1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Quake 2

Тема в разделе "Установка и запуск игр (архив)", создана пользователем Virgil, 27 апр 2005.

  1. ToD.

    ToD.

    Регистрация:
    16 фев 2009
    Сообщения:
    3
    Offtop
    Удалите это сообщение, оно почти не несет смысловой нагрузки.
     
    Последнее редактирование: 17 фев 2009
  2. oFF_rus .

    oFF_rus

    Хелпер

    Регистрация:
    25 фев 2007
    Сообщения:
    1.985
    Правильная позиция (говорю без иронии и сарказма). Из этой позиции логично вытекает необходимость в приглашении IT-специалиста (возможно за деньги, чтобы иметь в случае запоротой системы какие-то обязательства с его стороны) для выполнения этой задачи.

    Насколько я помню, во время игры треки не проигрываются сплошным списком и поверх роликов. Играются гораздо более разумно.
     
    Последнее редактирование: 16 фев 2009
    kreol нравится это.
  3. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    81.016
    Offtop
    Интересные теперь претензии пошли...)
     
  4. oFF_rus .

    oFF_rus

    Хелпер

    Регистрация:
    25 фев 2007
    Сообщения:
    1.985
    Уточните, пожалуйста, что такое Virtual CD - какой именно программой Вы пользуетесь (очень многие люди, у которых нормально играет музыка в Quake 2, пользуются программой Daemon Tools)

    Проверьте (и в первом и во втором случае), что программа CD-Player (вроде бы есть какая-то встроенная в Windows, ну или любая другая с такими возможностями, да хоть бы и "Exact Audio Copy") способна играть эту музыку. Что-то слышно? Громкость CD-Audio в миксере не отключена?

    Offtop
    Не стирайте, пожалуйста, свои прошлые сообщения. Очень сложно ориентироваться, да и вообще, на мой взгляд это просто неприлично.
     
    kreol нравится это.
  5. S.Siamsky

    S.Siamsky

    Регистрация:
    1 окт 2007
    Сообщения:
    303
    Самый тупой, но железно работающий способ - записать игру вместе с музыкой на болванку, не пожалеть ради Кваки нескольких кровных рублей. :)
     
    kreol нравится это.
  6. ZadirA

    ZadirA

    Регистрация:
    9 авг 2006
    Сообщения:
    110
    я всегда говорил что ВолгаТелеком ненормальный провайдер)
     
  7. Grue13 манул-оцелот-песец

    Grue13

    Регистрация:
    26 апр 2006
    Сообщения:
    7.755
    Offtop
    Фримен, ты бы лучше не вредничал, а сам ссылку на этот interleaving дал перед этим.
     
  8. Лайр Эйвил

    Лайр Эйвил

    Регистрация:
    18 апр 2009
    Сообщения:
    1
  9. Shkolota

    Shkolota

    Регистрация:
    7 фев 2010
    Сообщения:
    5
    Ну кубические мухи все еще в силе, но играть можно и очень даже имхо нужно, все отлично работает, графика для кваки шикарная, с освещением все в порядке, попробуй советую, на мой взгляд лучший порт для ку2.
    Образ у тебя на сайте кривой, я бы присмотрелся. Ясно же написал что ставил на чистую версию кваки этот аддон и на 3.20 ставил и без портов проверял есессно и папки создать догадался и даже в свойствах ярлыка писал +set game jug. Он сэйв файлы создавать отказывался. А с рипа работает под 3.23 + берсеркер и все сэйвит и все это на моей версии сборки винды, так что не надо сетовать на мои якобы кривые руки так как ставил я его как раз с образа.
     
    Последнее редактирование: 31 мар 2010
  10. John Freeman

    John Freeman

    Регистрация:
    13 май 2004
    Сообщения:
    14.254
    Shkolota, ещё один намёк - получишь бан, ибо конфиг не заполнен - разговор короткий, ещё раз - правь свои кривые руки прежде чем что-то критиковать, тут всё очевидно учитывая что "с образа ставится всего 50 метров", учи матчасть и слушай что старшие говорят(подсказка - смотри что в ярлыке понаписано при тако й установке и куда ярлык ведёт).
     
  11. Shkolota

    Shkolota

    Регистрация:
    7 фев 2010
    Сообщения:
    5
    John Freeman,
    ладно, ладно... админ всегда прав) уже все работает, руки вроде не кривые, просто напрягают такие ответы, учитывая то что я сделал все сам без твоей помощи заметь. что с образом не знаю, мне показалось что дело в нем, так как я и ставил поначалу с образа конечно же инсталлером, да и с ярлыками для запуска модов как и что делать мне известно не первый уж год честное слово, просто не встречал такой проблемы никогда и не смог никак разобраться, хоть и ковырялся не один час, потом плюнул на это дело - скачал и поставил рип и все заработало с точно такими же параметрами, которые я использовал после установки с образа. Да и старший ты разве что по уровню на форуме, настоящая школота в ку2 не играет - ибо там графика "отвратная" и геймплей "однообразный" - ну сами знаете :)
    а вот кстати они не копируются при установке или не копируются вообще? я просто образ монтировал и глядел что там на нем есть, музыки там я точно не видел, только файлы аддона которые и весят те самые 50 метров и больше ничего.
     
  12. John Freeman

    John Freeman

    Регистрация:
    13 май 2004
    Сообщения:
    14.254
    Shkolota, играют как ты - в порты покрасивее как ты уже сам сказал. А в образе Juggernaut оригинала треков нету вообще, так что я не знаю что ты там ставишь, очередной левак или нашу пиратку с q2 3.17 что ли в комплекте и которому наличие оригинала пофиг.
     
    De_DraGon нравится это.
  13. Werecat13

    Werecat13

    Регистрация:
    8 янв 2007
    Сообщения:
    5.460
    Звуковые дорожки файлами не являются. Их нельзя просто взять и скопировать. Вес их, естественно, не измеряется вместе с весом файлов, потому что они отдельно.

    Работает это всё как обычный музыкальный CD, только в первом треке содержатся данные. В остальных треках - музыка.

    Получается, что она и правда "отвратная", раз без примочек Берсеркера не обошлось. :)
     
    unreal doom, Eraser и De_DraGon нравится это.
  14. Shkolota

    Shkolota

    Регистрация:
    7 фев 2010
    Сообщения:
    5
    Ну да, с сайта ж образ качал, да и рип тоже, все ваше.
    Эх вы :) Берсеркер тот же ведь еще надо найти, поставить, настроить, проапдейтить, найти кваковский саундтрек и чтобы было как в старые добрые времена приятно играть с музыкой, рипнуть его в огг, переименовать дорожки и положить все это бэйз ку2, это вроде бы и несложно, но щас все эти телодвижения называются хардкором и школоте он нахрен не нужен, сейчас модно все упрощать до одного клика. Ну а из-за примочек берсеркера я просто пробежал игру еще раз, в общем зря я такой ник написал :)
    Werecat13,
    спасибо за ответ, я примерно так и предполагал, теперь знаю точно, благодарю :)
     
    Последнее редактирование: 1 апр 2010
  15. John Freeman

    John Freeman

    Регистрация:
    13 май 2004
    Сообщения:
    14.254
    Shkolota, именно, сборок выше крыши. Два - на сайте нету образа juggernaut , три - ogg/lossy для той музыки годится, но не очень на хорошей акустике.
     
  16. Werecat13

    Werecat13

    Регистрация:
    8 янв 2007
    Сообщения:
    5.460
    Ну да, а потом ещё надо ковыряться в том, что нараспаковывал установщик порта (если за последнее время ничего не изменилось), выдирать из папки игры противные новые текстуры, которые, несмотря на более высокое разрешение, выглядят на порядок хуже старых, убирать извращения типа кубомух... Потом ещё пытаться понять, почему после этих телодвижений сглючили звуки шагов и откуда взялось голубенькое небо из Serious Sam. И всё ради того, чтобы приблизить игру к "современным стандартам", одним из которых, полагаю, является жестокая засветка дверных проёмов и угольная темнота всех прочих комнат на поздних уровнях, от которой спасает лишь неотключаемый фонарик на бластере. Думаю, при желании это и правда можно назвать хардкором. :) Каждый развлекается как может, короче.
     
    unreal doom и Eraser нравится это.
  17. De_DraGon

    De_DraGon

    Регистрация:
    5 май 2007
    Сообщения:
    2.097
    То-ли я тупой, то-ли слепой - на сайте вижу только рип:
    Juggernaut: The New Story for Quake II (1998, Windows, файлы)
    P.S.
    John Freeman
    А что там на UG с треками лежит? Они там оригинальные от QII?
     
  18. Shkolota

    Shkolota

    Регистрация:
    7 фев 2010
    Сообщения:
    5
    Да не, эт я протупил, че то я дико загнался тогда на ночь глядя, образ действительно брал не у вас, очень извиняюсь за всякую неуместную критику парни, хз почему но тогда был уверен что тут все и скачал, а на самом деле стянул этот кривой образ на каком то зарубежном трекере, вспомнил :fool:
     
    Последнее редактирование: 3 апр 2010
  19. Teron Lifeslayer Malkavian

    Teron Lifeslayer

    Регистрация:
    14 ноя 2004
    Сообщения:
    7.338
    Именно поэтому Ктулху придумал сорс-порты.
     
    ABRACADABRA нравится это.
  20. ABRACADABRA

    ABRACADABRA

    Регистрация:
    31 янв 2008
    Сообщения:
    1.398
    q2xp & bers@q2 the best.
    ну или q2max, q2evolved и прочее
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление