1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Quake

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Scrag, 3 авг 2002.

1. QuakerRUS

QuakerRUS

Там есть образ диска.

2. Gadavre

Gadavre

Я не могу его распаковать. Поэтому попросил распакованную версию

3. s0nought I click buttons

s0nought

Legacy

@Gadavre, образ диска монтируют.

4. ABRACADABRA

ABRACADABRA

Да не нужен образ, паки в рипе точно такие же

5. Gadavre

Gadavre

Так что никто не может скинуть 2 пака из современной стимовской версии для сверки контрольных сумм? А то я жду и жду. Может не стоит ждать ведь люди могут чего то бояться....
    Я не фан квейка а только знакомлюсь с игрой. А то бы уже давно скинул по запросу....

Последнее редактирование: 27 авг 2021
  6. Yuriy_X

Yuriy_X

@Gadavre, я могу тебе скинуть оригинальные файлы из образа оригинального диска, который есть на этом сайте. Более правильных файлов с ресурсами этой игры не существует.

7. Gadavre

Gadavre

Да скиньте... пожалуйста. можно в личку.

8. Amberus Insane

Amberus

Суммы совпадают с текущей версией в Steam:
    ai.ibb.co_X2r4nNq_new.png

В iso'шнике с сайта PAK0 отличается, PAK1 идентичен, диффом уже проходить не стал:
    ai.ibb.co_s1MvpQH_orig.png

Если нужен непосредственно PAK0.PAK стим версии, то напишите в личку.

Последнее редактирование: 27 авг 2021
  9. Yuriy_X

Yuriy_X

PAK0.PAK
    PAK1.PAK

Gadavre нравится это.
  10. Gadavre

Gadavre

11. Astar

Astar

Я не знаю, что сейчас происходит в Квейке, мб это смена движка так влияет, но я постоянно сталкиваюсь с ситуациями, которые попросту не видел раньше в более юном возрасте. Зомби постоянно умудряются устроить с кем-нибудь инфайт — это самое частое, что происходит.

На уровне Ogre Citadel я вошел в сектор, в котором за спиной поднимается стена, а за углом решетки, выпуская голодного шэмблера.
    Я попытался схитрить, стреляя гранатами за решетки. И когда шамблер получил урон, стена поднялась прямо перед моим носом… и я засофтлочил игру:crazy:
    Я просто не мог пройти дальше, потому что стена блокировала дальнейшее прохождение уровня. Единственным моим выходом было неуклюже сделать гренадджамп на мостик в предыдущей комнате, который позволял как бы обойти с другой стороны сектор с шамблером

Mel Shlemming нравится это.
  12. B13

B13

это регулярно было и в оригинале, чем часто и пользовался на уровнях сложности HARD\Nightmare

13. Hellrider

Hellrider

Механика игры в ремастере действительно несколько отличается, отличия очень мелкие, и сложно объяснить, в чем именно, но что перемещения игрока, что действия противников кажутся немного "не такими"

14. rusty_dragon

rusty_dragon

Физика разная.
    Вообще ремастер корректней было бы называть клоном, а не сорспортом.

15. ABRACADABRA

ABRACADABRA

А можно пример? Я что-то играл не заметил особо, все вроде так же работает, все те же прыжки. Обычная квейковская физика (не qw). Может все уже просто попривыкали к qwорлдовской из-за сорс портов?

16. Кишмиш

Кишмиш

Советуют поменять эти значения, чтоб было "как раньше"

cl_forwardspeed 400
    cl_sidespeed 350
    cl_backspeed 400
    --- добавлено 1 сен 2021, предыдущее сообщение размещено: 1 сен 2021 ---
    В ремастере они такие стали

cl_forwardspeed 400
    cl_sidespeed 350
    cl_backspeed 200
    --- добавлено 1 сен 2021 ---
    Но это еще не все...

Inconsistent Walk Speed :: Quake General Discussions
    "With the cl_backspeed changed to 400, with Always Run ON you still get the wrong walking speed for forwards, backwards and sideways as they are still slower than walking when moving with Always Run OFF. So the only way I can get the correct walking and running speeds is to apply the cl_backspeed = 400 fix and use Always Run OFF, using the speed toggle to run.

Is anyone else able to replicate this, or is it just me?"

Astar нравится это.
  17. ABRACADABRA

ABRACADABRA

@Кишмиш, ну теперь все понятно, ждём первого патча. Не понятно только, почему все поднимают такой вой вокруг этого

Birm нравится это.
  18. gotten

gotten

Так механика и физика действительно разные или "кажеться"?

19. Кишмиш

Кишмиш

@ABRACADABRA, ну тех, кто "поднимает вой", меньше чем тех, кто не обратил внимания :unknw:

Хотя например "низкая скорость хода назад" стоило смертей любителям "футсить" или "поукинговать" Шамблеров (подбегать близко провоцируя на ближнюю атаку и сразу же чуть отбегать назад)
    --- добавлено 1 сен 2021, предыдущее сообщение размещено: 1 сен 2021 ---
    Совсем забыл. Да, иногда действительно возникает чувство будто по льду скользишь...

А еще например в дезматче анимации сломаны так что "человеки" ногами не перебирают :D
    Короче.. не стоит вскрывать эту тему) Действительно целый список претензий есть основания выкатить. Другой вопрос, насколько это важно конкретно тебе, ему, ей, нам, им.

20. Kseraks пропащий задрот

Kseraks

Ощущение, что пересобрали игру на unity.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление