1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Railroad Tycoon 2

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем stiff-ler, 6 ноя 2007.

  1. stiff-ler

    stiff-ler

    Регистрация:
    19 окт 2007
    Сообщения:
    8
    Извиняюсь если создал тему по "Railroad Tycoon 2" - может ана уже существовала но я не нашел. Проблема заключается в том что скорость прокрутки карты (скролинг) очень велика параметров ее контроля я не нашел, а так играть просто не возможно! Подскажите как уменьшить скорость? И может кто-то подскажет где найти русификатор к данной игре?
    Заранее спасибо! ;)
     
  2.  
  3. Каинхару Lawful Evil

    Каинхару

    Legacy

    Регистрация:
    4 мар 2005
    Сообщения:
    3.126
    Русификаторы ищут там...
    В папке с игрой файлики .ini, .cfg и тому подобные на наличие настройки прочёсывались?.. В реестре настройка искалась?.. Иногда её туда пихают...
     
  4. stiff-ler

    stiff-ler

    Регистрация:
    19 окт 2007
    Сообщения:
    8
    В реестре искал нашел только что игра находится по адресу... ( путь к папке больше ничего...) В игре есть только rt2.cfg но открыть нечем... :-)
     
  5. Каинхару Lawful Evil

    Каинхару

    Legacy

    Регистрация:
    4 мар 2005
    Сообщения:
    3.126
    Cfg открывается блокнотом, это обычный текстовый файлик...
     
    kreol нравится это.
  6. stiff-ler

    stiff-ler

    Регистрация:
    19 окт 2007
    Сообщения:
    8
    Там "белиберда", может надо притормозить комп?
     
  7. Каинхару Lawful Evil

    Каинхару

    Legacy

    Регистрация:
    4 мар 2005
    Сообщения:
    3.126
    stiff-ler, ну так воzьми и попробуй, zачем это спрашивать-то?..)
    А этот кфг, zначит, не обычный... Если он, тем не менее, текстовый, то попробуй открыть его каким-нибудь вменяемым текстовым редактором вроде Notepad++...
     
    kreol нравится это.
  8. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    112.445
    Файл rt2.cfg в архиве с игрой нормально открывается и блокнотом, просто там особо нечего менять...)
    Так что если есть проблемы - наверное, нужно замедление. Но у меня всё и так работает, рип очень хороший.
     
  9. NYD

    NYD

    Регистрация:
    27 авг 2008
    Сообщения:
    3
    Скачала русификатор и заменила им родной Default.lng. В результате игра запускается, но текстов нет вообще. Правильно ли поставлен русификатор, если да, то с чем может быть связано исчезновение текстов. Заранее спасибо.
     
  10. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    112.445
    С тем, что, как уже много раз говорилось, НИКТО НЕ гарантирует нормальной работы игры после самостоятельной русификации, да ещё и неизвестно чем.
     
  11. NYD

    NYD

    Регистрация:
    27 авг 2008
    Сообщения:
    3
    В результате продолжительных боев вместо текста появились кракозябры можно ли это как-либо исправить?
     
  12. Siberian_GRemlin

    Siberian_GRemlin

    Регистрация:
    22 ноя 2004
    Сообщения:
    4.050
    Экран можно прокручивать, как помнится, не только мышкой, но и клавой, а также через мини-карту.

    С отсутствием кириллицы в английском шрифте, по определению.
     
    kreol нравится это.
  13. Pavel212

    Pavel212

    Регистрация:
    20 ноя 2008
    Сообщения:
    15
    Помогите запустить.
    У меня появился файл RT2_PLAT.nrg
    Как его открывать?
     
  14. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    112.445
    Прочти тему про образ диска.
     
  15. Pavel212

    Pavel212

    Регистрация:
    20 ноя 2008
    Сообщения:
    15
    проинсталировал.
    пишет
    Please insert CD and restart the game
     
  16. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    112.445
    Попробуй сделать привод с образом первым в системе (в теме про образ диска подробно написано, как), если не поможет - найди no-cd (наверняка есть).
     
  17. Pavel212

    Pavel212

    Регистрация:
    20 ноя 2008
    Сообщения:
    15
    объясните, каким образом пр помощи Alcohol 120% можно создать образ?
     
  18. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    112.445
    А какое это имеет отношение к данной теме? Это во-первых. А во-вторых - там всё настолько очевидно, что объяснять такое никто не будет, извини.
     
  19. teddie

    teddie

    Регистрация:
    28 янв 2010
    Сообщения:
    1
    вопрос: один груз на несколько станций

    народ. кто играл в рэйл роад, возможно там сделать чтоб поезд приходил на станцию с 6 вагонами зерна и уходил с нее с тремя полными вагонами?
    я и флажки всякие ставил, все равно если этой станции нужен весь груз он его забирает. а я хочу чтоб поезд оставшиеся 3 вагона отвез на другую.
    играю в английскую версию может где что не понял.
    спасибо за ответ
     
  20. Helmut Herr Mannelig

    Helmut

    Переводчик

    Регистрация:
    18 мар 2008
    Сообщения:
    7.080
    Если я правильно помню, там это достигалось комбинированием флажков и принудительным прицеплянием/отцеплянием вагонов
     
  21. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    112.445
    Только вопрос сам по себе не очень подходит к данному разделу.
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление