1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Обзор] Rage

Тема в разделе "Авторская колонка", создана пользователем Жук, 7 дек 2011.

1. mr3dx

mr3dx

Типично хейтерская мысль. Видимо тебя DooM 3 тогда сильно обидел, с тех пор ты его так и не простил :)

Жук и INHELLER нравится это.
  2. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Можно вообще текстуры отключить - окажется, что дизайна нет совсем.

Newbilius, Жук, INHELLER и ещё 1-му нравится это.
  3. mr3dx

mr3dx

Можно вообще игры не запускать а смотреть на ютубе. Profit

4. realavt Воистину воскрес

realavt

mr3dx, Werecat13 - а что вы вообще имели в виду под "минимальными настройками" ?!

mr3dx, по поводу "DooM 3 тогда сильно обидел" - это бредово. Ну как он меня мог обидеть если я его и не покупал, и в демку, собственно говоря, играл предварительно? В принципе она меня заинтересовала. Я просто не ожидал, что вся остальная игра будет такой унылой...

5. Hekk Ninja Dog

Hekk

Offtop
    сказал-бы я тебе, как они его 'формируют'... так формируют, что потом у тебя один неликвид на руках. Не слушали бы ни своих, ни со стороны доброходов, сейчас-бы не сидели в ж... темном месте. Покупатель только на здоровье своего кошелька реагирует и действует сообразно, от этого и надо плясать, а отдел по маркетингу -- костыль, чтоб не упасть на ровном месте, не более.

6. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

realavt, я? Ничего. Не припомню, чтобы я о них говорил.

7. INHELLER

INHELLER

realavt > Ты же свои кровные на устаревшую видео-карту потратил! Или это не ты жаловался, что купил новый GeForce специально для Doom 3?

8. realavt Воистину воскрес

realavt

INHELLER, скорее "появился повод проапгрейдиться". В 2003-м сидеть с Riva TNT было уже чуток несподручно...

9. mr3dx

mr3dx

Ну как что. Минимальные настройки графики
    Я однажды, когда мы с другом в то время обсуждали DooM 3, сказал такую фразу: "Настоящие DooMеры, считают, что DooM 3 это круто, а те, кто говорят, что это дерьмо, просто не любят DooM вообще". Друг полностью был согласен. Мы любили, любим и будем любить DooM

10. INHELLER

INHELLER

realavt > То-есть, ты составил своё мнение по альфе/бете?

mr3dx
    Прикол в том, что их нет. Можно играться с графикой, в очень широких пределах.

11. mr3dx

mr3dx

А Low, Medium, High, Ultra Quality? OK, Ultra добавили с патчем, но High было

12. Жук

Жук

Вот потому-то я и жду Dishonored. Half-life 2 не впечатлил, уж чересчур топорная подгонка локаций в нём. А эпизоды и вовсе добили. Стоп! Я не говорю, что игра плоха. Просто она - не моё, и мне было скучно. Вот так, в Half-life 1 (со всеми тремя дополнениями и Black Mesa) не было, а в великом и прекрасном втором - было.

*facepalm* Ой, простите, не удержался. Нужно было заглавными и выделить полужирным подчёркиванием. С курсивом.

INHELLER, альфа (впрочем, все в курсе) выглядит более чем круто.

Newbilius нравится это.
  13. Кишмиш

Кишмиш

да Оппозинг Форс по атмосфере прикурить многим дать может

14. INHELLER

INHELLER

mr3dx > Один фиг. Чувак называет унылой игру, по бете... + жалуется, что на его древней (в момент выхода игры), видео-карте, графон не очень.
    (спасибо, глянем тогда)

Аааа. А то я часто в ini настраивал.

Жук
    Но и требует не слабо так (круто все части выглядят).

15. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Это кривые пресеты. Реально всё настраивалось руками через переменные. Включая человеческий рефреш для некоторых мониторов. Настройки действительно могут быть чрезвычайно индивидуальными.

Жук нравится это.
  16. realavt Воистину воскрес

realavt

С чего это вдруг? Племянник дал диски поиграть, но игра была снесена через пару часов. Уж больно уныло и однообразно.

mr3dx, не хочу вас расстраивать, но вы совсем не "настоящие думеры"... Настоящие думеры клеймят Дум 3 позором, ибо совсем не то :) Ну это как заявлять, что настоящие фанаты Терминатора должны любить "Терминатор 3". Нелепо...

---------- Сообщение добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:19 ----------

INHELLER, у тебя логика сбоит сегодня сурово... Я никогда не говорил, что оценивал всю игру по бете и не говорил что "графон не очень". Чето у тебя поток сознания совсем неконтролируемый стал...

На моём вполне адекватном тому времени GeForce 4 Ti я ощущал явный недостаток фпс, а на "минимальных настройках", то бишь без теней и бампа, игра выглядела как говно - вот и всё что было сказано. Остальное плод твоих фантазий...

Bato-San нравится это.
  17. INHELLER

INHELLER

realavt
    ...говорить подобное человеку, который даже Quake 4 не выдерживает.

18. mr3dx

mr3dx

realavt, да неужели? Если вы(с каких это пор мы на вы?) настоящий DooMер, то должны были увидеть в DooM 3 крутость, если вы любите именно сам DooM, игры id Software, а если только сам быстрый экшн, а не сам DooM, то это уже не то.
    Сравнение с Терминатором неуместно

19. INHELLER

INHELLER

Если учесть, что у тебя полностью отсутствует логический модуль...

Это не про графику, конечно.
    Что с бампом, что без, игра офигенно выглядела. А по-поводу адекватности твоего Ge-Force 4 Ti, я бы посомневался. У меня игра нормально работала на такой видео-карте, не помню про тени, но с Бампом был полный порядок.

20. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Оставьте "настоящих думеров" в покое. Полярное мышление - оно всё-таки не очень.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление