1. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Quake

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Forester, 11 май 2002.

  1. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

    VorteX DrAgON

    Legacy

    Регистрация:
    20 сен 2004
    Сообщения:
    3.049
    И аттрибут Read-Only на autoexec.cfg поставь, а то сбросится все на настройки по умолчанию.

    ЗЫ мне никогда не лень было после запуска игры вызывать коносль и писать руками +mlook :)
     
  2. Njordy

    Njordy

    Регистрация:
    24 янв 2006
    Сообщения:
    14
    Извиняюсь если тема(темы) уже была, но просматривать 70+ страниц это зло.
    Каким образом к Tenebrae можно прикрутить 200Мегоые тестуры от .: The Quake Revitalization Project :.
    ... или другие текстуры?
    Спасибо!
     
  3. Teron Lifeslayer Malkavian

    Teron Lifeslayer

    Регистрация:
    14 ноя 2004
    Сообщения:
    7.603
    Дык на сайте разработчиков мода все наверняка расписали.
     
  4. Njordy

    Njordy

    Регистрация:
    24 янв 2006
    Сообщения:
    14
    Даже если и написли - я не понял!
     
  5. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

    Noelemahc

    Legacy

    Регистрация:
    24 июн 2002
    Сообщения:
    8.930
    Скорее всего приложив pak-файл с текстурами к pak-файлам (в одну папку то бишь) от Tenebrae и очень очень очень вежливо попросив (как именно, увы, не скажу, ибо сам с ними не связывался), как и с любым другим текстурным модом.
     
  6. Teron Lifeslayer Malkavian

    Teron Lifeslayer

    Регистрация:
    14 ноя 2004
    Сообщения:
    7.603
    Ну вообще можно и в родном pak'е поковырятся просто банально переписав поверх оригинальных текстур модденные. Только Tenebrae еще и нормали юзает как самый запавский Дум 3 и меня грызут смутные сомнения что они лежат в каком то другом месте.
     
  7. SkyBon

    SkyBon

    Регистрация:
    25 дек 2005
    Сообщения:
    165
    Не могу запустить Quake
    Вот, что пишет при запуске Quake.exe:
    Quake v.1.01
    Locked 1 Mb image
    Locked 11 Mb data
    malloc'd: 11776000
    Exiting due to signal SIGSEGV
    General Protection Fault at eip=00043a47
    eax=fd35046c ebx=0011c240 ecx =0000ffff edx=fd350000 esi=00000054 edi=000d92d4 ebp=001192cc esp=00119228 cs=01a7 ds=01af es=01af fs=01af gs=01cf ss=01af
    Call frame traceback EIPs:
    0x00043a47
     
    Последнее редактирование: 2 апр 2006
    Юрий Михайлов нравится это.
  8. SMArt Страшила мудрый

    SMArt

    Супер-модератор

    Регистрация:
    19 фев 2006
    Сообщения:
    2.773
    SkyBon, сейчас портов Quake как грязи... ты в какой операционке запускал и какой файл? есть quake.exe, q95.exe... или может быть glquake? Мой тебе совет - скачай порт нормальный и рубись без проблем :)
     
  9. CEMEH

    CEMEH

    Регистрация:
    28 ноя 2005
    Сообщения:
    106
    Да, хрен ты его под XP запустишь. Однако, судя по твоему компу, то DosBox поможет. Скачай ДосБокс и Дефенд. Ставь не меньше 15000 циклов. Чем больше тем < тормозов :yes: .
     
  10. дядя Лёша

    дядя Лёша

    Регистрация:
    27 фев 2006
    Сообщения:
    3.285
    SkyBon, Судя по писанине и по версии это досовский. Во первых пропатчь до версии 1.06 (1.08 по вкусу - для мишн паков). А ошибка если останется возможно вылечится заменой cwsdpmi более новой версией.
     
    Юрий Михайлов нравится это.
  11. SkyBon

    SkyBon

    Регистрация:
    25 дек 2005
    Сообщения:
    165
    У меня запустился, вот инструкция.
    1)Скачать (с этого сайта).
    2)Обновить до версии 1.08.
    3)Скачать и использовать для запуска Quake Winquake 1.0.
    Эта инструкция для платформ с ядром WinNT (начиная MS WinNT 4.0).
     
  12. Cyanide

    Cyanide

    Регистрация:
    10 окт 2005
    Сообщения:
    31
    Winquake запускай, или GLquake. На XP они пойдут, должны быть в пакете. Старый экзешник - это для ДОСа и винды95. Порты самые известые: ezquake, fuhquake. Набери в поисковике и скачай, уж они-то точно работают.
     
  13. Snake-opu

    Snake-opu

    Регистрация:
    17 авг 2006
    Сообщения:
    29
    Как запустить quake 1 под xp?

    Как запустить quake 1 под xp? Есть же какието патчи?
     
  14. SMArt Страшила мудрый

    SMArt

    Супер-модератор

    Регистрация:
    19 фев 2006
    Сообщения:
    2.773
    Каинхару нравится это.
  15. Eraser Чистильщик

    Eraser

    Хелпер

    Регистрация:
    29 дек 2001
    Сообщения:
    9.516
    Лучше WinQuake. Гарантированно не будет глюков с видео.
     
    Каинхару нравится это.
  16. Каинхару Lawful Evil

    Каинхару

    Legacy

    Регистрация:
    4 мар 2005
    Сообщения:
    3.126
    Snake-opu, Во-первых Q zапускается под ХР - нужно только пробовать все ехешники-батники и соответствующими способами...
    2. Ты соzдал клон темы, которая неоднократно поднималась...
    3. Ты соzдал клон темы, которая и так присутствует в нескольких строчках от тебя...
    4. Ты не читал правила раzдела...

    Получите-ка лычку, товарищ...
     
  17. blackdawn

    blackdawn

    Регистрация:
    26 май 2007
    Сообщения:
    2
    Комрады, поможите плиз, не могу запустить quake :cray:
    Вот что выдает:
    Version v1.01
    Locked 1 Mb image
    Locked 14 Mb data
    malloc'd: 14667776
    FindFile: can't find gfx/pop.lmp
    Playing sharaware version.
    Error: W_LoadWadFile: couldn't load gfx.wad
     
    Юрий Михайлов нравится это.
  18. Alexandrin

    Alexandrin

    Регистрация:
    14 май 2006
    Сообщения:
    1.985
    blackdawn, если тебе не помогли наши FAQ, кои ты, без сомнения, вообще не читал, качай порт для Quake - Qrack

    Отличается от оригинальной игры поддержкой Glide, совместимостью с современными ОСями и, как приятной бонус, текстурами высокого разрешения (брать на том же портале, в том же разделе )

    Так будет проще ;)
     
    Low_Pressure и AxXxB нравится это.
  19. blackdawn

    blackdawn

    Регистрация:
    26 май 2007
    Сообщения:
    2
    Lost Point, читал - не помогло:rolleyes: Про порт слышу впервые, ибо ламер я тот еще :suicide: Вобщем, большое спасибо! :good:
     
  20. John Freeman

    John Freeman

    Регистрация:
    13 май 2004
    Сообщения:
    14.241
    Lost Point, а разве не OpenGL? И почему не оффициальны GLQuake 0.97 или поновее полуоффициальный GLQuake 1.13?
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление