1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Расскажи о своем аватаре

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем mitay, 1 май 2006.

1. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Эх, зима. Вернул свой старый аватар с падающим снегом.

2. jdsan

jdsan

Немного повторился), тоже сделал зимний вариант аватарки. На аватарке Noob Saibot из Mortal Kombat.

Лорд Лотар нравится это.
  3. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

jdsan, стильно! Особенно в сочетании с юзербаром.

4. Dave93

Dave93

От таких огромных юзербаров, по крайне мере пользователи ОГ, давно отказались. Глаза они мозолят.

Последнее редактирование: 30 окт 2011
    D1MA нравится это.
  5. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Dave93, со временем уменьшит.)

6. jdsan

jdsan

Offtop
    Уменьшил

Dave93 и Лорд Лотар нравится это.
  7. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Огромный юзербан - это табельное оружие Креола и Джона Фримена. А картинка - это юзербар.

it_Tiran, Birm, Грендель и 2 другим нравится это.
  8. Dave93

Dave93

OxotHuk, хаха.:rofl: Путанул слово, извиняюсь.

9. Revli8

Revli8

Ниндзя из аниме Бродяга Kenshin. Правда его там замочат. Но давайте представим что это его двоюродный брат :)

10. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Же не клик па сис жур!

drugon, DJKrolik и Грендель нравится это.
  11. Y2k

Y2k

А я не знаю...чо то увидел эту кисы де то в тырнете - зацепило :)

12. Genesis Злоботряс

Genesis

История моих аватаров

Когда я зарегистрировался здесь, само собой, что аватара не было. Потом создал аватар, подходящий больше для контакта, чем для форума (он и поныне стоит у меня здесь, в профиле, как фотография). После двухмесячного бана в конце 2011 года сменил на более форумный, с изображением жёлтой бляшки с красным пылающим черепом (почему-то стоял в разделе "Приколы"). И вот вчера, благодаря D1MA, я установил аватар, соответствующий нику: на нём изображён Александр Ширвиндт в роли Харриса из книги Джерома К. Джерома "Трое в лодке, не считая собаки". Герой похож на меня характером, а актёр - мой тёзка. Подпись на юзербаре - мой настоящий ник, списанный с названия моей любимой рок-группы.

Последнее редактирование: 8 фев 2012
  13. Stephen

Stephen

У меня на аватаре друид, потому-что я люблю друидов, а подпись такая, потому-что согласен с изречением Пушкина. Ещё куча изречений от Конфуция, Фридриха Ницше, Карла Маркса и т.д.. Но не могу же я мильён изречений в подписе написать. Написал самую значимою для нашей страны. Так как 1 мужик у нас на 10 женщин.^_^

14. Genesis Злоботряс

Genesis

Stephen, даже в 60-е годы в песне пелось "потому что на 10 девчонок по статистике 9 ребят". Что до изречений мудрых людей, мне нравится фраза, сказанная Отто фон Бисмарком: "Каждому - своё". Кроме того, мне нравятся цитаты из Горького, Грибоедова и Булгакова. Например, знаменитые фразы "Рукописи не горят" (Мастер и Маргарита), "Каждый сам по себе - судьба" (На дне), кусок из "Горя от ума" от "А судьи кто?" и до "Обеды, ужины и танцы" и т. д.. Я уж не говорю о юмористических фразах и фразеологизмах из того же Джерома К. Джерома, Зощенко, Чехова...

15. Шерсть 102-й

Шерсть

Siberian_GRemlin поменялся не в лучшую сторону. Ассоциации запутались.

16. Грендель Pub rocker

Грендель

О, пагни, а ведь моя аватарка уже год не менялась.

17. Xenium

Xenium

А у меня на аватаре берсеркер Кхорна, который как бы говорит нам: "Будь мужиком, блеять" "За Хаос!" А все потому, что я читаю книги по вселенной Вархаммер 40000 и мне нравится. Не обошел я вниманием и игры DoW и DowII, но это уже не торт. Читайте книги, господа:)

18. DocPainkiller

DocPainkiller

Мой аватар это обложка альбома Judas Priest, который называется Painkiller. А приписочка Doc к нику смысловая, получается док Болеутолитель).

19. ZoRg

ZoRg

Переводчик

А у меня с обложки любимой группы)

20. daemolisher

daemolisher

Ens Cogitans? не?
    предположил по ссылке в подписи

а по картинке гугл находит совсем не то

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление