1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Радио в GTA2

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Zeepo, 26 мар 2005.

  1. Zeepo

    Zeepo

    Регистрация:
    21 мар 2005
    Сообщения:
    95
    Значит скачал GTA2 урезаную (без радио) , но ездить в тачке скучно :closedeyes: , как вставить свою музыку в игру ???
     
  2.  
  3. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

    Noelemahc

    Legacy

    Регистрация:
    24 июн 2002
    Сообщения:
    8.930
    Вставить аудиодиск в сидиром. Sancta simplicitas.
     
  4. Zeepo

    Zeepo

    Регистрация:
    21 мар 2005
    Сообщения:
    95
    НЕЕ я так не хочу , я хочу чтобы в машинах играло радио и что б можно было переключить :rolleyes:
     
  5. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

    Noelemahc

    Legacy

    Регистрация:
    24 июн 2002
    Сообщения:
    8.930
    Вообще-то в игре было сделано именно так - в виде сд-аудиотреков, в которые просто врезаны комментарии дикторов. Переключать можно только в ГТА3. Тут у тебя в каждой машине гвоздями прибита одна радиоволна - "под стать". Есессно, что если использовать не родную музыку, то треки могут не совпасть.
     
  6. Virgil Администратор

    Virgil

    Администратор

    Регистрация:
    2 янв 2005
    Сообщения:
    10.287
    В GTA2 можно переключать радиостанции.Другое дело непонятно ,что это за рип: полной версии с официального сайта или времён релиза игры .
     
  7. Zeepo

    Zeepo

    Регистрация:
    21 мар 2005
    Сообщения:
    95
    Короче вставить свою музыку и коментарии можно а ??????
     
  8. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

    Noelemahc

    Legacy

    Регистрация:
    24 июн 2002
    Сообщения:
    8.930
    Я тебе уже кажется ответил. Прожечь на аудио-диск. Проверяется легко. Дёргаешь твой любимый сборник, втыкаешь в привод, запускаешь игру. Работает = катит, не работает = не катит.
    Фиг ли я тут тебя столько времени уговариваю?
     
  9. Zeepo

    Zeepo

    Регистрация:
    21 мар 2005
    Сообщения:
    95
    Блин я тормоз , всё воткнул ;)
     
  10. Zeepo

    Zeepo

    Регистрация:
    21 мар 2005
    Сообщения:
    95
    Как я понял :
    Втыкаю диск в сидюк , заползаю в игру , беру тачку и НИ ХРЕНА НЕ КАКОЙ МУЗЫКИ :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful:
     
  11. Zeepo

    Zeepo

    Регистрация:
    21 мар 2005
    Сообщения:
    95
    небольшой офф
    Где взять Руссификатор на GTA2 ????
     
  12. Virgil Администратор

    Virgil

    Администратор

    Регистрация:
    2 янв 2005
    Сообщения:
    10.287
  13. Zeepo

    Zeepo

    Регистрация:
    21 мар 2005
    Сообщения:
    95
    Большое СПАСИБО!!!
     
  14. Clayman

    Clayman

    Регистрация:
    14 июл 2003
    Сообщения:
    340
    Noelemahc,
    Помоему, то что ты говоришь было верно только для GTA номер 1. Вот там радио точно можно менять кнопкой R. Во второрй GTA радио не было жестоко прибито к машине и выбиралось рандомно. Но сменить его не было никакой возможности. И лежит оно на диске (или в папке с игрой в случае с shareware версии) в виде wav файлов двух видов: обычное и глушенное, если игрок проезжал рядом с ж/д транспортом.
     
  15. Zeepo

    Zeepo

    Регистрация:
    21 мар 2005
    Сообщения:
    95
    Что бы не забивать форум темами , давайте обсуждать GTA2 здесь ;)
    2 Noelemahc
    Чё-то с диском в сидюке нихрена ни какой музыки нет
    2 Virgil
    Руссификаторы которые там лежат они ставятся на Русские версии , по крайней мере на мою ингл не ставится , говорит что главный фаил не обновлён и действие отменено :(
     
  16. Zeepo

    Zeepo

    Регистрация:
    21 мар 2005
    Сообщения:
    95
    ЧТО ВСЕ ПОМЕРЛИ ????
     
  17. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

    Noelemahc

    Legacy

    Регистрация:
    24 июн 2002
    Сообщения:
    8.930
    Всё, проехали. Я признаю, что был не прав, а ты идёшь на оффсайт Rockstar и не выделываясь качаешь полную версию.
     
  18. Zeepo

    Zeepo

    Регистрация:
    21 мар 2005
    Сообщения:
    95
    С УМА СОШЕЛ :blink:
    1) у меня 1 час нета стоит 20р :(
    2) и подключение не шекарное 2.6кб\сек :cray:

    А вот теперь ПРИКИНЬ ;)
     
  19. Virgil Администратор

    Virgil

    Администратор

    Регистрация:
    2 янв 2005
    Сообщения:
    10.287
    Блъ! Так чего париться с таким коннектом?! Иди в магаз и купи лицензионную версию ,она стоит рублей 60.
     
  20. Zeepo

    Zeepo

    Регистрация:
    21 мар 2005
    Сообщения:
    95
    У нас нету однако :( и магазинов не море хоть и в Сочи
     
  21. Пи Элл

    Пи Элл

    Регистрация:
    22 мар 2005
    Сообщения:
    15
    Значит придётся довольствоваться ездой без музыки... ^_^
    Или есть ещё один вариант: Возьми плеер и попроси какого-нибудь твоего друга, что бы когда ты залазил в машину он нажимал Play а когда вылазил - Stop. Должно работать ^_^
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление