на атаку и заточку-сколько времени было убито на гринд...)-неееееет уж точно не в одиночку.

Последнее редактирование: 28 окт 2013
  14. pause_break

pause_break

Legacy

Блин, досадно. Я сейчас в MH3 Ultimate нахантил 35 часов, есть один полный сет (правда, низкоуровневый, из Barroth'а) :)

15. mazanaka

mazanaka

pause_break, если заедешь когда нибудь в Харьков*-напиши.Я б не против побегать вдвоем.=) А то город большой даже сходки какие то есть,но там ПСП у всех уже понакрывались,в ходу планшеты и пс виты.
    ___
    *нет,ну а вдруг?:)

16. pause_break

pause_break

Legacy

mazanaka, ох, далекоо :) Ты давай присматривайся к 3DS, скоро (очень на это надеюсь) в Европе выйдет Monster Hunter 4 с онлайном.

17. mazanaka

mazanaka

3ds а тем паче игры для неё студенту не по карману.:( А жаль...ну может лет через 10 пройду 3дс'ную Fire Emblem на эмуляторе хехе

18. ShadowFlash

ShadowFlash

Да ладно, б/у 3ДС - 3.5-4к рублей, игрульки б/у тоже не слишком кусаются.

19. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

А как же gateway или как там взлом 3дс называется?

20. pause_break

pause_break

Legacy

Монхан, например, недавно по акции продавался за 650 р.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление