1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

+ Quake 2

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем TonyTheHawk, 27 апр 2005.

  1. TonyTheHawk Лемурчик

    TonyTheHawk

    Регистрация:
    21 апр 2005
    Сообщения:
    563

    Quake 2






    О теме: тема для обсуждения технических проблем игры Quake 2 и всех её дополнений.

    FAQ:



    Q1: Как подключить к игре add-on'ы?
    А1: На сайте имеется два add-on’а к Quake 2 – Ground Zero и Reckoning. Если есть возможность, лучше «подключить» оба. Если вы поступаете так, то вам надо обязательно сначала установить в папку с уже установленным Quake 2 с сайта Ground Zero, а потом Reckoning(для аддонов рипов надо сначала распаковать куда угодно, а потом перенести всё содержание папки quake2 в вашу папку quake2, если ваша версия не 3.20 - ещё раз поставить патч 3.20), потому что Ground Zero содержит обновлённый *.exe- файл, а Reckoning - нет(рипы уже обновлены). Затем создайте два ярлыка к *.exe- файлу, и в свойствах одного допишите в названии после пробела «+set game rogue» (это будет Ground Zero), а в свойствах другого – «+set game xatrix» (это будет the Reckoning, у рипов ярлыки в комплекте). Обратите внимание, что между «*.exe» и «+» должен быть пробел, а между «+» и «set» - нет.


    Дополнительная информация.


    Шапка by Kreol

    --------------------------оригинальное сообщение--------------------------

    Ребята, скачал этого сайта Вторую Кваку, однако не слышу музыки.
    Что делать?

    П.С.
    Кваку2 качал исключительно из-за музыки.
     
    Последнее редактирование модератором: 29 июн 2011
    Колючий нравится это.
  2.  
  3. Werecat13

    Werecat13

    Регистрация:
    8 янв 2007
    Сообщения:
    5.497
    ABRACADABRA, у меня он называется "logo.cin". В папке "video" 7 файлов. В аналогичной папке другого адд-она их вообще 8.
     
    Последнее редактирование: 29 мар 2008
  4. Fabricator Candidate for Deletion

    Fabricator

    Хелпер Переводчик

    Регистрация:
    28 янв 2007
    Сообщения:
    9.002
    ABRACADABRA, а вам зачем нужен этот "logo"? Это же обычный логотип компании, никакой сюжетной нагрузки он не несет.
     
  5. S.Siamsky

    S.Siamsky

    Регистрация:
    1 окт 2007
    Сообщения:
    303
    А, собственно, в чем проблема-то? Ролики в формате CIN прекрасно воспроизводятся практически любым видео-плэйером при наличии установленных кодеков.
    Есть специальный кодек-пак - Game Media Formats Core Filters Package, взять можно здесь: http://anxsoftware.boom.ru/GMFCore.zip

    Поддерживает, кстати, целую кучу внутри-игровых форматов:
    1) Cryo Interactive APC audio format
    2) Id Software CIN video format
    3) FutureVision FST video format (currently audio only)
    4) Cryo Interactive HNM/HNS video format
    5) Id Software ROQ video format
    6) Westwood Studios VQA video format
    7) Interplay Productions MVE video format

    А ролики CIN при желании можно и в обычную avi-шку форматнуть. Было бы зачем.
     
    Каинхару, SMArt и kreol нравится это.
  6. Werecat13

    Werecat13

    Регистрация:
    8 янв 2007
    Сообщения:
    5.497
    S.Siamsky, ну, просмотреть ролики отдельно от игры - это одно, а поиграть в совсем-совсем полную версию со всеми фичами (своевременно демонстрируемыми) - это другое... )
     
  7. M4K

    M4K

    Регистрация:
    21 ноя 2004
    Сообщения:
    863
    Выгружал из памяти все левые процессы - всё равно вылазит такое сообщение. Может надо ставить папку для игры по дефолту (C:\)?
    ЗЫ. Игру скачивал из раздачи.
     
  8. S.Siamsky

    S.Siamsky

    Регистрация:
    1 окт 2007
    Сообщения:
    303
    Werecat13, а недостающие ролики там какие? Междууровневые, типа как в самой Кваке (EOU1_.CIN-EOU8_.CIN)? Просто у меня тоже, видимо не все.
     
  9. Werecat13

    Werecat13

    Регистрация:
    8 янв 2007
    Сообщения:
    5.497
    S.Siamsky, да, intro, outro, и межуровневые, которые, как и в оригинальной Quake 2, не несут особой смысловой нагрузки.

    Список файлов

    Чего-то нехватает?
     
    S.Siamsky нравится это.
  10. S.Siamsky

    S.Siamsky

    Регистрация:
    1 окт 2007
    Сообщения:
    303
    Ага, как я и думал, меж-уровневых не хватает.
    В принципе, немного и потерял. )
    Вряд ли они сильно лучше соответствующих кваковских.
     
  11. M4K

    M4K

    Регистрация:
    21 ноя 2004
    Сообщения:
    863
    Разобрался - ошибка из сообщения №95 вылазит при максимальном типе установки. на среднем всё нормально.
     
  12. M4K

    M4K

    Регистрация:
    21 ноя 2004
    Сообщения:
    863
    Новая проблема - при первом видеоролике вылезло это:
     

    Вложения:

    • errorq2.png
      errorq2.png
      Размер файла:
      3,8 КБ
      Просмотров:
      602
  13. John Freeman

    John Freeman

    Регистрация:
    13 май 2004
    Сообщения:
    14.254
    Битый видеофайл.
     
    M4K и kreol нравится это.
  14. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    85.656
    Если уж у вас нет Quake 2, то берите рип с сайта и оба add-on'а (Ground Zero и Reckoning), там вообще проблем нет. Zaero и Juggernaut тоже к рипу подключаются, их на сайте нет, но достать можно.
     
  15. Werecat13

    Werecat13

    Регистрация:
    8 янв 2007
    Сообщения:
    5.497
    Но рип же без роликов, верно? Собственно, если уж играть без роликов, то
    M4K может просто поставить последний патч и играть без диска/образа. Если уж какой-то из роликов с него не читается.

    Ролики отдельно я могу повыкладывать, но на это, конечно, потребуется время.
     
    kreol нравится это.
  16. SMArt Страшила мудрый

    SMArt

    Супер-модератор

    Регистрация:
    19 фев 2006
    Сообщения:
    2.742
    А вот этого не надо. Только что установил с образа на максимуме - ничего нигде не вылазит, видео в игре проигрывается как надо. Монтирую последним Daemon Tools. А вот например MagicISO вообще монтировать отказывался.
     
    M4K нравится это.
  17. Radagast

    Radagast

    Регистрация:
    18 июл 2008
    Сообщения:
    3
    Quake 2 Zaero

    У меня проблема с запуском игры Quake 2 Zaero. После распечатки архива, все файлы распознаются как неизвестные приложения, которые нельзя даже в нете найти. Необходима докачка дополнительных файлов, программ или чего-то еще?
    Граждане администраторы и все кто сталкивался с подобной проблемой помогите советом:worthy:
     
  18. K.Alexey Ломающий стереотипы

    K.Alexey

    Регистрация:
    1 июн 2007
    Сообщения:
    973
    Вполне возможно,что скачался битый архив.Я тестировал эту игру,и ничего подобного не было.
     
    kreol нравится это.
  19. Newbilius Программуль

    Newbilius

    Регистрация:
    24 авг 2007
    Сообщения:
    4.677
    Судя по размеру архивов, ZAERO - аддон. Причем не standalone, а значит, требует для установки оригинальной игры. Т.е., сначала качаешь оригинал, потом в ту-же папку распаковываешь аддон. Иначе не запустишь :-)
     
    kreol нравится это.
  20. SMArt Страшила мудрый

    SMArt

    Супер-модератор

    Регистрация:
    19 фев 2006
    Сообщения:
    2.742
    Zaero это аддон к оригинальному Quake 2, а не игра. Нужно распаковать папку zaero в папку с quake2 и запускать командной строчкой quake2.exe +game zaero
     
  21. K.Alexey Ломающий стереотипы

    K.Alexey

    Регистрация:
    1 июн 2007
    Сообщения:
    973
    В рипе с сайта уже есть батник,так что тут даже без ярлыков можно.
     
    kreol нравится это.
  22. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    85.656
    Для всех: к Quake 2 на сайте аж ЧЕТЫРЕ add-on'а - Ground Zero, Reckoninig, Zaero, Juggernaut, и ВСЕ они требуют наличия оригинала для запуска. Сам оригинал теперь пропатчен до последней версии, в Ground Zero нет НИ ЕДИНОГО бага, ВСЕ add-on'ы проверены на совместимость с оригиналом.
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление