1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

PSP: что интересного

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем zer, 21 апр 2010.

Метки:
  1. Leiji LXXX∙XC∙MM∙X∙XX

Leiji

Продолжая свой список интересных (и пройденных) игр на PSP.

God of War: Ghost of Sparta (2010 г. в.) - игра превзошла предыдущую (God of War: Chains of Olympus) по красотам. Мне в это не верилось ("максимум - чуть подтянули что-то где-то", думал, когда листал обзоры) и я был просто поражен увиденным. Думаю, можно рекомендовать как демонстрацию возможностей графики на PSP. Драйв остался на своем месте, сюжет и персонажей - подтянули. В целом, вторую игру можно считать работой над ошибками. Приестся тоже не успевает, хоть и подлиннее первой (около 9 часов, по моим впечатлениям).

Последнее редактирование: 25 май 2014
    pause_break нравится это.
  2. Колючий

Колючий

Прошёл обе на PSP. Разницы по графике не заметил.
    Но в сумме - действительно игра лучше. Проделана работа над ошибками.

3. Leiji LXXX∙XC∙MM∙X∙XX

Leiji

Странно :unknw: А как по мне - разница заметна сразу. И играл - подряд, т.е. не успел еще забыть первую...

4. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Сони наконец-то придушила производство ПСП, теперь может и витьком займутся :)

9b56c5e57f457b85aa73a5be8fc2c5c6.jpg

5. Кишмиш

Кишмиш

:rtfm:

mazanaka и B13 нравится это.
  6. realavt Воистину воскрес

realavt

Grand Knights History, конечно, офигенно выглядит. Я тестил какой-то ранний патч, где диалоги всё еще были кракозябрами, поэтому быстро сдулся. Так что жду финального - может и этот уже достаточно хорош, но хочется уже наверняка, знать что всё протестировано и мин нет.

7. B13

B13

Ох ты же боже мой! я дождался! я думал все! забросили его! ан нет! Ура! Ура! Ура!

mazanaka и Кишмиш нравится это.
  8. Кишмиш

Кишмиш

realavt, я правда хотел чего-то в духе Драгонс Кроун, а не "Же Рэ Пэ Гэ" :) На псп у меня Принцесс Кроун правда висит, но она нудная, и не такая красивая.

9. Stephen

Stephen

Было бы клёво, если бы Persona 3 перевели на русский.

10. Кишмиш

Кишмиш

11. realavt Воистину воскрес

realavt

Начал проходить Type-0, игра с первой заставки рвет шаблон мрачняком и кровищей :) Несмотря на наличие реальной железки, решил начать на PPSSPP, а потом уже перенести сейвы на консоль (когда рутина начнется), на мониторе и с нормальным джойпадом оно куда как удобнее играется. Кстати, PPSSPP 0.9.8 для данной игры старовата, есть некоторые графические глюки типа светлых теней и мусора в скриптовых роликах, нужно качать последнюю версию из "Automated PPSSPP builds".

12. Кишмиш

Кишмиш

realavt, меня радует как выглядят все эти "архетипичные" ффшные монстры там. (Еще не пробовал, просто говорю).

13. mazanaka

mazanaka

Странно но у меня патченные игры(что VC 3 что Type-0) не запускаются,а приставка при попытке запуска полностью выключается.Сразу же.Прошивка 6.39 PRO-B.Не знаю,в ней ли проблема?Обновлятся лишний раз не охота.
    ===
    Но пришлось,что проблему и решило

Последнее редактирование: 11 июн 2014
  14. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Не успели Type 0 перевести фанаты, как S-E рожает анонс локализации, да ещё в виде HD римейка для PS4/X1 (+ Agito для телефонов) :rolleyes:

3c4d160dc4f437bde5005e731fe88db3.jpg
    d9884a8fe6e673a4715dcb3f5c355466.png

15. realavt Воистину воскрес

realavt

Дарк Шнайдер, нда, облом фанатам, после такой тяжелой работы... Да тут и сам уже не поймешь, проходить или нет :)

16. Кишмиш

Кишмиш

realavt, ну я не собираюсь (пока) бежать за пс4 или хуаном, а зыз напротив под рукой (только прошу обновить бы да стик починить).

А Агито, это вроде in app purchase ориентированная шляпа.

Последнее редактирование: 11 июн 2014
  17. mazanaka

mazanaka

SE кстати,не одни за такой х-ней палились.Как там было с Danganronpa и Ys Origin,а?Точно так же-сначала патч-перевод,а затем- "о-ля-ля,да вы гляньте сколько народу его скачало!Анонс,срочно пилим официальную версию!"...А может мне просто показалось???

realavt и Кишмиш нравится это.
  18. B13

B13

FF: Type-0 на что походит по геймплею? Спрашиваю потому что последние jrpg на PSP все как одна были какой то смесью файтинга с набором миссий-уровней

Дарк Шнайдер нравится это.
  19. mazanaka

mazanaka

B13, White Knight Chronicles в который правда интересно играть.

B13 нравится это.
  20. B13

B13

mazanaka, а та в свою очередь похожа на FF 12. Неплохо, глянем на досуге.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление