1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
    1. Если вас интересует полное прохождение, уместнее будет поискать его на специальных сайтах:
      gamefaqs.com, dlh.net, uhs-hints.com, the-spoiler.com, ag.ru, и им подобных.
    2. Для поиска мануалов существует специальная тема.
    3. Обращаясь за помощью, чётко и подробно описывайте проблему и все её обстоятельства.
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Quake 2

Тема в разделе "Прохождения игр", создана пользователем mixan-88, 5 мар 2006.

  1. mixan-88

    mixan-88

    Регистрация:
    30 ноя 2005
    Сообщения:
    26
    Подскажите какие лучше боты установить и как их запустить
     
  2.  
  3. Cyanide

    Cyanide

    Регистрация:
    10 окт 2005
    Сообщения:
    31
    Re: Quake 2 боты

    3zb2 или Eraser считаются хорошими, а как запускать в ридми обычно пишут.
     
  4. Nikotine

    Nikotine

    Регистрация:
    8 фев 2006
    Сообщения:
    83
    Re: Quake 2 боты

    Gladiator рвать будет. В мясо. Запускать - через консоль :)
     
  5. Dimouse King of Mice

    Dimouse

    Администратор Переводчик

    Регистрация:
    18 апр 2003
    Сообщения:
    29.402
    Re: Quake 2 боты

    У меня были Zbot2 и Eraser, вроде нормально играли.
     
  6. Nikotine

    Nikotine

    Регистрация:
    8 фев 2006
    Сообщения:
    83
    Re: Quake 2 боты

    Eraser, кстати тоже да, нормальный Электроник
     
  7. BaNZ фаллаутманьяк

    BaNZ

    Регистрация:
    15 авг 2004
    Сообщения:
    1.784
    Re: Quake 2 боты

    И в readme у этого Стирателя непомерно интересно написано.
     
  8. mixan-88

    mixan-88

    Регистрация:
    30 ноя 2005
    Сообщения:
    26
    Re: Quake 2 боты

    спасиб, Eraser вроде нормальные
     
  9. badduck

    badduck

    Регистрация:
    26 ноя 2004
    Сообщения:
    614
    Re: Quake 2 боты

    Рекомендую Reaper Bot
     
  10. ThisSuXX

    ThisSuXX

    Регистрация:
    2 дек 2005
    Сообщения:
    934
    Re: Quake 2 боты

    Reaper это для Q1.
     
  11. Nikotine

    Nikotine

    Регистрация:
    8 фев 2006
    Сообщения:
    83
    Re: Quake 2 боты

    C чего бы так?
     
  12. eXLim

    eXLim

    Регистрация:
    30 сен 2005
    Сообщения:
    133
    Re: Quake 2 боты

    Для Eraser есть специальный Eraser Bot Launcher (так и называется). Очень удобная штука, позволяющя создавать свои команды и др. тонкости, ну и конечно указывать кол-во ботов в игре. Правда, поначалу у меня возникали кое-какие проблемы со связью с самой игрой этого лаунчера, то ли версия не подходила, то ли еще что, давно это было.
     
  13. Ioann

    Ioann

    Регистрация:
    11 дек 2006
    Сообщения:
    22
    Quake 2: Как попасть в Lower Mines?

    Решил реализовать давнюю мечту - пройти Quake2, но внезапно застрял.
    В локации Borehole есть подковообразный лифт на три положения. На нижнем вход в Lower Mines, но там уже в самом начале закрыт проход.
    На втором этаже (Drilling Aria), после опускания рычага в дальнем конце локации, просто и не знаешь чего дальше делать. Там есть ещё 5 живых монстров из 20 и несколько предметов, которые видит око, да зуб неймёт.
    Обследовал территорию с помощью кода noclip, обнаружил лазерную бурильную установку, пробивающую вход в Lower Mines, но ведь до неё тоже надо как-то добраться. Кто-нибудь проходил это место без кодов?
    Заранее спасибо.
     
  14. unreal doom

    unreal doom

    Регистрация:
    1 мар 2006
    Сообщения:
    4.221
    Уровень – Drilling Area
    Идите по коридорам до самого конца. В последней комнате вы увидите рычаг. Включите его и возвращайтесь к П-образной платформе.


    Спуститесь еще на один ярус вниз и идите в продолжение эпизода Drilling Area. Чтобы открыть проход в подземелье, разнесите два красных энергетических проводника по бокам. Спуститесь вниз. Пройдите до первого поворота туннеля. На повороте выстрелите в трещину в правой стене, чтобы попасть в тайник. Идите дальше по ходу туннеля до конца. Там вы увидите лазерный бур. Включите его и прыгните в прорезанную им дыру.

    Уровень – Lower Mines
    Красиво, не правда ли?! Нажмите рычаг на той стороне и поднимитесь на какой-нибудь платформе вверх. Сразу спрыгивайте на пол.

    Теперь идите в правый проход (тот, который уже), все время придерживаясь левой стены. Дойдя до конца, спрыгните вниз на железную платформу, торчащую из стены. Идите по металлическому коридору до рычага. Нажав на него, посмотрите, что вы сделали с бедным монстром внизу!

    Прыгайте туда и включите лазерную пушку. Когда она пробьет отверстие в стене, идите туда. Справа вы увидите оружие, но как только вы возьмете его, на вас, проломив скалу, набросится бульдозер с шипастым ковшом. Попытайтесь на бегу прижаться к правой стене так, чтобы заскочить в проход.

    Идя по мостику, не упадите! В конце коридора будет лифт, который доставит вас ко входу в другой эпизод.

    Уровень – Drilling Area

    Идите по мосту, а затем по коридору до конца. Там вас ждет грузовой лифт, который увезет вас с этого уровня.

    вот отрывок из игромании самому перепроходить пока влом надеюсь поможет
     
    Ioann нравится это.
  15. Ioann

    Ioann

    Регистрация:
    11 дек 2006
    Сообщения:
    22
    Спасибо!!
     
  16. Gildenstern

    Gildenstern

    Регистрация:
    8 окт 2006
    Сообщения:
    106
    А где можно увидеть солюшн полностью?
     
  17. Wrathchild

    Wrathchild

    Регистрация:
    3 ноя 2004
    Сообщения:
    2.183
  18. scReamshot

    scReamshot

    Регистрация:
    20 май 2007
    Сообщения:
    11
    не могу найти прохождение
    раздолбал тарелку в коммуникационном центре, который после outer hangar
    в подсказке написано resume previous mission
    я в ступоре
     
  19. beyl

    beyl

    Регистрация:
    9 май 2006
    Сообщения:
    341
    scReamshot, эту миссию я вроде не проходил (интерес пропал), но легко понять, что тебе нужно идти туда, откуда пришёл, вернуться на пердыдущий уровень, и там что-то изменится, скорее всего появится проход
     
  20. Nil Любимый цвет — голубой

    Nil

    Регистрация:
    30 апр 2007
    Сообщения:
    1.979
    А у меня при попытке убить разжиревшего десантника из 1 части игра вылетает:) правда, убивать не нежно, надо поднятся из eather Egg и покинуть корабль. :) вопрос - у всех виснет?
     
  21. scReamshot

    scReamshot

    Регистрация:
    20 май 2007
    Сообщения:
    11
    понять-то легко
    но я на три уровня назад уже вернулся, даже все секреты исползал - толку хрен
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление