1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

RAM Win98SE 370S

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем Anton_V, 4 окт 2025.

1. Lan~[JAM]

Lan~[JAM]

И что из этого? Тема то про S370 и PIII. И я с Anton_V про них разговаривал, пока ты не залез с какими-то комментариями не по теме.

2. Antr00plasm

Antr00plasm

Хочешь сказать что оно вытягивает 9550 Оо (версия 9600 со сниженными частотами, легко делается в полноценный и даже мощнее в rivatuner). У меня он с ahthlon 2500 стоял в то время - все тянул до следующего поколения, выхода doom3 - его только на средних. Отличная карта за смешные тогда деньги. Брал новой что-то около 2600р. Еще она agp8x , у тебя она по идее в режиме 4х работала. Вообще именно с неё, ДЛЯ МЕНЯ выбор видеокарты в этом поколении однозначен - только radeon 9xxx, gf fx для меня полностью провальная серия, в отличии от топовой gf 4ti. Кстати даже сквозь года radeon 9 только подтверждает мое отношение к нему. В отличии от gf fx он нормально работает через dvi с новыми 144гц мониторами, нормально выставляет частоты 120гц во всех разрешениях до 1080 (там только 60, по понятным причинам). Все Fx , что у меня есть только 60гц по dvi, кое где 75гц в некоторых режимах. Спрашивал когда-то в теме про видеокарты, местные спецы сказали это особенность работы по dvi этих geforce. Есть некоторые особенности в выборе версии драйверов, у меня до сих пор лежат помеченные, "правильные" версии)). Хотя на зелёных эти особенности тоже есть.

3. Lan~[JAM]

Lan~[JAM]

Я хотел сказать, что по крайней мере на платформе Pentium III, radeon 8500 практически не отстает от стокового 9550, вообще по производительности эти карты очень близки. Хотя 8500 видюха предыдущего поколения. Правда по цене и доступности 8500 гораздо более редкая и дорогая. Поэтому лучшее решение для третьих пней с частотой около гигагерца я считаю линейку 9550-9600pro-9600xt - недорого, доступно, благодаря большому выбору можно подобрать карту с характеристиками поинтересней, плюс 9550е хорошо гонятся. А вот 9600pro может и не разогнаться, особенно по памяти, если попадется дряной экземпляр с 5ns памятью. Конечно полностью нагрузить эти карты PIII наверное не сможет, но по сравнению с Riva TNT и GeForce 2 и 4 MX прирост производительности у 9000ой серии раза в два. GeForce 3 и GeForce4X00 тоже неплохи для платформы PIII, но цена...

4. Antr00plasm

Antr00plasm

По теме кстати - использую 256mb, проблем нет - оптимальный объем я считаю. Еще и потому , что скорее всего рядом с 98 на этом компе будет стоять XP, а для нее оптимально комфортный объем 256.
    --- добавлено 9 окт 2025, предыдущее сообщение размещено: 9 окт 2025 ---
    Кормить барыг ни в коем случае не надо я считаю. Никакие ретросборки и т д этого не стоят. Ничего незаменимого нет в этом железе, дешевых аналогов полно. Это в 2010 я этот gf 4 ti 4600 за бесплатно забирал и тестил на своем атлоне.

Колючий нравится это.
  5. Колючий

Колючий

Тестовое разрешение 1024х768х32. Для GF2U. Там упор в видеокарту.

Смотреть сюда надо было.
    a3dnews.ru_documents_2216_Pubst_Quake1.gif
    Да и в конце концов. О чём спор? Цифры в наличии, условия тоже. Протестированы 4 камня 3-х разных платформ. Можно сравнивать что угодно с чем угодно, а не слепо читать текст обзора.

Последнее редактирование: 10 окт 2025
    grinderz20 нравится это.
  6. MaTocoB

MaTocoB

@Колючий, вы не понимаете, это - другое (с)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление