1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

PSP: что интересного

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем zer, 21 апр 2010.

Метки:
  1. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

katarn, я про Chariot Tarot постоянно забываю. Даже в тех ситуациях, когда она действительно могла бы помочь.
    С другой стороны, по моим ощущениям, от состава команды и её снаряжения исход битвы зависит сильнее, чем от тактики в поле.

2. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

В самой PW усердно заретконены 98% событий PO кроме того что "что-то там случилось в Сан Хиеронимо". Безусловно, тут всё на волю интерпретаций фанатов, но жёсткость привязки MGSPW к MGS3 наводит на. Подозреваю что следующий MGS, не являющийся Райзингом, нас рассудит.

В этом и есть интерес. Вы входите со своими воспоминаниями того, кто такие Гарри, Шерил, Алесса, Далия и Сибилл и как они соотносятся друг с другом, а вам так ннаааа под дых, и ногами по почкам хрясссь!

Мы видимо в разных местах нежурнальные рецензии читали =) Толпы людей плевались от того что вместо твитч-хоррора получили внезапно хардкорный эмбиенс-хоррор.

Aganov нравится это.
  3. katarn

katarn

Legacy

я их предпочитаю не читать...
    впрочем, остается только порадоваться за таких плевунов, им, видать, Origins и Homecoming по душе пришлись

Noelemahc и Дарк Шнайдер нравится это.
  4. katarn

katarn

Legacy

ко вчерашнему предложению плюсую еще код на Final Fantasy 2. Если никого не интересует, они просто сгорят, так что если надо что-нибудь из этого - обращайтесь пока не слишком поздно.

5. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

PSN всё равно не работает 3 дня уже, ничего не купишь :)

6. katarn

katarn

Legacy

ну psn-то починят, коды действуют до мая-июля, в зависимости от кода. Мне они в любом случае не нужны, потому что все это я давно купил. Так у меня коды обычно пропадают (от ящиковых Dragon Age и Mass Effect 2, например), а тут каждый дает скидку рублей на 170 наверное - жаль просто так оставлять.

7. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

На Vagrant Story взял бы тогда :)

8. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Недавно анонсировали линейку PSP Remaster для PS3, первой игрой станет Monster Hunter 3rd HD, full hd, управление оптимизированное под дуалшок и пр. Но это всё фигня, ибо по слухам ещё обещают Peace Walker, чего многие ждали :)
    http://www.vg247.com/2011/05/24/report-peace-walker-ps3-to-be-announced-at-e3/

9. katarn

katarn

Legacy

уроды
    знал бы - на ПСП не покупал бы
    в чем вообще смысл псп тогда? В давке в метро играть? Если они сольют все эксклюзивы псп на пс3, я НГП брать точно не стану.

10. realavt Воистину воскрес

realavt

katarn, ну дык совместимые сейвы пиарятся ж. Поиграл немного дома - доиграл на работе в перерыв. Ну и кризис свежих идей, куда ж без них, легче делать ставку на старые проверенные. Вообще с точки зрения игровой объективности это явление как-бы позитивное, хорошая игра выходит на более мощную платформу, но это же автоматические выставляет всех владельцев оригинала в глупом свете, потому что у них УЖЕ-НЕ-ЭКСКЛЮЗИВНАЯ ИГРА, на которую вроде как уже зря потрачены деньги, ибо нужно покупать апдейтнутую версию.

Эх, ну что им стоило своевременно на PS2 портировать свои экслюзивы? Железо почти то же, затрат копейки :) Всех надурили...

11. katarn

katarn

Legacy

плюсы-плюсы
    я брал ПСП чтоб в гов, фф эксклюзивные и мгс по большому счету, все остальное терпимо было, а тут выясняется, что все это будет в лучших версиях, дешевле и с удобным управлением. Не удивительно, что я не прыгаю от радости и не хлопаю в ладошки от счастья.

---------- Сообщение добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:26 ----------

а, блин, Peace Walker все же анонсируют, а я его в версии для псп так до конца и не прошел, сейчас выйдет удобная и красивая версия и нафиг он вообще на псп тогда нужен-то?
    кошмар какой.

Я б еще понял, если б владельцам игр для псп дали возможность скачать версию для псп (ну, сунул умд, подключил к пс3 - проверился, скачал), а так-то покупать дубли совсем бред же.

12. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Играть вне дома? Или все забыли что самые клёвые рекруты получаются через вайфай?

13. katarn

katarn

Legacy

Noelemahc, там, где я играю "вне дома" не то, что вайфая - GSM'а иногда нет, играть на работе - это просто смешно, играть за рулем - еще смешнее, а играть в вонючем потном метро - вообще ералаш. В метро, собственно, я видел только как играют в фифу и нфс. Все. А чё - погружение в атосферу пота и суматохи, блин.

Как известно, культура игры в хендхелды в России и в Японии различна. В СИ периодически пишут, как какой-нибудь редактор проехался в токийском метро и там прям все в ДС играли. В РФ, насколько я знаю, люди даже в хендхелды предпочитают играть дома.

Дарк Шнайдер нравится это.
  14. Amberus Insane

Amberus

ничё, я God of War и Crysis Core в транспорте прошёл, смачно матерясь
    а ещё с друзьями в FIFA и Worms через Ad-hoc весело опять же в транспорте, впринципе только так консоль и использовал, сейчас уже год валяется где-то и не используется.

15. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

katarn, видимо у вас там в Петрограде в метро народ странный =) В Дефолт-Сити толпы людей играют в PSP и DS, и в футбол среди них - малая доля. На PSP видел разные части финалок, эмуляторы всех мастей и монстерхантеров, сам MGSину прошёл преимущественно в метро. На DS даже видел живых людей играющих в Ouendan (чему страшно порадовался, не один я такой значит) =)

wish нравится это.
  16. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

В Питере по моему в метро играют единицы вообще. Там расстояния меньше, чем в Москве, за полчаса из конца в конец можно проехать, с пересадкой в середине. В Москве по одному кольцу можно полчаса кататься.

Но я предпочитаю играть дома в хендхелды. Ну а чего, лег перед сном, поиграть полчаса и спать.

17. wish

wish

Все правильно, сам прошел в метро практически все, в т.ч. от симуляторов гольфа до классических FF

18. katarn

katarn

Legacy

ну не полчаса
    но около того. По одной ветке бывает до часа и более из конца в конец.

+ лично у меня предубеждение играть в хендхелд в общественном месте: взялся за поручень -> испачкал руку об поручень, за который брался вонючий бомж в блевотине -> тронул пальцем PSP -> PSP стала биологическим оружием. Почему у меня, собственно, 2 DS: 1ую я купил "попробовать", но меня передергивало от того, что этот хендхелд кто-то хз где использовал. И я купил новую. Может в Москве в метро все ездят в белых фраках, а у нас немного другая ситуация.

Так что как есть, так есть: в метро езжу часто (да, лучше стоять среди потных вонючих ленинградцев, чем стоять в вонючих жарких пробках), а хендхелды вижу без преувеличений 1 на 3 месяца где-то. У жены сейчас спросил - тоже говорит, что редко видит.

А в автобусах я такого вообще не видел.

Внезапно, кстати:

можешь подробнее про монстрехантеров на псп? Я думал на вии купить Трай("бесплатная" версия отказывалась работать), но поиграл у товарища и пришел к выводу, что монстерхантер на ПСП и Вии - это по сути ММОРПГ с возможностью одиночного прохождения. Или Mount & Blade, но вообще без сюжета. Я правильно понимаю, или чего-то путаю?

Ну или может кто еще может разъяснить этот момент.

19. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

katarn, правильно понимаешь, это MORPG с соло-режимом.

И нет, у нас поручни не стерильные, но если ты играешь в хендхелд, ты быстро учишься стоять без помощи поручней.

katarn нравится это.
  20. kerlik

kerlik

ого :shok: это на нашей красной ветке :suicide: по-моему вы перегибаете палку

Master of the force нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление