1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Раны боевого коня

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Kristobal Hozevich Hunta, 18 май 2007.

1. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Отопительной. И сначала одновременно до корпуса и батареи (только питание точно отключите!).

2. CaH51o Target lifeform

CaH51o

*представил себе картину*

И все же, батарею нельзя считать надежной землей. Да и чем корпуса не хватает?

Добавлено через 1 час 20 минут
    добавлю, чтобы не уходить от темы. Содержу АТ блок питания, чтобы подключать к нему периферию и сетевые компоненты: на все розеток не напасешься. На такую работу он не предназначен и, видимо, поэтому, когда проверял выходные напряжения, +3.3 выдало то же, что и +5. Подключение 9-и вольтового устройства пока откладывается.

Последнее редактирование: 12 июн 2007
  3. destroyer Urusai!

destroyer

недели 2 назад пришёл друг и сказал, что продаст мой старый дисковод (у меня сеёчас комбинированый сд-двд-рв, но к нему я пробивался через просто сд и потом через сд-рв. Так вот отключил двд, подключил сд-рв - нифига, не находит (защиты от дуаков стоят:) Перезагрузил - комп вообще не врубаеться. Мастер-слейв на мастере (хотя разница там не велика, шлейфы разные). Долго матерился, и вообщем отдал дисковод, типа пусть сами проверят, там всё-таки чел в компах не слабо шпарит который купить хочет. Начал разбираться. Оказалось, отошла линейка оперативы, но не то что бы отошла, просто пока не отключил и не включил по новой не заработало. Врубил - ошибка на веник, а точянее на его дрова (idе-веник). Позвонил знакомому програмисту. Пол часа делал всё что он советовал. Притащил к нему комп на работу - пол часа всем отделом сидели и пытались въехать что я сделал. В итоге просто зашли в биос и нажали f6 (при том что все настройки верны) - и заработало. Чё с ним было до сих пор не кто из отдела не понял. А дисковод наура работает у нашего бывшего трудовика (оказалось друг договорился с техником с информатики, а тот для трудовика покупал).

меня тоже фарусвский диск раскололо - токо пришлось разбирать дисковод, не вылазило пол-диска.

Года 3 назад переломался кабель от монитора, встроеный в монитор, тот что изображение подаёт. Ну у меняхватило мозгов начиртить схему (по цветам), и начать припаивать всё это. Закончилось тем что у меня кончился припой, а пока я сходил в магазин, моя схема чудестным образам испарилась. Думаю что в окно улетела, лето было, и окно как всегда настежь :( Расказывали что в сервисном центре плакали, когда все мои старания увидели :) они потом неделю мучались, чтобы все конакты правильно подключить (говорили что пришлось искать такой же моник, что-бы проверить цвета).

4. Nagash

Nagash

Компакт-диск взрывался - муторно отчищать было. У ноута однажды привод выломал. Вытаскивал кулер, чтоб прочистить от пыли - не мог поставить обратно. В общем, по мелочи. Не такой уж я железник, внутрь компа почти не лезу :)

5. ADEI7T Ancient Paladin

ADEI7T

Еженедельно вешал 95 винду когда она появилась и я особо не шарил в ней, убил принтер ручкой, которая туда завалилась, ну и сломала что-то важное. Спалил старый х86, на экране выдавал тогда помню "утюги", а потом умер.. Раздраконил со злости массу дискеток и пару дисководов, которые не хотели прекращать шуметь. Порвал шлейф, пока проверял отчего барахлит кулер... Спалил мать оттого что шлейф заблочил кулер матери..)))
    При этом спас жизни десяткам компов всех своих знакомых на протяжении уже лет 7-8 и продолжаю это делать)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление