1. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Quake

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Forester, 11 май 2002.

  1. Finger of Death

    Finger of Death

    Регистрация:
    28 сен 2004
    Сообщения:
    31
    Не могу найти. Пожалуйста, дайте ссылку.
     
  2. SAS io.sys

    SAS

    Администратор

    Регистрация:
    8 июл 2003
    Сообщения:
    19.452
  3. Teron Lifeslayer Malkavian

    Teron Lifeslayer

    Регистрация:
    14 ноя 2004
    Сообщения:
    7.603
    Ищи GLQuake. Он поддерживает 3D акселлераторы и все современные винды
     
  4. DeDiman

    DeDiman

    Регистрация:
    15 фев 2005
    Сообщения:
    1
    Народ хелпуйте !!!!!!!!!! Не грузится у меня старая добрая КУ! =(((( Винда стоит ХР ! Тут был описан один способ, но он немного не катит !
    Подскажите мож кто знает другие способы ??
     
  5. pavel_wrk

    pavel_wrk

    Регистрация:
    25 фев 2005
    Сообщения:
    1
    заходишь на ftp.idsoftware.com
    и качаешь оттуда winquake

    upd: на 2003 серваке играет
     
  6. SvetovoiDim

    SvetovoiDim

    Регистрация:
    1 авг 2004
    Сообщения:
    540
    ... что я скачал себе Quake (первый). Что мне надо будет сделать, чтобы объединить троих человеков в игре по инету? Кто-то мне говорил. что нужна просто куча всякой ерунды...
     
  7. Алексей Ш.

    Алексей Ш.

    Регистрация:
    5 июл 2005
    Сообщения:
    338
    А VPN не поможет?
     
  8. Teron Lifeslayer Malkavian

    Teron Lifeslayer

    Регистрация:
    14 ноя 2004
    Сообщения:
    7.603
    Берется Хамачи (www.hamachi.cc) и инет игра ловко и непринужденно маскируется под LAN :yes:
     
  9. SAS io.sys

    SAS

    Администратор

    Регистрация:
    8 июл 2003
    Сообщения:
    19.452
  10. Алексей Ш.

    Алексей Ш.

    Регистрация:
    5 июл 2005
    Сообщения:
    338
    ну мои размышления- задача: надо сделать игру в quake через инет, а не через локалку .... Ну так ставим VPN - и вот вам локалка в интернет сети, разве нет? :unknw: иль я не так все понял? :blush:
     
  11. Teron Lifeslayer Malkavian

    Teron Lifeslayer

    Регистрация:
    14 ноя 2004
    Сообщения:
    7.603
    Хамачи -специальная прога которая пудрит игре мозги и заверяет ее что вот тут у нас локальный сервер игры, как бы эмуляция LAN чере инет, заодно и скорость чуточку повышает.
     
  12. SvetovoiDim

    SvetovoiDim

    Регистрация:
    1 авг 2004
    Сообщения:
    540
    Тогда еще вопросы: зачем эта странная кнопочка "ORDER" (версия отсюда) и можно ли сделать нормальный мауслук?
     
  13. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

    Noelemahc

    Legacy

    Регистрация:
    24 июн 2002
    Сообщения:
    8.930
    Ордер - это "заказать". Пережиток шароварной эпохи, когда забывали рекламу вынимать и из полной версии.
    Мауслук - это точно с QuakeWorld. В базовом "чистом" Q по-моему его не было.
     
  14. SvetovoiDim

    SvetovoiDim

    Регистрация:
    1 авг 2004
    Сообщения:
    540
    Ну, он есть, но надо кнопку держать...

    З.Ы. А я уж думал вы мне не "ордеренную" версию подсунули...
     
  15. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

    Noelemahc

    Legacy

    Регистрация:
    24 июн 2002
    Сообщения:
    8.930
    Кнопку держать не надо. Открываешь конфиг, видишь что на эту кнопку забинден алиас из двух команд - включения мауслука и его выключения. Разносишь эти две команды на разные кнопки и дублируешь команду включения в автоэкзеке как безусловно автоматом выполняемую, получаешь вечно включённый лук.
     
  16. SvetovoiDim

    SvetovoiDim

    Регистрация:
    1 авг 2004
    Сообщения:
    540
    Какого включения и выключения? Имею в CFG-файле:
    Чего же в Автоекзеке прописывать?
     
  17. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

    Noelemahc

    Legacy

    Регистрация:
    24 июн 2002
    Сообщения:
    8.930
    Уфф. Не, ну в первом Ку тоже есть алиас в который можно забиндить тоггл зажатия кнопки... Вспомнить бы (ну, не +MLOOK 1.0 же, верно?)
    Кто-нить? Тероныч?
     
  18. Teron Lifeslayer Malkavian

    Teron Lifeslayer

    Регистрация:
    14 ноя 2004
    Сообщения:
    7.603
    Не знаю. Никогда не задавался подобным в первой Кваке ибо было просто лень прописывать.
    Обычно я просто брал спичку и таким образом фиксировал клавишу мауслюка на физическом уровне, на столько сколько нужно:).

    Погодь, пойду откопаю инфу по этому вопросу...
     
  19. SAS io.sys

    SAS

    Администратор

    Регистрация:
    8 июл 2003
    Сообщения:
    19.452
    SvetovoiDim, добавь в autoexec.cfg строчку +mlook, без всяких BINDов и прочего, и будет тебе счастье :yes:
     
  20. SvetovoiDim

    SvetovoiDim

    Регистрация:
    1 авг 2004
    Сообщения:
    540
    Во, сразу видно, что человек... это... живой короче! Спасибо, все работает.
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление