1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Распродажа][РФ] Огромная кибернетическая коллекция бигбоксов (релизы CD и FDD, Sealed)

Тема в разделе "Антикварная лавка", создана пользователем anons111, 26 май 2011.

1. DeaDFausT

DeaDFausT

Автор! Я сегодня с утречка зашёл в тему, и у меня закружилась голова! Что ты наделал с картинками? :shok::lol:

2. anons111

anons111

Фотки оптимизированны под браузер FIREFOX и довольно немного весят.
    Просто они грузятся все сразу и размер страницы в высоту меняется.

***** Снизил цены и сделал общий список в начале темы по заявке форумчан. Скидки или подарки в виде дополнительных игр при покупке нескольких игр.

Нашёл вот еще что. Это тоже английские издания из-за рубежа.

Последнее редактирование: 28 май 2011
  3. Wannamingo

Wannamingo

Так же надумал брать JSF Joint Strike Fighter premier Collection.
    Пока подумаю еще и закажу все вместе :)

4. Жук

Жук

Можно оставить за мной Magic Carpet и Outcast?

Все переговоры от моего имени перепоручаю товарищу DeaDFaust.)

DeaDFausT нравится это.
  5. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Сколько доставка стоит?

6. anons111

anons111

Я скинул цену на один из C&C. Теперь они оба по 600руб.
    Доставка 200 рублей, т.к. я отправлю в своей коробке.
    Если отправлять в синей коробке почты россии (она чуть толще) это +100руб.

Сегодня выслал игры нашим форумчанам iouri и Gamerun

Gamerun нравится это.
  7. SORRROW

SORRROW

Хочу вот эту 15) Heart of Darkness 900 700 - столбирую )

8. DeaDFausT

DeaDFausT

anons111, я смотрю, ты уже снял бронь с забронированных нами с товарищем лотов, причём без нашего ведома! Хотя в личной переписке мной чётко упоминалось, что деньги будут после 14/06... Дождаться не можешь??? Так дела не ведутся! Держи бронь до указанной даты и внимательно перечитай всю нашу переписку!

Жук нравится это.
  9. anons111

anons111

Постараемся завершить сделку. Однако договор был что я отправлю со своего почтового отделения. А тут такую большую посылку не принимают, надо ехать на главпочту (это очень далеко), когда я смогу это сделать - не знаю. Плюс к тому неизвестна сумма доставки, по калькулятору выдает 938руб. +Коробка 100руб. Итого 1038руб

http://www.russianpost.ru/autotarif...efined&weight=2500&value1=1000&postOfficeId=0

Жук нравится это.
  10. Жук

Жук

anons111, пускай будет 1038 руб. К тому же, можно разделить большую посылку на меньшие, чтобы отправить с Вашего почтового отделения и сократить тем самым расходы на проезд и время. Отпишите DeaDFausT'у итоговую сумму (вместе с Descent 2, разумеется). И на том закончим прения.

DeaDFausT нравится это.
  11. DeaDFausT

DeaDFausT

anons111, попробую сейчас тебе всё толково разъяснить, подробно и по пунктам.

1. Способ отправки. Понятие "посылка" - далеко не единственный и далеко не самый дешёвый способ отправки. Кроме неё, как минимум, существуют ещё такие разновидности, как "бандероль" и "мелкий пакет". Вот именно на последнем мы и остановимся, как на самом оптимальном в нашем случае. Отправка "мелким пакетом" выходит дешевле "посылки", но есть одно жёсткое ограничение: вес не должен превышать 2,0 кг. Всё, что превышает данный вес хотя бы на грамм, может быть отправлено только "посылкой". Поэтому игры целесообразно выслать двумя "мелкими пакетами".

2. Оценка. "Мелкие пакеты" (далее МП) бывают простыми и заказными (ценными). Последние, как и "посылки", можно оценить в ту или иную сумму, типа для надёжности. На самом деле это всё фигня, ну или почти фигня. В первую очередь всё будет зависеть не от того, во сколько ты всё оценишь, а от того, как ты всё упакуешь. Если всё будет упаковано гуд, т.е. плотно и надёжно, то всё и так доедет нормально. Разумеется, в оценке есть свой смысл, но стоит помнить, что удовольствие это отнюдь не бесплатно, и чем дороже оценка содержимого, тем дороже выйдет отправка. А это ударит не твоему карману, а по нашему, так что давай без "отсебятины". Чисто символически, конечно, можно и оценить. Но не в 1000 р., как в вышеприведённом тобой рассчёте, а от силы в 200-250 р. каждый из двух МП. Главное, упакуй всё по-человечески, ибо именно этот фактор станет в итоге решающим.

3. Итог. Как я уже сказал, раздели содержимое на две неравные части так, чтобы вес любой из них не превышал 2 кг. Надёжно всё упакуй в два картонных бокса, проложив содержимое плотными слоями чего-то мягкого (в общем, не мне тебя этому учить). Хорошая упаковка - залог успеха. Нужда в главпочте уже отпадает - раз. Отправка двумя заказными "мелкими пакетами" суммарно должна выйти дешевле, чем одна "посылка" - два. Чаще общайся с работниками почты, вотрись к ним в доверие, побольше коммуникабельности - три.

Жук нравится это.
  12. anons111

anons111

DeaDFausT, Жук: разберитесь между собой вначале, один говорит что 1000руб нормально, второй уже свои цены придумал - получаются мифические 500р.
    DeaDFausT, я прекрасно знаю что мелкий пакет до 1кг будет стоить 370рублей т.к. высылал штаны на Украину. + коробки, это 2 коробки по 80рублей.

Вот расчет
    певый мелкий пакет - до 1 кг : http://www.russianpost.ru/autotarif...ndefined&weight=900&value1=500&postOfficeId=0
    второй мелкий пакет - более 1кг : http://www.russianpost.ru/autotarif...defined&weight=1200&value1=500&postOfficeId=0

313 + 534 + 80 + 80 = 1007 руб

К тому же я купил уже одну коробку за 100руб. И мне теперь докупать еще 2 коробки?
    Вы не расплатитесь за такую мою трату времени

И поверь нет разницы оценю я в 500руб мелкий пакет http://www.russianpost.ru/autotarif...ndefined&weight=900&value1=500&postOfficeId=0
    Или в 250 http://www.russianpost.ru/autotarif...ndefined&weight=900&value1=250&postOfficeId=0
    Или даже в 1000 http://www.russianpost.ru/autotarif...defined&weight=900&value1=1000&postOfficeId=0

Последнее редактирование: 13 июн 2011
  13. DeaDFausT

DeaDFausT

Странная у вас в России математика. У нас сумма оценки влияет на стоимость отправки, проверено неоднократно. Ладно, отправляй как угодно, лишь бы целым доехало. Но основная суть вопроса была не в этом. Мне важно, чтобы ты понял главное: не нужно говорить о проблемах типа "надо ехать на главпочту (это очень далеко), когда я смогу это сделать - не знаю". Почему же ты мне об этом раньше в ЛС не писал? А теперь уже поздно ставить меня перед фактом. Меня это не волнует, как не должно волновать никого другого, кроме тебя самого (без обид). Уговор был, что деньги будут не раньше 14/06? Был. Зачем молча снимать бронь и делать вид, что так и было? Риторический вопрос. На этом и покончим с оффтопом. Остальное в ЛС.

Последнее редактирование: 13 июн 2011
  14. anons111

anons111

Был договор на отправку 1 бокса - Descent 2. Потом уж ты начал свистопляску.

И я никогда бы не отправил посылку с заниженной стоимостью да еще международную.

Бронь снята, в теме явно указано РФ.

15. DeaDFausT

DeaDFausT

Автор, ты уверен в своей адекватности?

1.
    Уверен, что я? А если подумать?
    2.
    Я же ясно дал понять, что компромисс найден:
    3.
    Непредвиденные приступы расизма? Об этом нужно было говорить в начале наших переговоров, а не теперь. Как, собственно, и о том, что "надо ехать на главпочту (это очень далеко), когда я смогу это сделать - не знаю". Нужно уметь отвечать за свои слова. Твоё поведение вообще вызывают реальные сомнения по поводу твоей адекватности, взять хотя бы снятую тобой втихаря бронь. Знаешь такую старую русскую поговорку: "Взялся за гуж - не говори, что не дюж"? Ну так и не отпирайся теперь, ибо поздно. Мы с товарищем уже на что-то рассчитываем на оговоренных нами с тобой ранее условиях, так что без нашего согласия ни о каком снятии брони и речи идти не может. Доведи дело до конца, будь мужиком! На днях уже получишь свои деньги.

16. anons111

anons111

Бронь была снята, и ты сразу был предупрежден.
    Я не понимаю смысл этого спама в теме. Бронь снята, я не смогу выполнить ваши условия, выслать так дешево как вы хотите, паковать там что-то по особым условиям для международки, делить, бегать на главпочты (а потом оказывается не бегать), уменьшать стоимости, и выполнять ваши противоречивые заказы, каждый день что-то новое и противоречивое. Я таким просто не занимаюсь. Я распродаю и даже раздариваю коллекцию игр, не более того, я не маг почтовых жонглирований и не шаман защиты международок от повреждений.

ВАМ ПРОЩЕ И ДЕШЕВЛЕ ЗАКАЗАТЬ ....... c ebay.com
    как бы не банально это звучало.
    Состояние на ваш выбор, подберете лот.
    Доставка сразу прямая, минуя Россию.

17. DeaDFausT

DeaDFausT

Тебя в детстве не учили, что врать плохо? А отвечать за свои слова и поступки тоже не учили? Судя по всему, ты просто баба! Все доказательства налицо:

1.
    Наглая ложь. Ты сделал это втихаря, и узнал я об этом совершенно случайно, когда в очередной раз заглянул в твою тему. Иначе зачем мне было писать следующее:
    2.
    Действительно не понимаешь? Опять ложь. Ну, либо ты д@бил, ибо третьего не дано. Во-первых, я уже предлагал закончить, так что сам виноват:
    По-моему, моё возмущение твоими действиями вполне очевидно и закономерно. Сначала ты говоришь одно, потом резко включаешь мороз... Так дела не ведутся. Повторяю для особо одарённых: такие вещи, как "в теме явно указано РФ" или "надо ехать на главпочту (это очень далеко), когда я смогу это сделать - не знаю" нужно было оговаривать ДО того, как мы начали вести переговоры, а не ПОСЛЕ. Теперь уже поздно морозиться, ибо люди уже на что-то рассчитывают. Залог хорошего бизнеса - довольные клиенты. Залог хорошей сделки - взаимовыгодный компромисс. Со своей стороны я сделал все возможные усилия, чтобы компромисс был найден, но ты предпочёл свернуть, притом довольно резко. Не думай теперь, что сможешь выйти из этой ситуации незапятнанным, ибо, как известно, ложка дёгтя портит бочку мёда. А ведь всё могло у нас получиться, если бы ты просто успокоился и признал свою неправоту, вместо того, чтобы морозиться и врать.

3.
    И опять ты врёшь. Притом в очевидном нервном припадке. Я же ясно сказал, притом дважды:
    Т.е., компромисс найден. Чего тебе ещё надо для нормального завершения сделки?

4.
    А вот самого умного из себя корчить - это уже совсем низко. Мы сами разберёмся, где, что и почём заказывать.

А ТЫ ДОВЕДИ ДО УМА НАЧАТУЮ СДЕЛКУ, ИНАЧЕ "СПАМ" ЭТОТ НЕ ПРЕКРАТИТСЯ. КЛИЕНТЫ ИМЕЮТ ПРАВО ОТКРЫТО ВЫРАЖАТЬ СВОЁ НЕДОВОЛЬСТВО. ТАК ЧТО ПОПЕЙ ВАЛЕРЬЯНОЧКИ И БУДЬ МУЖИКОМ.

Последнее редактирование: 14 июн 2011
  18. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Кажется у дедфауста очередной приступ фимоза головного мозга.

19. BoBeR_Roman

BoBeR_Roman

А продавец имеет право отказать,не?Тем более,если грубят.В любом случае,грубость - это не выход из ситуации.Я так понял,что Леонид anons111 просто не сильно хочется "париться" с различными траблами в виде разбивок посылок и так далее.А уж после грубостей совсем отказал.Всё же можно мирно решить.

20. anons111

anons111

Я предлагал сразу отправить, еще более 2х недель назад. Причем, заметь, без предоплаты. Причем я сделал невероятную скидку чуть ли не на 40%, а теперь обвинен непонятно в чем.
    Спамьте до посинения пока вас не забанят. Боксы останутся тут и будут проданы в виде аукциона, или я их проще растопчу или бесплатно приложу к каким-нибудь покупкам.
    Сделка с непроверенными людими совершается так - я называю сумму за товар и сумму доставки, вы делаете 100% предоплату. Если вы начинаете выдвигать свои условия, и мы не находим компромиса - далее обсуждение бессмыслено.

DeaDFausT, заметь - я думал вы провереный и уже было выслал все боксы без предоплаты, но теперь с вами любые сделки навсегда закрыты.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление