1. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Quake

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Forester, 11 май 2002.

  1. Zmeiugo

    Zmeiugo

    Регистрация:
    1 дек 2007
    Сообщения:
    4
    Вот... Скрин... В jpg для веса перобразовал... Цветов 16...ScreenShot
     
  2. Timur late night douche

    Timur

    Legacy

    Регистрация:
    22 май 2007
    Сообщения:
    6.661
    Zmeiugo, цветов тут 256 минимум. Посмотри на сайте EGA игры с 16 цветами.
     
    kreol нравится это.
  3. unreal doom

    unreal doom

    Регистрация:
    1 мар 2006
    Сообщения:
    4.561
    это просто яркость высокая уменьши ее до нормальной в настройках
     
    kreol нравится это.
  4. Zmeiugo

    Zmeiugo

    Регистрация:
    1 дек 2007
    Сообщения:
    4
    Сорри... Посмотрел редактором - реально 256 цветов... Яркость на картинке завышена специально, чтобы была видна палитра...
    Согласитесь играть в таком виде удовольствие сомнительное :(
    Подскажите плз, как изменить глубину цвета до 32бпп.
     
  5. Dorten Homosuck fantard

    Dorten

    Регистрация:
    24 окт 2006
    Сообщения:
    1.534
    Цвета цветами, но текстуры явно чересчур зернистые. С ними точно что-то не в порядке.
     
  6. Каинхару Lawful Evil

    Каинхару

    Legacy

    Регистрация:
    4 мар 2005
    Сообщения:
    3.126
    По-моему это наzывается просто "текстуры ниzкого раzрешения" и глубина цвета тут не при чём... Помню, давеча их ставили специально чтобы при игре по сети лагов меньше было... Игра откуда вzята?..
     
  7. Ogryn

    Ogryn

    Регистрация:
    11 сен 2007
    Сообщения:
    11
    Quake 1 конфиг

    Подскажите как включить, что бы было видно оруж или скажите консольную команду. У меня glQuake. И если можно напишите какие самые оптимальные настройки для этой игры на современном компьютере.
     
  8. Aganov

    Aganov

    Регистрация:
    14 июн 2006
    Сообщения:
    4.080
    Судя по заполнению графы "Конфигурация компьютера" в инфе, разговор предстоит долгий и обстоятельный.
    Современный компьютер - понятие растяжимое до бесконечности. Какие у вашего экземпляра показатели?
     
  9. SMArt Страшила мудрый

    SMArt

    Супер-модератор

    Регистрация:
    19 фев 2006
    Сообщения:
    2.773
    fov 90 в консоли попробуй

    Вообще-то такая проблема на форуме уже обсуждалась и тема про запуск и настройку Quake уже есть.
     
  10. Змей

    Змей

    Регистрация:
    13 июн 2006
    Сообщения:
    3.685
    Темы по настройке кваки у себя в отделе не обнаружил. К установке и запуску это отношения не имеет ;) (покрайней мере в таком виде)

    Ogryn, что ты подразумеваешь под настройками на современном компьютере? Апгрейдить внешний вид, или просто что бы работало комфортно? Если второе, то первый квак и так, без шаманств работает нормально
     
  11. SMArt Страшила мудрый

    SMArt

    Супер-модератор

    Регистрация:
    19 фев 2006
    Сообщения:
    2.773
    Змей, по-моему комрад не может запустить игру в том виде, в котором ему надо (с оружием), т. е. прямая дорога в "Установку и запуск". По поводу обсуждалось\не обсуждалось - есть вот такой пост.
     
  12. Ogryn

    Ogryn

    Регистрация:
    11 сен 2007
    Сообщения:
    11
    Короче сойдемся, на том что мне надо что б было видно тока оружие, в предедущем посте, выход так и ненашелся.

    Добавлено через 7 минут
    О нашол в папке файлик конфига там стоит alias mainfov "fov 90" и alias zoomfov "fov 25". Может их надо изменить и если да то какие пораметри поставить?
     
    Последнее редактирование: 25 дек 2007
  13. Werecat13 Gone fishing

    Werecat13

    Регистрация:
    8 янв 2007
    Сообщения:
    5.506
    Ogryn, изменения алиасов ничего сами по себе не дают. Не надо их трогать. Так Вы набирали "fov" в консоли, раз говорите, что не помогло? Тогда зачем ищете его в конфе?
     
  14. Ogryn

    Ogryn

    Регистрация:
    11 сен 2007
    Сообщения:
    11
    набор fov ничего не дал
     
  15. Змей

    Змей

    Регистрация:
    13 июн 2006
    Сообщения:
    3.685
    SMArt, уболтал. Логично :)
    Т.к. по людски раскромсать тему я не могу физически, вам
    Ogryn, прийдеться пройти по ссылке SMArt'a самостоятельно :)
    Дублирую на всякий случай
    http://old-games.ru/forum/showthread.php?p=302109#post302109

    А эта тема закрыта
     
  16. Lava_ekb

    Lava_ekb

    Регистрация:
    25 янв 2008
    Сообщения:
    4
    Вопрос по Mission Pack #1: Scourge of Armagon

    Все привет!
    Такая проблема: скачал выложенное здесь данное дополнение, но ничего из описанного тут: http://www.old-games.ru/forum/showthread.php?t=18661&highlight=hipnotic не увидел :(
    Т.е. игра запускается (в батнике: winquake.exe -game hipnotic -hipnotic)
    но весь антураж старый (добавилось пара монстров и все).
    Тут есть скрины: Quake: Scourge of Armagon (1997, DOS) - ничего общего :(
    Скачал и просто архив и образ...

    И еще: в образе 300 мег с лишним, комп видит около 60.
    Остальное там что? Аудио? Как посмотреть?

    С Уважением
    Сергей (Lava)
     
    Юрий Михайлов нравится это.
  17. MisterGrim Very old

    MisterGrim

    Супер-модератор

    Регистрация:
    29 ноя 2007
    Сообщения:
    25.423
    MARDERIII, уже.

    Насчёт зернистых текстур – набрать в консоли d_mipscale 1 и будет вам счастье.
     
    unreal doom нравится это.
  18. Lava_ekb

    Lava_ekb

    Регистрация:
    25 янв 2008
    Сообщения:
    4
    О как!
    Всем большое спасибо!

    о це как у меня! :)

    спасибо, попробую.

    Т.е., как я понял, на скринах Scourge of Armagon с различными дополнениями, которые не входят в стандартный релиз?
    Просто я читал (не здесь!) про новых монстров (обезьяны и т.п.), про то, что можно завести собаку-друга и т.п. :)

    Вобщем, походу, зря 200 метров выкачал :))
     
    Юрий Михайлов нравится это.
  19. Werecat13 Gone fishing

    Werecat13

    Регистрация:
    8 янв 2007
    Сообщения:
    5.506
    Это есть. Есть несколько новых видов оружия и несколько новых противников. Кое-кого можно увидеть на старых скриншотах. Собственно, единственная "неточность" на них - это более современные эффекты, интерфейс, освещение, и модели оружия, а также текстуры.

    Ещё есть дружественные монстры, которые появляются, если подбирать специальный артефакт, который не очень часто встречается. Кажется, он выглядит как рог. Может быть не только собака, но и монстры значительно более серьёзные - это зависит от уровня, на котором найдён рог. Они атакуют врагов и следуют за игроком до конца уровня, либо пока не будут убиты.

    Это вроде относится к другой проблеме, она обсуждалась ещё на предыдущей странице. :)

    Кстати, я встречался с подобным, скачав одну компиляцию. Только не знал, как исправлять.
     
    Последнее редактирование: 25 янв 2008
  20. kulguy Дабл Арчвайл

    kulguy

    Регистрация:
    12 сен 2007
    Сообщения:
    376
    Такая проблема.
    Я хочу поиграть в квейк по сети, юзаю хамачи или пытаюсь создать серв с помощью самой игры, но никак не получается, никто ко мне не может зайти и я сам не могу.
    Игра пытается что-то там сделать, упорно коннектится к серверу, но ничего не получается.
    Итак, как же всетаки поиграть в кваку по сети?
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление