1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

PSP: что интересного

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем zer, 21 апр 2010.

Метки:
  1. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

Невычитанная бета перевода, ты хотел сказать. Причем вторая часть. А первую (Trails to Zero) до сих пор вычитывают на The Geofront
    Такая себе новость, короче.
    --- добавлено 10 июл 2018, предыдущее сообщение размещено: 10 июл 2018 ---
    В это бесполезно играть без Trails to Zero, поскольку это директ сиквел Zero. И без собственно первой трилогии Sora no Kiseki для понимания сеттинга. Для упоротых типа меня можно вообще с первой Legend of Heroes начать, но это излишне.

Последнее редактирование: 10 июл 2018
  2. nop

nop

Почти прошел Hexyz Force. В конце данжи подутомили, до того было бодренько и легко, хоть и без излишеств. Не знаю, кто там ее за <10 часов проходил.
    Все же есть какая-то свежесть в Stingовских RPG. Сюжет неплох. Спойлер: Фауст..
    Ну и понял, что начинать надо было с первого сценария
    --- добавлено 19 июл 2018, предыдущее сообщение размещено: 19 июл 2018 ---
    У меня теперь тоже. Это кстати римейк двумерной с аркад.
    Kenka Bancho тоже недопройдена и не так уж плоха. Виснула, пока не поставил скорость CPU на default
    Начал Ydggra Union.
    Начал и немного прошел Riviera. Не могу дальше решить, на чем играть. В GBA версию на GBA, на DS, на GPSP или таки в PSP порт. Мне пиксельарт и музыка больше нравятся у GBA версии, а еще сейвстейты и ускорение анимаций. Но PSP версия имеет вкусные плюшки и вообще большой экран это круто.

Прошел на GPSP Rebelstar GBA-шный. Не так уж плоха. Жаль не было портов и продолжение зарубили.

Играюсь под эмулем Atari 800 в Necromancer.

Последнее редактирование: 19 июл 2018
    VladimIr V Y нравится это.
  3. Кишмиш

Кишмиш

4. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

Там же музло трещит, у PSP мощей не хватает.

5. nop

nop

@Scorpion ZS 256, фреймскип + притерпелся.
    Ну и кстати есть несколько модификаций GPSP

Последнее редактирование: 20 июл 2018
  6. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

Да во всех трещит, я многие пробовал. Я поэтому ее на PSP и не прошел.

7. Кишмиш

Кишмиш

Еще немного впечатлений после различных проб.

3rd Birthday - когда-то, давным давно, меня очень потрясла игра под названием Parasite Eve. А вот сиквел мне не понравился в те годы от слова совсем. Позже вышло это продолжение, которое возненавидело большинство фанатов. С тех пор много времени утекло. Запустив 3tB в нынешние дни, "мне теперешнему" игра вполне понравилась. Бодрый такой экшончик с различными мутантами. Приятный аудиовизуальный ряд. Кайфовый "телефраггинг" врагов как спецспособность героини. Запустив игру, очнулся уже несколько часов спустя. Напомнило, кстати, такую игру как Gungage, только тут подинамичнее все.

3rd bd.jpg

Alien Syndrome - если одноименная Sega'вская классика была просто топ-даун шутером, то тут скорее "дьябло-лайк" какой-то, только с инопланетными тварями в коридорах космического корабля или что-то в этом духе. Можно позалипать, при желании, но предназначалась игра для ко-опа в большей степени, я так понимаю.

aliensyn.png

Bounty Hounds
    - несколько бестолковая игра в духе Phantasy Star Online. Наемник, уничтожение монстров, похожие друг на друга миссии в похожих друг на друга окрестностях... Попытались также в сюжетку с стильными иллюстрациями. Атмосфера неплохая на станции, и персонажи радуют портретами. Дизайн врагов причудливый. Оружие прикольное, крутится-вертится, режет-колет. Во время осуществления комбо можно менять оружие и сопутствующие скиллы, но... Отнюдь не Devil May Cry тут, увы. Враги тупые и появляются ниоткуда. Мир пустой и безликий. Короче, против того же МХ - без шансов.

bhounds.jpg

Bubble Bobble Evolution - бегите прочь от этой поделки! Какая-то невнятная гадость, позорящая имя любимой классики. Корявая и кривая, с мутной "идеей", которая не стыкуется с реализацией. Вращающиеся лопасти театральных кусков "сцены", проход через дыры, попытки в "паззлы", творится вакханалия. Как и думал - делала ее не сама Taito, а какие-то нонеймы. Не знаю, повезло ли Nintendo DS (там тоже свои части серии были), но тут провал какой-то. Уж лучше поставить эмулятор GBA и запустить там Bubble Bobble: Old & New.

bbe.jpg

Earth Defense Force 2 Portable - хотя выглядит на порядок хуже, чем в версиях для PS2 или Vita (ну хоть... разрушаемость городских объектов в порядке), играется все также весело. И кстати, думал будет гораздо хуже управляться (с одним стиком, и вообще) - но нет, вполне себе прилично тут. Для коротких игровых забегов отлично заходит серия, собственно.

edf03.jpg

Topser, Solid_Santa, pause_break и ещё 1-му нравится это.
  8. gotten

gotten

Полностью согласен, но еще больше обидно за Rainbow Islands Evolution, которую делали те же "мастера". Великолепную аркадную классику так умудрится запороть...это надо талант иметь. Вся серия мне очень нравится, и за эти две игры среди всех игр на Psp, пожалуй больше всего обидно. Страшное разочарование.

Кишмиш нравится это.
  9. Кишмиш

Кишмиш

10. Sylvius

Sylvius

Последнее редактирование: 11 окт 2021
    ZoRg, VladimIr V Y, mazanaka и 3 другим нравится это.
  11. ZoRg

ZoRg

Переводчик

gotten и VladimIr V Y нравится это.
  12. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Кишмиш нравится это.
  13. Кишмиш

Кишмиш

@Scorpion ZS 256 ну что, CJ Iwakura кинул тебя по полной, смотрю.

Или он просто пиарится за счет ситуации, а на деле прогресса никакого и так не было?

14. Шишак

Шишак

Мне одноклассник как-то одалживал диск с SOCOM: Fireteam Bravo 3. Вот я в ней залипал. Настройка пушек, плюс снаряжение команды особенно доставляли. Сюжет не помню, кроме некоторых эпичных моментов. Особенно запал в память импровизированный челлендж в виде прохождения первой миссии полностью по-стелсу. Мне так и не удалось этого сделать. Screenshot_20220430-215023.jpg

15. Кишмиш

Кишмиш

Ребята, кто какие эмуляторы на PSP ставит?

У меня вот такие сейчас:

Для NES раньше стоял NesterJ, но я пока его убрал так как есть универсальный e[mulator]
    Для PC Engine кроме e[mulator] еще конкретно стоит HuE
    Для Genesis какой-то PicoDrive
    Для SuperFamicom какая-то из ревизий Snes9xTYL
    Для NGPC держу RACE!
    Для GB/GC какой-то вариант RIN
    Для GBA держу gpSP Kai

Если что-то другое используете, расскажите) Интересно.

16. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

У меня там стоял какой-то форк FinalBurn, в котором была поддержка Cave 68k, я помню что играл в Dangun Feveron (в tate!) и GigaWing (который на CPS2, но это просто то, во что я помню что играл). Была проблема с нераспознающимися ромсетами (Mars Matrix не удалось запустить), потому что dat-файла авторы к нему не приложили, а с какой версией MAME они синхронизировались тоже было неизвестно

17. Кишмиш

Кишмиш

FBA который? Мне кажется, "в целом" он сейчас получил "вторую жизнь" благодаря FightCade. Точнее, FB Neo версия.

Надеюсь, не на "фэтке"? :D А то тяжеловата для такого.

18. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

@Кишмиш, 2000-ая модель.
    В общем, там была какая-то версия FBA4PSP: Download File List - FBA4PSP - OSDN Я не знаю какая, потому что лет 12 уже не включал PSP, но слово lbicelyne в названии файла было

Кишмиш нравится это.
  19. ZoRg

ZoRg

Переводчик

да

для каких игр?

да, на днях обновил, чтобы не тормозили некоторые игры. стояла очень старая версия. теперь все хорошо, вроде.

да, на днях обновил заодно со snes... и теперь Snatcher не работает почему-то.

Два каких-то эмулятора стоит)

Еще стоит для MSX, чтобы в MG1-2 играть)

20. Кишмиш

Кишмиш

В итоге, так понимаю, совершенно другая команда релизнула перевод.

Состоялся долгожданный релиз фанатского перевода PSP версии Persona 2: Eternal Punishment — Megami Tensei на DTF

Ну будем считать хэппи ендом тогда.

ai1.sndcdn.com_artworks_mrn30Fz9enuBlLkC_mAZTSA_t500x500.jpg

gotten нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление