1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

PSP: что интересного

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем zer, 21 апр 2010.

Метки:
  1. katarn

katarn

Legacy

А вообще-то они задрали захламлять квартиры своих поклонников: сначала PS2 из PS3 вырезали, теперь PSP из PSV (хотя вроде ж обещали, нет?) [​IMG]

2. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

3. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Я видел эту новость. Всё равно не верится. И пример Corn не убеждает.
    Call me stubborn.

Последнее редактирование: 12 сен 2011
  4. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

Нету у нее УМД. И поэтому обратная совместимость будет только со спец-выбранными играми из PSN. Ясное дело подпиленными. Так что можно считать, что совместимости нет, сомнительно что кулхацкеры её прилепят.

5. katarn

katarn

Legacy

сони в своем репертуары в общем-то. Только нинтендо радует совместимостью нормальной последние десять лет.

6. Maniac99 Из 90х

Maniac99

katarn, даже, иногда, не просто совместимостью, а еще и дополняемостью. Типа, вывод карты игры с GameCube на присоединенный игроком GameBoy :) А насчет совместимости... Посмотрим, что сейчас то гадать? Все зависит от усердия Sony в этом вопросе. А то что руки у них прямые я не сомневаюсь.

7. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

А я сомневаюсь. У меня честно купленный в PSN металгир тормозил на моей прошивке, не помню какая была. Так что это очень не факт.

---------- Сообщение добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:57 ----------

Ну Нинтенда тоже выпилила GBA из DSi, так что тут смотря что рассматривать.

8. katarn

katarn

Legacy

DSi все-таки разновидность DS, выбирая DS ты знаешь об этой особенности и можешь решить какая модель тебе нужна, Sony же такого выбора не дает - найти нормальную модель в магазинах просто невозможно, а покупать б/у с рук с целью двойного применения (PS2, PS3), имхо, безумие.

9. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Однако, вторая плойка поддерживала игры первой. Разве нет? Вот только хз почему третья не может делать это же... И ладно бы носитель резко сменился (типа, с картриджей на диски), так нет же!

10. katarn

katarn

Legacy

вообще-то первые ревизии PS3 могут. Далее Sony убрала и аппаратный, и программный варианты эмуляции, видимо, чтоб простимулировать продажи PS2.

11. Maniac99 Из 90х

Maniac99

katarn, м? Странно, а я был уверен, что не могла изначально...

Кстати, трейлер Виты, если кто не видел.

PS Vita - Official Trailer #1 (E3 2011) - YouTube

Вот что действительно порадовало, так это управление игрой на 1:33. Да и повороты машины, исполняемые консолью, тоже весьма забавны. Хоть я и не уверен, что это удобно будет...

Последнее редактирование: 12 сен 2011
  12. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Maniac99, Asphalt на последней Symbian так управляется. Действительно, не очень удобно. Скорее, по разряду "на диковинную зверушку поглядеть" сделано.

13. Maniac99 Из 90х

Maniac99

R4kk00n, собственно, о чем и я. Если только через телевизор так играть, тогда еще нормально будет, вот только руки уставать будут...

Последнее редактирование: 13 сен 2011
  14. realavt Воистину воскрес

realavt

Maniac99, начало трейлера эпично :) управление "сзади" действительно выглядит занятным, но насчет управления машиной наклонами консоли - по опыту игры в несколько разных гонок с аналогичным управлением на айподе я понял что лично меня это сильно раздражает. Со стороны выглядит потешно, а самому не прикольно ни разу. Однако, при наличии аж двух нормальных (в отличие от PSP) аналогов, проблема исчезает, стопудово ведь опционально дадут и ими порулить. Из игр реально Dragon's Crown заинтересовал (нет, не колдуньей с амазонкой:)), но подозреваю что версия для PS3 будет смотреться гораздо эпичнее Dragon's Crown Teaser Trailer - YouTube

15. Maniac99 Из 90х

Maniac99

realavt, зато управление наклонами очень хорошо подойдет играм, типа, "загони шарик в дырку". Может кто помнит, такие раньше были игрушки. А может и сейчас есть:)

16. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

realavt, про Dragon's Crown обещают, что совершенно одинаковые версии будут. На PS3 разве что разрешение будет выше - оно же рисованое всё от и до.

17. realavt Воистину воскрес

realavt

Maniac99, конечно есть, я на днях как раз в вот эту на айподе заигрывался Dark Nebula - Episode two for iPhone - YouTube и в эту (но там уже два варианта управления на выбор) Gears for iPhone and iPad - YouTube

Вообще их достаточно много, просто меня именно эти две заинтересовали. Полагаю что с выходом нового устройства эти же игры вполне могут перекочевать на новую платформу, новую серию выпустят или тупо портируют.

18. Maniac99 Из 90х

Maniac99

realavt, нет, это то я знаю. Я имел ввиду НЕ компьютерные игрушки. Из пластика и реального шарика состоящие.:)

19. Quasist

Quasist

http://ru.playstation.com/psp-e1000/#select-tab-specifications
    Дисковод: Universal Media Disc в режиме «только чтение».
    Из явных минусов только моно-динамик, а отсутвие wifi вообще бред.

Кстати, psp go интересна тем, что её можно использовать как стационарную консоль(дуалшок3 + тв-выход).

20. katarn

katarn

Legacy

ты о чем? Я - про виту.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление