1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

+ Quake 2

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем TonyTheHawk, 27 апр 2005.

  1. TonyTheHawk Лемурчик

    TonyTheHawk

    Регистрация:
    21 апр 2005
    Сообщения:
    563

    Quake 2






    О теме: тема для обсуждения технических проблем игры Quake 2 и всех её дополнений.

    FAQ:



    Q1: Как подключить к игре add-on'ы?
    А1: На сайте имеется два add-on’а к Quake 2 – Ground Zero и Reckoning. Если есть возможность, лучше «подключить» оба. Если вы поступаете так, то вам надо обязательно сначала установить в папку с уже установленным Quake 2 с сайта Ground Zero, а потом Reckoning(для аддонов рипов надо сначала распаковать куда угодно, а потом перенести всё содержание папки quake2 в вашу папку quake2, если ваша версия не 3.20 - ещё раз поставить патч 3.20), потому что Ground Zero содержит обновлённый *.exe- файл, а Reckoning - нет(рипы уже обновлены). Затем создайте два ярлыка к *.exe- файлу, и в свойствах одного допишите в названии после пробела «+set game rogue» (это будет Ground Zero), а в свойствах другого – «+set game xatrix» (это будет the Reckoning, у рипов ярлыки в комплекте). Обратите внимание, что между «*.exe» и «+» должен быть пробел, а между «+» и «set» - нет.


    Дополнительная информация.


    Шапка by Kreol

    --------------------------оригинальное сообщение--------------------------

    Ребята, скачал этого сайта Вторую Кваку, однако не слышу музыки.
    Что делать?

    П.С.
    Кваку2 качал исключительно из-за музыки.
     
    Последнее редактирование модератором: 29 июн 2011
    Колючий нравится это.
  2.  
  3. patrick bateman

    patrick bateman

    Регистрация:
    4 янв 2008
    Сообщения:
    2
    всем спасибо за оперативные ответы)
    буду пробывать разбираться с дровами..
     
  4. LeoS

    LeoS

    Регистрация:
    12 янв 2008
    Сообщения:
    2
    Друзья, подскажите, плиз....
    пытаюсь изменить раскладку кнопок, хочу перевезти "look up" и "look down" на движение мыши вперед-назад, но установшик не реагирует на движение мыши. На двух компах устанавливал - картина одна. Мышь оптическая, может дело в этом..? "Поворот влево-право" при движении мыши в игре работает по умолчанию.

    Заранее благодарен
     
  5. Werecat13

    Werecat13

    Регистрация:
    8 янв 2007
    Сообщения:
    5.497
    LeoS, кто же в настройке управления вешает бинды на оси мыши? Включите в опциях "free look".
     
    kreol нравится это.
  6. LeoS

    LeoS

    Регистрация:
    12 янв 2008
    Сообщения:
    2
    Да, спасибо... Будете смеяться, но это сработало только на одном из двух компов... и то нисразу. Шайтан, блин...
     
  7. kulguy Дабл Арчвайл

    kulguy

    Регистрация:
    12 сен 2007
    Сообщения:
    376
    LeoS, Werecat13, насколько я помню, опция называется mouse look и включается в обоих кваках на "ура", просто нужно найти файл config.cfg, открыть "блокнотом" (если стоит атрибут "только чтение" - убрать) и прописать это +mlook.
    Вообще в кваках (кроме 3й и 4й) работа с опциями в игре работала только на время данного запуска игры, то есть седня ты редактируешь опции в самой игре, а завтра, запустив игру по-новой ты обнаруживаешь, что опции сброшены на "по-умолчанию" (что и записано в config.cfg).
    Если что - велком то май ЛС, выдам конфиги на q1 и на q2, в которых прописано так привычное нам управление 3д-экшнами.
     
  8. SMArt Страшила мудрый

    SMArt

    Супер-модератор

    Регистрация:
    19 фев 2006
    Сообщения:
    2.742
    kulguy, +mlook это из первой кваки. В втором в конфиге нужно прописать set lookspring "1" или выбрать соответсвующую настройку в меню options. Кстати настройки превосходно сохраняются.
     
    kulguy, kreol и De_DraGon нравится это.
  9. John Freeman

    John Freeman

    Регистрация:
    13 май 2004
    Сообщения:
    14.254
    kulguy,
    Бред, в Q2 всегда сохранялось. Если прописывать Q1 +mlook в конфиг/autoexec , то winquake/glquake многие стабильно падают при загрузке.
     
    Werecat13, kulguy, kreol и 2 другим нравится это.
  10. wombat

    wombat

    Регистрация:
    15 мар 2008
    Сообщения:
    4
    прицел

    добрый день
    начал играть нету прицела
    в опциях ставлю - никакого эффекта
    через консоль набираю crosshair on - та же тема
    win xp sp2/gf mx400
    hlp plz
     
  11. John Freeman

    John Freeman

    Регистрация:
    13 май 2004
    Сообщения:
    14.254
    crosshair 1
    не поможет - ставь софт рендер.
     
  12. wombat

    wombat

    Регистрация:
    15 мар 2008
    Сообщения:
    4
    спасибо
    crosshair 1 тож самое
    а что есть софт рендер?
     
  13. John Freeman

    John Freeman

    Регистрация:
    13 май 2004
    Сообщения:
    14.254
    Купи себе PSX и играй спокойно коли тебе настройки даже Q2 незнакомы.
     
    kreol нравится это.
  14. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    85.684
    John Freeman, а разве так бывает, что прицел нельзя поставить? Не припомню такого вообще. Он часто вообще изначально поставлен, но уж в крайнем случае через настройки... Странно.
     
  15. wombat

    wombat

    Регистрация:
    15 мар 2008
    Сообщения:
    4
    John Freeman

    очень странный ответ, не ожидал от администратора.
    вообще то я в первый раз играю в Q2, так уж получилось.
    по-моему, нет ничего удивительного что мне "даже" незнакомы настройки.
     
  16. Werecat13

    Werecat13

    Регистрация:
    8 янв 2007
    Сообщения:
    5.497
    wombat, главное меню. Пункт "VIDEO". Напротив "driver" выставить значение "software". Только графика немножко поменяется.
     
    kreol нравится это.
  17. John Freeman

    John Freeman

    Регистрация:
    13 май 2004
    Сообщения:
    14.254
    wombat, а я раздолбай. Коли ты не настроив игру играешь - купи приставку, там настраивать почти нечего, логично?
     
  18. wombat

    wombat

    Регистрация:
    15 мар 2008
    Сообщения:
    4
    Werecat13, да, в таком режиме он появился, и графика, действительно, немножко поменялась)) Других способов вернуть прицел, очевидно нет. :(
    Спасибо.


    John Freeman, почему не настраиваю, настраиваю, я все настроил, но если я не знаю, что мне еще сделать в настройках чтобы долбаный прицел появился, я иду на форум сайта, с которого скачал игру за советом, логично?
     
  19. Werecat13

    Werecat13

    Регистрация:
    8 янв 2007
    Сообщения:
    5.497
    John Freeman, а эта проблема не может исчезнуть с использованием не default OpenGL, а 3Dfx OpenGL? Или это проявляется в любом хардварном режиме?
     
  20. John Freeman

    John Freeman

    Регистрация:
    13 май 2004
    Сообщения:
    14.254
    Вот этого кадра спроси. Наверное обновление драйверов на видео может помочь, ну и никто не сказал что у него было Default OpenGL, мало ли 3dfx и кривой эмуль.
     
    kreol нравится это.
  21. M4K

    M4K

    Регистрация:
    21 ноя 2004
    Сообщения:
    863
    В самом конце установки вылезло сообщение:
     

    Вложения:

    • q2error.png
      q2error.png
      Размер файла:
      6 КБ
      Просмотров:
      634
  22. ABRACADABRA

    ABRACADABRA

    Регистрация:
    31 янв 2008
    Сообщения:
    1.414
    вопросик: в аддонах только по три мувика? в Ground Zero не проигрывается мувик logo. Может он по другому должен называться?
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление