1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Расскажи о своем аватаре

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем mitay, 1 май 2006.

1. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Это злобный волкоподобный фурри. По-моему даже с оружием в руках...

2. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Я тоже думал, что у Канвика Ктулуху на аватаре. =) Я вопрос про его аватару задавал в этой теме более года назад. Но он не ответил. Негодяй. xD. Собачий аватар был у zlobafm. Он сфотографировал свою собаку. Вот только на его аватаре был зад собаки и ему эту аватару уничтожили. КАНАВОПЫТ в каске?

3. BrainRipper

BrainRipper

Ну отличить не всегда можно.
    Я не понимаю, почему нет, например, щеночков, они более милые чем котята.

4. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Я просто оставлю это здесь. - КАНАВОПЫт при параде.

5. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

а где же воротник!

6. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Ogr 2,
    а ты со спины глянь
    cut

7. kis

kis

Кое-кто отловил именно этого, сфотографированного, котика/кошечку, и ...гм... заглянул бедному зверьку под хвост? :mega_shok
    Браво!!!
    Даже опытные кошатники не всегда могут быть на 100% уверены в половой принадлежности того или иного котенка (а если пресловутого заглядывания под хвост не было - то могут ошибиться и с полом взрослого животного).
    Потому не так уж редки случаи, когда любимец семьи Васька в один прекрасный майский день рожает выводок котят и экстренно переименовывается в Василису. :D

Но Лорд Лотар у нас впереди планеты всей - он определяет пол животного по фотографии!.:good:

Лорд Лотар, может, тебе стоит поработать заводчиком в каком-нибудь кошачьем клубе или питомнике? А то нехорошо, когда такие экстрасенсорные способности пропадают зря... ;)

Гордый Гордон и Sharp_ey нравится это.
  8. Juliette

Juliette

Legacy

Это напомнило мне одну историю с моими знакомыми, которые взяли котёнка, назвали его Пушок и два года честно и искренне считали его котом. Когда через два года Пушочек заболел, и его пришлось везти к ветеринару, врач удивленно заметил, что это вообще странная идея называть кошку Пушком. Теперь вот Пушинку растят.))
    Радуют поражающие способности некоторых форумчан, радуют. Кроме того, на определении пола животного по фотографии или картинке можно сколотить неплохой бизнес. А то из-за запуток такие казусы в будущем могут быть.)

P.S. Я не использую аватар, потому что забочусь о пользователях с медленным интернетом (это чтобы карточку за оффтоп не дали.):rolleyes:

Гордый Гордон и kis нравится это.
  9. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

Люди с «медленным инетом»\»по мегабайтном тарифом» для экономии времени\денег выключают графику в браузерах. Так что можешь смело начинать пользоваться аватаром.

Лорд Лотар нравится это.
  10. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

это гениально, я щитаю. из серии: я не езжу на машине, потому что боюсь глобального потепления.

pause_break нравится это.
  11. Juliette

Juliette

Legacy

Гениально - это принять шуточное объяснение за серьезное, и начать обсуждать его на нескольких страницах.) И без того уже наоффтопили.

12. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

Угу, МЫ гении!!! А ты не знала?
    Кстати, ты о чём?

13. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Low_Pressure

От человекоподобного там разве что очки.

14. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Teron Lifeslayer, да выложи ты полный вариант уже, не помню я)

15. КАНАВОПЫТ

КАНАВОПЫТ

Это бантик!

16. Broccoli

Broccoli

Опа. У одного воротник, у другого - бантик. Пижоны.

17. De B1ll Гость

De B1ll

Моё светило - Андрей Чикатило! Который решил извечный вопрос - Тварь я дрожащая иль право имею?! в свою пользу!

18. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

КАНАВОПЫТ, Ага! это многое проясняет...
    Broccoli, ... а у третьего ведро с рогами...

19. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

Это заколка, чтобы волосы на глаза не лезли.

20. Broccoli

Broccoli

Хуже: с крылышками.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление