1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Распродажа][РФ] Огромная кибернетическая коллекция бигбоксов (релизы CD и FDD, Sealed)

Тема в разделе "Антикварная лавка", создана пользователем anons111, 26 май 2011.

1. DeaDFausT

DeaDFausT

Опа! Ну как же без коммента ГЛАВНОГО ПРОДАВЦА ФОРУМА! Что, скучно тебе стало в собственных темах, куда кроме тебя самого давным-давно уже никто не заглядывает? Решил тут "умом" блеснуть? Антон, ты сначала разберись, что к чему, прежде чем что-то вякать, проверенный ты наш.
    Знаю. Вот только грубость - это уже следствие. Причина во всех подробностях изложена мной выше. Автор СНАЧАЛА взялся, а потом резко пошёл на попятную, причём бронь он снял ДЕЙСТВИТЕЛЬНО без предупреждений. И при всей своей вине он теперь весь такой белый и пушистый, делает круглые глаза и удивлённо говорит: "А чего это тут такой кипиш"? Да так, ничего...

А ты не равняйся на всяких там дарксолов и прочих самовлюблённых маразматов, с которыми никто толком работать не хочет, а спроси лучше о моей "проверенности" у нормальных людей, которые остались довольны работой со мной: DENDEN, Wannamingo, Siberian_GRemlin, click1986, coped, Dave93, Жук, OxotHuk... А потом уж говори. Ладно, как решишь - так и будет. Поругались - и хватит. 2500 за три бокса с учётом пересылки, думаю, оптимально. Не хочешь работать лично со мной - работай напрямую с Жук'ом. Во-первых, он не я, и к нашим прениям никакого отношения не имеет. Во-вторых, два из трёх боксов, в конце концов, нужны ему. Надумаешь - пиши в ЛС.

Последнее редактирование: 14 июн 2011
  2. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Первое и последнее предупреждение в теме: если не прекратятся оскорбления, то последуют баны.

3. Жук

Жук

anons111, Н-да... Захотел впервые опробовать антикварную лавку, а тут целая драма разыгралась...
    Бронь снята - Ваше дело. Я плакать не буду.

Удачных сделок.

4. DeaDFausT

DeaDFausT

Жук, просто нет слов! :shok: Я ведь только на тебя и рассчитывал... :diablo:

anons111, в общем, извини за всё, но, как говорится, не судьба. Снимай бронь. Если Descent 2 зависнет - к концу лета, возможно, заберу. Не зависнет - тем лучше для тебя. Удачной торговли. :dirol:

5. anons111

anons111

Всё улажено.
    Теме обновлена, цены снижены, ПРОДАЕТСЯ СРОЧНО

6. Newbilius Программуль

Newbilius

Любопытства ради, а Mortal Kombat 3 (без мануала...) и MDK Special Edition (пробитая коробка) под эту категорию не попадают? :rolleyes:

7. Wannamingo

Wannamingo

The Simpsons Virtual Springfield 500руб - Продан или нет???
    Мне это нужно.

8. anons111

anons111

За оба 500р

---------- Сообщение добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:26 ----------

Не продан, был резерв, сейчас снят он. Так что пока у меня, бери )

9. anons111

anons111

Пятница - последний день когда еще можно купить оставшиеся игры. Далее отпуск. СКИДКА 10%

10. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

А Magic Carpet еще остался? Вроде кто-то бронировал? Там дефектов нет?

11. DeaDFausT

DeaDFausT

Dimouse, Magic Carpet свободен, бронь была за мной. И цена уже значительно ниже изначальной, кстати. Так что забирай, пока я снова не созрел. ;)

Dimouse нравится это.
  12. anons111

anons111

Дефектов не замечено)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление