1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Расскажи о своем аватаре

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем mitay, 1 май 2006.

1. Genesis Злоботряс

Genesis

INHELLER, Offtop
    Я при этом не присутствовал, а посему не мне судить.

2. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Господа. Оставьте лучше Носферату в покое. Он говорил странные вещи, но в целом нормален, когда его не оскорбляют (как и другие, впрочем). На его месте многие из вас вели бы себя и похуже.
    По общению с ним вне форума я лично составил о нем вполне приятное представление. А так - человек с тонкой душевной организацией в хорошем смысле слова.

Birm, Alien3674 и Genesis нравится это.
  3. INHELLER

INHELLER

Лорд Лотар > Он первым всегда начинал.

4. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

INHELLER, поверишь ли - даже не собираюсь дискутировать на эту тему.
    И пусть даже так говорить и не слишком вежливо с моей стороны.

5. Genesis Злоботряс

Genesis

INHELLER, Offtop
    Но сейчас-то вы начали.
    А я на этом заканчиваю.

Лорд Лотар нравится это.
  6. INHELLER

INHELLER

Harris > Вообще-то, я пояснил, что не аватар портит отношение к человеку, а человек к аватару.

7. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Offtop
    INHELLER, насколько я помню, история с Носферату началась с тех пор, как его начали попрекать аватаром с Моисеевым, и строить различные непристойные догадки. Тут, знаешь ли, есть (точнее, наверное "были") весьма испорченные люди гораздые судить о других в меру своей же испорченности. Ну, а в виду тонкости душевной организации, Носферату на эти догадки не плюнул, и не пошел пить чай. И началось...
    А теперь, всем, видите ли, Носферату плохой. Фактически любого человека можно спровоцировать на нехорошие поступки (а тем более слова) - одних труднее, других легче. Тех у кого чувство справедливости острое - легче всего. То что для одних "невинная подколка", в виду их (низкого, разумеется) культурного уровня, для других может быть тяжелым оскорблением. Так что... не стоит так скоро судить, уверяю.
    Но вообще это не для этого места беседа, и без наличия самого Носферату она носит не тот характер что должна.

Последнее редактирование: 23 июн 2012
    daemolisher нравится это.
  8. ThisSuXX

ThisSuXX

Harris, Offtop
    догадался? :beee: Ты просто недооцениваешь мои умственные способности. Естественно я просто взял и посчитал. :umnik:

9. Genesis Злоботряс

Genesis

ThisSuXX, Offtop
    Чего там считать-то? Разве только тёзок из истории. Я про имя-отчество.

10. ThisSuXX

ThisSuXX

Harris, Offtop
    так я тоже про них самых. :rolleyes: Но ты не переживай, возможно ты тоже когда-нибудь сможешь также как я просто взять и посчитать. "Когда твой интеллект для этого созреет." (c) :blum: А пока завязываем с оффтопом пока не пришли модераторы и всё не почистили.

11. Omega-Envych

Omega-Envych

Я - фанат Мегамена. Никнейм прямо связан с Энви из Fullmetal Alchemist. Итогом стал реплоид Rez-002 "Envy", сделанный в 21ХХ году одним российским конструктором-анимешником (Привет, Отакон из МГС), который сделал его дизайн в стиле ФМАшного гомункула. А потом я его отдегрейдил под 8-битный спрайт Мегамена. Как-то так.

12. Dorten Homosuck fantard

Dorten

HomeStuck, фигле.

13. Genesis Злоботряс

Genesis

Dorten, может, ещё и статус замените? А то они теперь не совпадают.

Лорд Лотар нравится это.
  14. Dorten Homosuck fantard

Dorten

Вот будет картинка с её братцем (без смокинга) на аватаре, тогда и статус поменяю.

15. Genesis Злоботряс

Genesis

Ну, вам видней...

16. Kiret

Kiret

А у меня на аватаре заказной плакат, сделанный специально для нашей музыкальной группы F.A.K.E. :)

17. HENRY1996

HENRY1996

Ну дeмаю суть моего аватара понятна любому кто немного интересуется музыкой-Depeche Mode

18. Dorten Homosuck fantard

Dorten

Пока так. И со статусом, и с подписью ;)

19. DJKrolik

DJKrolik

20. Шерсть 102-й

Шерсть

Назваться Кроликом и залепить на аватар панду это так тупо...

Лорд Лотар, ThisSuXX и DJKrolik нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление