1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Quake

Тема в разделе "Установка и запуск игр (архив)", создана пользователем XPert, 19 ноя 2003.

  1. Grue13 манул-оцелот-песец

    Grue13

    Регистрация:
    26 апр 2006
    Сообщения:
    7.756
    Значит, надо монтировать .cue, возможно, другим эмулятором.
     
  2. Werecat13

    Werecat13

    Регистрация:
    8 янв 2007
    Сообщения:
    5.460
    Как раз в cue-то и содержится информация о разделении диска на дорожки.
     
    unreal doom нравится это.
  3. HotXRock

    HotXRock

    Регистрация:
    19 апр 2006
    Сообщения:
    9
    Так... Daemon Tools справился с CUE-файлом, теперь возникла новая проблема: GLQuake и WinQuake по-прежнему не видят диск. Через DosBox все работает нормально, когда я включаю поддержку CDROM.
     
  4. Grue13 манул-оцелот-песец

    Grue13

    Регистрация:
    26 апр 2006
    Сообщения:
    7.756
    HotXRock, виртуальный привод стоит первым по букве диска? Надо сделать так, чтобы буква виртуального была ранее по алфавиту букве физического. Или отключить физический в диспетчере устройств вообще на время.
     
    unreal doom, Eraser и kreol нравится это.
  5. HotXRock

    HotXRock

    Регистрация:
    19 апр 2006
    Сообщения:
    9
    Да, спасибо, теперь работает. Правда, неудобно так как-то...
     
  6. Grue13 манул-оцелот-песец

    Grue13

    Регистрация:
    26 апр 2006
    Сообщения:
    7.756
    Можешь прожечь образ на болванку и вставлять болванку в привод, я делаю так, чтобы с буквами не возиться.
     
  7. HotXRock

    HotXRock

    Регистрация:
    19 апр 2006
    Сообщения:
    9
    Да не, уж проще отключать в диспетчере устройств привод, чем насиловать дисковод, перетыкая диски. С буквами тут возиться не обязательно, отключения привода достаточно.
     
  8. Алтарник

    Алтарник

    Регистрация:
    2 сен 2009
    Сообщения:
    3
    Здравствуйте уважаемые модерераторы и прочие администраторы данного ресурса.У меня пробилась ностальгия,ребята вы просто молодцы!:worthy::worthy::yes:Но дело не в этом,я всё настроил как пологается,всё распоковал куды нужно,работает Quake отлично,но вот только казуc:Почему нет свободного взгляда?Нет конечно же,если зажимать \ и вертеть головой,то всё отлично,просто не удобно гамать когда одновременно надо зажимать эту шайтан-клавишу,подскажите как быть и что делать(может я тупой и не понимаю ничего).Курсор я себе сделал пётм вбивания в консоле crosshair 1,а вот обзор....:censored2
     
  9. Eraser Чистильщик

    Eraser

    Хелпер

    Регистрация:
    29 дек 2001
    Сообщения:
    8.171
    Значит, про crosshair 1 ты знаешь, а про +mlook нет?
     
    kreol и reg2s нравится это.
  10. Teron Lifeslayer Malkavian

    Teron Lifeslayer

    Регистрация:
    14 ноя 2004
    Сообщения:
    7.340
    Выше уже давал ссылку на список команд, кстати неплохо бы прикрепить его сверху.

    P.S.
    Есть еще дедовский способ - воткнуть спичку в клаву =)
     
  11. Diakonov

    Diakonov

    Регистрация:
    4 июн 2009
    Сообщения:
    14
    У меня проблемы c запуском WinQuake. Он через несколько секунд после запуска вылетает с ошибкой. Что за фигня? Если игру пропатчить до 1.8 редко она умудряется нормально работать. Редко. В чём может быть проблема? Как это исправить?
     
  12. Eraser Чистильщик

    Eraser

    Хелпер

    Регистрация:
    29 дек 2001
    Сообщения:
    8.171
    С какой?
     
  13. Diakonov

    Diakonov

    Регистрация:
    4 июн 2009
    Сообщения:
    14
    C обыкновенной ошибкой.
     

    Вложения:

  14. Eraser Чистильщик

    Eraser

    Хелпер

    Регистрация:
    29 дек 2001
    Сообщения:
    8.171
    Версию сборки Windows в студию.
     
  15. Diakonov

    Diakonov

    Регистрация:
    4 июн 2009
    Сообщения:
    14
    обыкновенная Windows XP SP 2. Скорее всего лицензия'-)
     
  16. MisterGrim Very old

    MisterGrim

    Супер-модератор

    Регистрация:
    29 ноя 2007
    Сообщения:
    22.557
    Подробные сведения, пожалуйста («для просмотра данных, содержащихся в отчёте...» и т.д.).
     
  17. Diakonov

    Diakonov

    Регистрация:
    4 июн 2009
    Сообщения:
    14
    Вот
     

    Вложения:

  18. Diakonov

    Diakonov

    Регистрация:
    4 июн 2009
    Сообщения:
    14
    Кстати, естли ли другие утилитки, позволяющие запустить Quake? А то, что то WinQuake у меня по неизвестным причинам не работает.
    Кстати, через Досбокс запускается и играется нормально, но тормоза жуткие
     
  19. Grue13 манул-оцелот-песец

    Grue13

    Регистрация:
    26 апр 2006
    Сообщения:
    7.756
    Последнее редактирование: 30 дек 2009
  20. Diakonov

    Diakonov

    Регистрация:
    4 июн 2009
    Сообщения:
    14
    glquake не работает, выдаёт ошибку. Пишет, что не может найти glidex.dll
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление