1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

PSP: что интересного

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем zer, 21 апр 2010.

Метки:
  1. Кишмиш

Кишмиш

Я бы посоветовал НЕ упускать из своей жизни Persona 2. Третью, четвертую - как хотите.

Дарк Шнайдер нравится это.
  2. ZoRg

ZoRg

Переводчик

@Scorpion ZS 256, а почему ты не поделишься переводом?

3. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

@ZoRg54321 Ну потому что я его не доделал, там еще хачить и хачить. И редактор там решил все скрипты переписать, а то на первой соньке перевод топорный весьма (втискивали чтоли в экран, непонятно). Любители персоны второй могут мне в личку написать, кстати, мож дойдут руки до рабочей версии - могу дать потестить.

Как-то так выглядит в движении:

Последнее редактирование: 1 окт 2015
    ZoRg нравится это.
  4. Кишмиш

Кишмиш

Последнее редактирование: 1 окт 2015
  5. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

@Кишмиш ты линк дал на мой же тред, если что. Ивакура как раз скрипт редактирует.

pause_break и ZoRg нравится это.
  6. Кишмиш

Кишмиш

С ума сойти %)

Iwakur'у причем я помню по фэндому killer7 (он обещал помочь с фанатским переводом Moonlight Syndrome, если Izzy его таки закончит)

7. ZoRg

ZoRg

Переводчик

какая еще персона? поставил эмулятор snes, а там был марио... очнулся только через 2 часа.

8. Кишмиш

Кишмиш

Магия! Там вообще куча-мала эмулей

ZoRg нравится это.
  9. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Поставил ScummVM и запустил на нем русскую версию Beneath a Steel Sky! Круто! Только вот сохранения не загружаются, вырубается приставка. Может настройки покрутить как-то? Или - пройти игру за один присест!) По идее она не очень длинная. Часа 3-4 займет. Если пользоваться прохождением.

А еще нашел эмулятор на MSX2 и запустил на нем первые Metal Gear. Класс! Вроде все работает.

Leiji нравится это.
  10. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

Я проходил первый метал гир на MSX на PSP. Мне понравилось больше, чем все солиды первый и второй.

ZoRg нравится это.
  11. ZoRg

ZoRg

Переводчик

@Scorpion ZS 256, мне вряд ли понравится больше, но в целом интересно. Особенно вторая.

12. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Вот интересно, комиксы вместо роликов используются во многих играх. Дело в технической части, или в финансовой? Ведь комиксы реализовано в видео формате, а не просто как картинки.

13. realavt Воистину воскрес

realavt

@ZoRg54321, ну разумеется, что анимированными комиксами подать сюжет выходит на несколько порядков дешевле, чем достаточно качественным 3Д-роликом. Научи 2Д-шника за пару дней в афтерэффекте всё это шевелить - и достаточно приличная комиксовая заставка силами одного человека вполне реальна, ну плюс еще человек на озвучку. Халява же.

ZoRg нравится это.
  14. pause_break

pause_break

Legacy

@ZoRg54321, PSP технически способна воспроизводить длинные кат-сцены на движке с лицевой анимацией и motion capture-анимацией. Примеры: Kingdom Hearts: Birth by Sleep и одна из игр по "Рейлгану". В KH: BBS, где и так картинка очень сочная и качественная, ролики к концу игры начинают разрывать мозг комплексностью и длиной. У Peace Walker тоже есть качественные ролики на движке на уровне, но их 2-3 штуки на всю игру. Так что дело в финансах, скорее всего.

С шестой минуты начинается месиво:

ZoRg нравится это.
  15. ZoRg

ZoRg

Переводчик

@pause_break, за МГС особенно обидно.

Ролик убедительный.)

16. Кишмиш

Кишмиш

Вложения:

ZoRg нравится это.
  17. Кишмиш

Кишмиш

Ace Frontier была первой, после выходили два сиквела. Все вполне себе, одни из самых адекватных реализаций макросса в среде игр.

18. Uka

Uka

Переводчик

Один пользователь с Rеddit рассказал вчера, что ему удалось запустить редчайший диск с отменённой игрой "The Elder Scrolls IV: Oblivion" для портативной консоли PlayStation Portable - и даже пообещал в ближайшем времени выложить своё сокровище в открытый доступ!

Правда, все снятые ролики уже заблокированы "из-за заявления о нарушении авторских прав, полученного от ZeniMax Media Inc.". Осталось только несколько GIF-анимаций:

737ZSr4.gif

AoYjwUW.gif

LHMJvP8.gif

ZoRg, Кишмиш, wish и ещё 1-му нравится это.
  19. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Там, небось, все баги релизной версии остались и ещё кучка сверху. Без всякой надежды на патчи или моды.

20. wish

wish

Эх, какой проект не увидел свет! (((

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление