1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Расскажи о своем аватаре

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем mitay, 1 май 2006.

1. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

Легко!)

Скажем, вот первая аватара, которую я увидел под своим ником:

В принципе, подходит, наверное (если под mr. fixit подразумевать еще и разнообразную непыльную помощь по сайту :)). Хотя тут на форуме, думаю, без проблем наберется на две футбольные команды мемберов, которые мистерфиксят что-либо гораздо лучше меня.)

А вот, например, SAS'а я в первый раз увидел сегодня вот с такой аватарой:

Seems legit.))

Ну и до кучи две комбы из ников и аватар:

af30b4496c2125eae33ed39d3a422047.png 58b38172a43c42066cea54359e56354c.png

B13 и pause_break нравится это.
  2. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

На моей аватарке фрагмент вот этой картинки. Не надо спрашивать в ЛС.

3. BrainRipper

BrainRipper

Old-Freeman, drugon, Genesis и 2 другим нравится это.
  4. Grue13 Ocelote.12

Grue13

BrainRipper, аватарка это не главное, там ещё и ник соответствующий.

Последнее редактирование: 14 апр 2013
  5. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Все из-за Juliette, которой восхищались на странице №1.

6. Dr Slash

Dr Slash

Alix Vans, кстати, долго вспоминал, где видел девушку с аватара. Случаем не персонаж одной из серий "Людей Альфа"?

7. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Преклоняюсь перед вами, это он (она).:worthy:

8. Dr Slash

Dr Slash

"Преклоняюсь перед вами" скоро станет локальным мемом :yes:

9. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

О да, о да... :spiteful:

Old-Freeman, Genesis, drugon и ещё 1-му нравится это.
  10. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

В связи с затянувшимся, но неумолимым наступлением весны по всем фронтам, решил, что на моей аватаре тоже стоит поставить что-то легкое и весеннее.) В данном случае этим легким и весенним стали облака. Те самые облака из 95-й винды - самые олдовые и самые ностальгические облака из всех, что я видел на экране монитора. :)

А в профиле аккуратно расположилась отредактированная картинка-скрин из никому неизвестной (в том числе и мне, т.к. наткнулся я на неё абсолютно случайно) NES'овской игры Family School. Она, конечно, более летняя, чем весенняя, но ощущения от прихода долгожданной весны передает вполне себе хорошо.)

Лорд Лотар нравится это.
  11. Genesis Злоботряс

Genesis

Тут недавно дорохой товарышш Grue13 моим аватаром недовольный был. Хотя сам какое-то время Лениным красовался. Пришлось сменить аватар на нейтральный, чтобы он отвязался.

А кстати, Grue13, чего это я не могу носить на аватаре портрет экс-вождя? Что я его не уважаю как политика - моё личное дело и вас предельно мало касается. Да, в этой теме я написал своё отношение к нему, и да, негативное, но вам-то что? Зачем устраивать шантажи в системе мнений?

12. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Harris, ну, тут как бы свобода - каждый делает что хочет, не смотря на тоталитаризм.) Каждый может носить что хочет на аватаре, и шантажировать кого угодно в системе мнений. Так что, удачи в этих занятиях.
    А вообще, по моему это отголоски старых добрых времен, когда баталии в системе мнений были еще веселыми. Ну, и фирменный стиль Grue13, разумеется. Он не стареет, и это радует.

Последнее редактирование: 23 апр 2013
  13. Genesis Злоботряс

Genesis

Лорд Лотар, ну, тут-то ясно, что каждый сам себе ставит преграды. Я вот себе поставил такую, что критически смотрю на каждый минус в мнениях, оправдывая все пять существующих ныне происками троллоты. Но ставить минус из-за аватара! Я ж не фигу на аватар поставил, хоть и не произведение искусства.

14. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Меня просто казённое лицо Брежнева ужасно раздражает - сразу кажется, что ты на каком-то комсомольском собрании. И зачем тебе его ставить, если ты его не любишь?

Лорд Лотар нравится это.
  15. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Harris, относись к этому философски - если ты кому то не нравишься, то это его проблемы. Все равно, о человеке в итоге судят не по циферкам, а первое впечатление от них не так уж важно.
    Я даже как то тут слышал мнение что красные цифры выглядят красивее.

Grue13, говоришь, Брежнев тебя раздражает...? :spiteful:

Предлагаю акцию - ставим на аватары Брежнева чисто что бы позлить Котофея, глядишь что-то интересное выйдет.)

Genesis нравится это.
  16. Genesis Злоботряс

Genesis

Grue13, не люблю я его из идеологических мотивов. А вот портретно его идолообразная мордашка с буферными бровищами меня всё как-то притягивает. В чём-то понимаю: у меня в школе в кабинете математики напротив двери висел портрет Лобачевского. На него невозможно было смотреть: взгляд тяжёлый, сверлит насквозь, да тому же портрет смотрит прямо на зрителя, где бы тот не стоял. Всё хотел повесить его лицом к стене, пока никто не видит, чтобы не буровил. Выпуск спас. И меня, и Лобачевского.

Вот похожий, чуть менее агрессивный портрет. Этот тоже смотрит на тебя в любой позиции. Сам нарочно покрутился у ноутбука.
    863b280e153c62e68ac1045f37531386.jpg

17. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

О, или предлагаю всем ставить на аватары Лобачевского! Это даже приоритетнее, так как политические мотивы не помешают! :D

18. kurtkurt222 Консольщик и компьютерщик

kurtkurt222

На моём аватаре изображён зелёный заяц из игры Jazz Jackrabbit, весёлый и фанковый персонаж. :) А конкретно из заставки игры, когда он появляется в разных костюмах. Ну вы наверно и так знаете . :)

19. Dorten Homosuck fantard

Dorten

А на меня не смотрит... :cry:

Лорд Лотар нравится это.
  20. Genesis Злоботряс

Genesis

Dorten, надо смотреть в глаза.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление