1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Soft Работа FireFox 52 и 56 в современных условиях

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем igor_pavlov, 4 май 2019.

1. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Может, в этом и дело? Я пользуюсь 56-й версией в Windows 7 и 52-й версией в Windows XP. И никакой рекламы на Youtube у меня нет ни там, ни там. В том числе текстовой.
    Версия AdBlock'а, если что, тоже старая - с рядом подписок (включая отдельную для Youtube) и самописных фильтров. Плюс есть TamperMonkey и Stylish.

2. TBAPb MIA

TBAPb

Legacy

Стоп. У меня нет проблем что это херь показывает рекламу, собсно поэтому у меня только в DNS заблочены всякие CDN и прочие рекламные домены.
    У меня только одна проблема - что если не самый нараспоследний браузер - сраный ютуб ничего не кажет, гитхаб отрубает большую часть функционала и у кучи сайтов начинают куда-то уезжать кнопки во всяких медиа плеерах, хотя до этого - годами были на месте.

3. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Вот такой проблемы у меня нет точно, при этом я пользуюсь отнюдь не "нараспоследним" браузером.

4. Project

Project

В целом нормально работает 52.9.0 ESR на Vista , пока ещё многие сайты корректно открывает и ютуб работает.

5. -Igrok-

-Igrok-

там пока еще и не запретили окончательно старый интерфейс - сейчас висит синяя надпись что скоро старый интерфейс поддерживаться не будет, я лично сижу на ютубе с 54-го фокса

6. Project

Project

Если речь про ютуб, то на 52 современный дизайн сайта, где можно ещё включить тёмную тему.

7. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Под XP крайне советую Mypal за место FF52 (удобен в 90% случаев, для VPN и некоторых сайтов типа Ebay использую Opera, и Яндекс браузер в котором нормально работает доступ к микрофону), правда с плагинами для сохранения в VK, Umht, и всякими сохранялками с инстаграмма придётся распрощаться. В остальном вполне свежий uBlock origin, Greasemonkey для отрубания полимера на ютуб, и прочее присутствует. При этом браузер постоянно обновляется, и воспринимается почти всеми сайтами как современный. Построен на гекко от FF52/60 и Palemoon, дизайн от старых FF но в синих тонах ). Про Висту не скажу, но думаю Mypal 64битный и там пашет отлично.

11111.jpg

8. Project

Project

Да, я себе скачал этот браузер, работает, правда странный перевод такой браузера "пельмень":D У меня уже про запас разных браузеров стоит. На FF52 уже есть косяки с отображением сайта Плейгрануд.ру, так же косяки бывают на других сайта, на "пельмене" с этими сайтами всё норм вроде как. Хотя по скорости работы мне нравится FF52, Муpal бывает на тяжёлых сайтах загружает проц.

Последнее редактирование: 30 апр 2020
  9. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Ну перевод я если честно ставлю в прикол, английский знаю, и мне в нём на английском всё понятно ). Так как XP у меня основная система на большинстве компов, я перебрал все возможные браузеры под XP, в итоге сузил круг браузеров до FF52 (оставил из некоторых плагинов, но пользуюсь крайне редко теперь), Opera 36.0 для VPN плагинов, ибо там они есть и работают не смотря на то что аналогичные в остальных браузерах разработчики отключили, Яндекс браузер 17.4.1.1026 в нём адекватно работают некоторые вебформы, например тот-же Ebay/PayPal, функция быстрого перевода страницы, и поддержка микрофона использовал для говорилок в браузере Jitsi Meet (недавно перестал микрофон перехватывать), и Discord (хотя на XP он официально никогда не работал даже в браузере). Ещё стоял Chrome но каких-то особых плюсов он не приносил перед выше перечисленными, потому снёс, всё кроме MyPal уже ругаются на не пройденные сертификаты безопасности на многих сайтах и прочее. А перебрал реально всё что доступно под 32бита на XP, остальное совсем шлак, либо глюки либо ущербность. На тему загрузки процессора не заметил, хотя ставил его и на слабые машины вплоть до 1 ядерных амд64, а вот памяти он ест точно меньше FF52, по крайне мере недавние версии, последнюю не замерял, а так все проблемы подвисания множества вкладок или страниц с определенными скриптами у него как и у FF52.

10. BrainRipper

BrainRipper

@kl-13, под XP самый реальный браузер - 360EE. И FF 52/Mypal 28 в качестве резервного.

11. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Offtop
    Как помню пробовал, но что-то не понравилось, хотя могу ошибаться, так как несколько "китайских" браузеров испытывал. Чем именно 360EE выделяется над Mypal скажем?

12. BrainRipper

BrainRipper

@kl-13, движок, во-первых, хромовский, во-вторых, современный.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление