1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

PSP: что интересного

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем zer, 21 апр 2010.

Метки:
  1. John Freeman

John Freeman

Quasist, а то что с 5.0 CD-Audio вообще не играет в PSX играх тебя как бы не смущает? А то что половина идёт только на определённых старых попсах тоже? Да ты и не играешь значит в PSX игры...

Quasist нравится это.
  2. Quasist

Quasist

Может я ещё в Атари все переиграть должен? =D
    Печаль...

Те пара-тройка игр с psx, которые я давно хотел поиграть и отложил в /PSP/GAME, пока ещё не заявили о том, чтобы я шёл в лес

Дарк Шнайдер нравится это.
  3. John Freeman

John Freeman

Quasist, а они просто музыку не играют, при том работают, это основная проблема.

4. Maniac99 Из 90х

Maniac99

А что насчет прошивки 6.39? Стоит ли ее апгрейдить до 6.60, или просто устанавливать 6.39 PRO-B8 и не заморачиваться?

5. pause_break

pause_break

Legacy

Взял себе модель PSP E1004. В Питере можно найти в магазинах за 4600 р. Прошивка присутствует - виртуальная 6.60 с функцией мгновенного восстановления.

Мне кажется, у модели экран будет получше чем у 3000 Bright.

Корпус... простоват. У крышки дисковода огроменный люфт. Зато форма аппарата удобная и получше слимов: держать легче. Плюс материал матовый, не скользит.

6. zer

zer

Новая толстуха - это ужас, да. Самые отьявленные китайдевайсы и те гораздо лучше по качеству исполнения.

Последнее редактирование: 22 май 2012
  7. pause_break

pause_break

Legacy

А есть ли под PSP классическая западная RPG? А то я пока аниме не перевариваю (sic!).

8. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

А на консолях все классические западные RPG такие же, как JRPG, только без аниме. Все, предположительно, две.

Потому что я о таких не слышал. Вот почти дьяблоклон есть: Untold Legends в двух частях.

Разве что в Tactics Ogre поиграть. Она очень слабо походит на онемэ визуальным стилем. То есть, не то чтобы совсем не, но почти.

Или, почему-то, Monster Hunter. Из онемэ там только пушки гипертрофированные. Но зато не JRPG (а MMORPG с крафтом, очень-много-крафтом).

pause_break нравится это.
  9. Quasist

Quasist

Dundeon&Dragons:Tactics
    И про властелина колец тактика

SilverFall (довольно странно смотрится)

pause_break нравится это.
  10. alias1093

alias1093

zer, согласен. просто ужас! 3008 куда лучше новой Е1008! Корпус - китайский дешевый пластик, нет Wi-Fi адаптера, прошивка обрезана ппц... да. PSP уже не та, видимо все усилия были приложены на виту, и то пока я считаю напрасно....лучше бы еще доработали PSP...

11. pause_break

pause_break

Legacy

Как вы определяете "китаевость" пластика? Мне просто интересно. Нормальный пластик, крепкий, не мнётся, не пахнет. На вкус, конечно, не пробовал, но, думаю, всё нормально.

Neresar, GarfieldTheCat и Дарк Шнайдер нравится это.
  12. alias1093

alias1093

pause_break, на ощупь, мне так показалось (знаешь, такое было чувство, когда ее взял в руки, мне показалось, как будто я взял что-то нехорошее и сразу хочу его выбросить). Потом взглянув, что там за страна "таится под аккумулятором" - на результат как всегда три слова - Made In China...
    Мне неприятно было даже трогать такую psp, не то что в нее играть ...Да, все внутренности как и в прошлых psp, но мне другое непонятно - зачем такую модель вообще придумали и нельзя просто было продавать как обычно 3008ю за те же 4,5к монет новую? я, честно, не понимаю такой логики...

13. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Эта модель сииильно дешевле в производстве.

14. pause_break

pause_break

Legacy

Айпады и айфоны тоже в Китае делаются...

Придумали, чтобы задешево продавать, конечно. Исключили Wi-Fi и никому не нужный микрофон. Да и за Wi-Fi тоже, если подумать, переплачивать не хочется, если я буду запускать мультиплеерные игры раз в год и прошью консоль.

15. Quasist

Quasist

По мне E1000 внушительней чем вита смотрится.
    Имхо e1000 идеальный вариант для jrpg-ностальгии. Учитывая, что в японии игр больше за счёт языка, и присутствует более вменяемая ценовая политика, то в РФ получить полное удовольствие от e1000 достаточно сложно.

16. pause_break

pause_break

Legacy

А торренты? :spiteful:

17. pause_break

pause_break

Legacy

В сентябре выходит 3D-ремейк Final Fantasy III.
    FINAL FANTASY III (PSP)ティザートレーラー - YouTube
    Красиво-то как.

Щас вот почти прошёл Crisis Core: Final Fantasy VII. Кажись после этого я надо-о-олго подсяду на финалки.

Quasist нравится это.
  18. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

pause_break, это который 6 лет назад на nds вышел? :)

19. pause_break

pause_break

Legacy

Ещё и совсем недавно на Андроидах и айОсах. Не, я лучше подожду на PSP - кнопочки удобнее.

20. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Интересно, на псп хоть фильтрацию текстур добавят или оставят как было :rolleyes:

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление